katrin dia просто я хотела сказать, что не только и не столько это важно. А то, что другим кажется будто за ними специально ухаживают, на самом деле не так. Делаем мы это не для кого-то, а просто потому что не составляет для нас никакого труда - сделали мимоходом и тут же забыли.
Когда я добровольно выполняю чью-то работу, то делаю это только в том случае если сама работа мне интересна или если моя собственная работа зависит от ее выполнения, меньше всего меня волнует, что кому-то другому я оказываю помощь. Поддержка, сострадание и прочий уход, связанный с чувствами, эмоциями и желанием сделать приятно - это к 12-му дому или к
mashina
15 декабря 2011 (15:09)
Катя, у меня есть одна, но я её не пробовала ректить, потому что там дата смерти даже не известна, а мальчик молодой был - 16 лет, событий особых тоже не много было.
На самом деле есть две. Но вот и там и там нет точного времени рождения. Большой разброс.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Яра
15 декабря 2011 (15:23)
Катюш,нуу под пытками ....под пытками сказку расскажу а не под пыткой не расскажу никогда,внутреннее твердое ощущение ,что то,что в "меня входит" не должно выходить во вне,но возможно это чувство моральной ответственности дает как управитель
Яра
15 декабря 2011 (15:30)
а секретами сами делятся,буквально исповедоваться приходят ,причем скрытные люди,о жизни кот.мало кто что знает
yahhi
15 декабря 2011 (16:18)
Доброго дня!
У меня упр асц в 12 доме :
Человек позиционирует себя волком-одиночкой. - Да!
Я вот весь такой и никто меня не понимает. - Не совсем так, значимым для меня людям я открыта и все им объясняю, так как хочу быть ими именно понятой, может и не принятой, но свою позицию донесу в полном объеме. Для остальных я загадко само так получается.
При этом он может иметь кучу друзей, быть очень общительным, но в свои проблемы редко кого то посвещает, либо напускает на них тумана. - Угу! Только не друзей а приятелей
Очень любит повседневные вещи делать в одиночестве (например, кушать, ходить в магазин и т.д.). Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. - Не то слово! Иногда как накатят мысли об внезапном отъезде без оповещения, даже жалею что есть кому меня искать.
Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады. - Опять же только близким людям, для взаимопонимания.
Еще хочу добавить, действительно, совершенно чужие люди могут вдруг рассказать вещи, в моем понимании интимные, если хочу узнать тайны других - то не стараюсь их специально искать, информация сама всплывает, даже неожиданно. При этом мне эти тайны не важны и не интересны, часто я забываю про них или не придаю никакого значения. Профессии психолога такое положение управителя тоже помогает. Еще когда пытаюсь соврать, то делаю это будучи уверенной, что моя ложь видна, но почему-то получается наоборот, мне верят. Могу замутить многоходовую интригу, не серьезную и безобидную, как бы играясь, но она прокатывает как по маслу, словно окружающие обманываться рады. Все это давно я заметила и на самом деле не пользуюсь, так как думаю что стоит мне захотеть серьезно заинтриговать или солгать, то ничего не выйдет. Глубоко копаться в себе тоже бесполезно, такое ощущение, что видишь текущую реку - течет и изменяется.
Sokolenok
15 декабря 2011 (16:51)
Катя и всем привет.
Это с вами разговаривают, а также услужливо либезят, подливают и выписыват АСЦ
в конце 6-го, в 2-3 градусах от ДСЦ, тоже в 6-м, да и вообще в 6-м в самом конце
Если про , я её всё же больше в 7-м чувствую: раздаю советы, диагнозы, рецепты, выписки, смотрю всех, никому не отказываю, пока не падаю без сил...но поскольку в 7-м , получается, что сама и виновата
(Боже, как я сегодня с начальницей по телефону разговаривала, самой противно как либезю, причём по от чистого сердца:"Да, марьванна, спасибо, марьванна, ещё раз спасибо марьванна, но всё равно спасибо, марьванна" )
Если про : что у меня в детстве были болячки какие-то фиг поймёшь, что народ на приём такой прийдёт, что иногда прямо хочется спросить:"Вот попроще чем-нибудь не могли заболеть? Ну там бронхитик неосложненный, пневмония, чтоб одним антибиотиком вылечивалась? Нет?" Всё норовят -кими штучками закидать. "Доктор, у нас рентгенолог заболел, Вы мои снимочки не посмотрите?" Отчего не посмотреть, посмотреть можно. "Ой, ну у нас на участке такая дура работает, уж Вы своим-то опытным взглядом анализики мои гляньте " Ну а чего ж не глянуть, можно и поглядеть. "Ой, а Вы видели, что на бронхоскопии у меня?" А чего ж не видеть то, видали мы такие случаи..."А Вы знаете?" Знаю. "А Вы представляете?" Примерно представляю. "А на что это похоже?" А вот этого не знала, не знаю и знать не хочу, это Вам к гинекологу или к неврологу, я в этом не очень разбираюсь...Ну вот в таком ключе и работаем по 6-му дому.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Funtik
драгоценная
15 декабря 2011 (17:11)
Яра
скажи, пожалуйста (если захочешь. вопрос очень личный), ты удачлива в любви? как сама оцениваешь?
Принимая во внимание и заботясь о мнении, состоянии другого человека, порой жертвуя собственным комфортом и взглядами.
О есть, такое, никогда не обращала внимание на на куспиде 7 со стороны 6 дома , так как сильно ощудаю свой упр.асц . Однако, прочитав Ваши,Катя, характеристики поняла, что надо обратить и на него внимание. У меня правда еще и рядом в седьмом - люблю своих партнеров изначально всех, никогда не чувствую анипатии при первом контакте, если уж потом чем достанут, позаботиться точно никогда не трудно. Да и - прирожденный дипломат. Но все же действует, альтруист по натуре. Но видимо должен как-то покровительство оказывать, пожалуй, так и есть - помогаю всегда охотно, научить, подсказать запросто и с удовольствием.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.