С детьми нахожу общий язык моментально! Они меня любят и всегда с интересом наблюдают за мной девочки В любовных отношениях главное для меня быть - щедрым!Особенно душой! Чтобы я чувствовала, что для меня человеку ничего не жалко! Не люблю мелочность и жлобство . Если собираются гости на праздник, то на стол стараюсь поставить нечто нетрадиционное, дорогое, чем-то удивить, чтобы услышать восхищение
adventure , Капелька , Swallow по 5 дому пока получается из общего любовь к хорошим, приятным местам, танцам, музыке, занятие творчеством , ну внимание к себе какая девушка не любит
а что-нибудь ещё?
Antonia
Причём я жду такого же от других. (у1 в 10)
записали
Катя
глубокое море личной ответственности одного идеалиста над ближним и дальним окружением. Такое что периодически сруливаешь, при сравнении себя с другими, не такими. (у.1 в 10)
очень хорошо сказано
Annija большое спасибо
Легко приглашаю к себе, рада гостям.
Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
Всё остальное просто супер добавление, спасибо
Alexandr2010 кого угодно, всякое бывает, я имела в виду что при упр.1 в 11 человек будет позиционировать себя индивидуальностью и независимой единицей, даже если вовсе не самостоятелен в чём-либо
Лана1
Паша
но не помощь всем на свете.
когда я писала про упр.1 в 10, то не имела в виду всех на свете, но наверное ты прав, надо было поконкретнее написать.
Rien , БезНика значит с осью 2-8 я совсем того
расскажите ещё какиенить общие черты по этой теме плиииз
Купидошка да, девочки здорово написали, я уже у себя всё исправила
Поля
еще 12 дом ведь связан с саморазрушением...вот у меня есть такая черта..
вот это я, кстати, тоже не учла, спасибо
Маш ого, первый раз слышу, что 11 - саморазрушение
а логика какая?
Селеночка прости, я забыла, это ты про упр.1 в 5, верно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alykele
15 декабря 2011 (12:57)
Всем
Управитель Асцендента в 7 доме
Человку важно, что о нём скажут и подумают другие
Да, это так, причём не важно, будет это говориться другим или нет, а именно чтобы я сама чувствовала или думала, что ко мне он "хорошо относится". В 7-м стеллиум ,
Остро переживаю если получаюсь втянутой в конкуренцию, т к стараюсь всегда всеми силами
находить компромиссы, соглашаться, идти на попятную, смягчать острые углы в общении, иногда даже конкретно прогибаться и лебезить, вообщем старается выглядеть дипломатично
дипломатично- это , наверное, для характернее, - стараюсь понять, интуитивно чувствую что хочет другой и подстраиваюсь. и всё-таки подстраиваюсь))))
, принимая во внимание и заботясь (в традиции владыка 7 ) о мнении, состоянии другого человека,
Забочусь больше о том, чтобы со мной человеку было комфортно общаться, со стороны кажется, что наплевательски отношусь к составу "окружения", а на самом деле мне очень легко принимать взгляды и мнения, отличающиеся от моих.К7 .
порой жертвуя собственным комфортом и взглядами
Жертву как таковую не замечаю, потому как внутренне могу при своём оставаться.
Про врагов)
Был инцидент , участвовала в женской драке. А ещё 7 лет "профессионально" боролась на татами.
Прямую конфронтацию не выдерживаю, поэтому не смотря на хорошие результаты ушла из спорта.
Мужчины меня тоже сами находят)) ВОобще с наличием партнёров в чём бы то ни было нет проблем)) есть другие трудности, но они уже не по этой теме.
То есть получается такое альтруистичное положение.
В моём понимании альтруистичное- это бескорыстное, не сильно то оно и бескорыстное, я и за деньги могу советы давать. Но действовать " в сфере партнёрства", как написал Аррекс, мне действительно легко. Т е услуги( советы, участие, просто помощь) , оказываемые другим, получаются не то, чтобы за бесплатно, а просто они не затруднительны.
Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
ну собственно если выбирать я к кому-то или они ко мне -то лучше они ко мне
я вообще все больше понимаю, как я люблю свой дом, и не хочу из своей норки выбираться...хз...как рачок ей Богу
mashina
я не поняла, почему 11 саморазрушение..я даже помню тексты, которые переводил foi, там было четко написано про 12 и саморазрушение...
да и все кого знаю с упр 1 в 11-вообще душки и лапочки, нет и грамма желания себя разрушить
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
15 декабря 2011 (13:12)
mashina
В юности мысли о самоубийстве вообще преследовали.
никогда не было таких мыслей )))
а связей много
katrin dia
теперь ясно )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
mashina
15 декабря 2011 (13:43)
ого, первый раз слышу, что 11 - саморазрушение [Okey]
а логика какая?
Логика такова, что 11 - это Уран, а Уран это разрушение - те же революции. Не расширение границ как у , а разрыв. У меня, например, чётко ассоциируется с арканом Таро Башня. Ну а напряжённые связи 1-11 - это разрушение себя. Почему и считаются уранианцы ассоциальными элементами. Или по-другому - деструктивными личностями. Шестопалов вывел формулу самоубийства, в которой участвует . Вполне допускаю, что это у кого-то не работает) А вот у меня она есть, но перенаправив энергию Урана - я разрешила ситуацию. СВШ говорит, что часто мысли о самоубийстве посещают, когда транзитный делает напряжённые аспекты к светилам.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Яра
15 декабря 2011 (13:44)
привет Катюнь не успела все пока прочитать-смотрю прямой эфир с Владимиром Владимировичем
у меня 1 в 12,асц. упр. очень комфортно чувствую себя наедине с собой,не люблю рассказывать о серьезных проблемах,делаю это только вынужденно,;являюсь психотерапевтом,духовнйком)),хранителем чужих тайн и секретов;без труда "вижу" суть человека.чувствую необходимость периодйчески уходить от мира для "подзарядки",луна в стрельце в 7 и марс близнячий в 1,-без людей не могу и не люблю
Я-селена
15 декабря 2011 (14:01)
Да, Катюш
Упр.1-го в 5-м
Полина_В
15 декабря 2011 (14:16)
Ну почему всех шестидомников какими-то прислужниками представляют? Сплошные Золушки, не иначе... Как-будто одна радость у нас в жизни - других обхаживать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.