А как вам удалось получить наследство, если не секрет? [Улыбочка]
Аня,
тут на днях была тема - наследство - я там где-то об етом рассказала. У меня добрий упровител 4 го дома, плюс я попахала на него серёзненько..
а так, - чему быть, ого не миновать. Выдержку вам и удачу!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 декабря 2011 (22:59)
Annija
Хорошо почитаю
Мерси
Оптимизм-это недостаток информации
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2011 (23:21)
Катрин
ещё за тему
Легко приглашаю к себе, рада гостям.
Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
Дальше надо смотреть интровертность-экстравертность натива по оси горизонта и иньским/янским стихиям, 12й дом, а также если имеет ли связь с .Те, у кого в общем такой "закрытый доступ к телу", предпочтут уединение, узкий круг своих.
Полина_В
Ну почему всех шестидомников какими-то прислужниками представляют? Сплошные Золушки, не иначе... Как-будто одна радость у нас в жизни - других обхаживать.
Я выше уже один вариант с девушкой с Асц Близнецами и Прозерпиной в 6м привела, она просто довольно ответственна в работе, здорового эгоизма при этом у человека с лихвой, себя не перенапряжёт.
Ещё пример - у Мужчины Асц Льва Солнце козерожье в 6м, он свой бизнес выстраивал с нуля по сильному 5му дому. Ну примеры правда выборочные, оба солнечные Львы - а этих ребят из царей в Золушки так просто не разжалуешь)))
Но в целом умение работать, анализировать 6й дом прививает. Если хочешь добиться больших высот, то шестое поле надо включить на полезный регулярный труд, не бояться мелких обязанностей - тогда вы избежите сценарий банального служения
Ответственность за определённые действия не особо переложишь, как и по 10му дому, только там она уже другого рода, акцент с выполнения на достижение смещается.
А рамки этой ответственности уже по деталям.
У меня например они размытые: и за близких, и за партнёра, и по коллективу - понятно радеет о родных, в Рыбах, а на Десц - за всё человечество чувствует, "они", и особенно остро с партнёром напротив, и МС в Водолее - за коллектив, причем там уже - в ежедневных обязанностях с идеалистичной целью, это Уран стрельцовый в 6м, тригон на Юпитер в Овне в 11, там и Раху.
Тащить других за собой в светлое будущее, честно говоря - девушке, по воде через Луну, - тяжело. Но нужно! и нравится
У Паши вот Асц в Козере, сильный Сатурн на МС с Луной скорпьоньей, управительницей 7го, при Львином Солнышке в 7м - ответственность Сатурном ограничивается конкретными поимённо людьми, чья цель трансформируется под его, как единую, и назначение его главным по-львиному. Тогда да)
Саморазрушение по 11му - встречается по признанию владельцев, потому что Уранический дом и искрить, модернизироваться тянется, сорганизовать что-то новое, заглянуть за горизонты; просто тусовками с окружением его не накормишь, вот и "башня" рушится изнутри.
Данные такой девушки, саморазрушение чувствует -
через полчасика сотру: 6.12.1986 10:55 мск
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Venena
16 декабря 2011 (02:51)
Легко приглашаю к себе, рада гостям.
Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
У меня очень неоднозначное отношение к приглашаниям: вроде ЗА, рада, но такооой груз ответственности на себе сразу чувствую, когда кто-то в гостях, что в итоге не поймёшь, в радость ли было...
Но у меня АСЦ в , в - хочется, чтобы никто не остался голодным (в результате бегаю как курица:А может вот ЭТО будешь или это, а вот то не хочешь? а давай я тебе...!!" ) , ну и, естессно, чтобы всё красиво-уютно-чисто-комфортно(дисп. ). Перед ДР могу 5 часов драить квартиру и ещё 4 часа в 4 руки готовить, а потом чутка жалеть о недооценённых гостями стараниях - вот и нафига козе боян? Поэтому, лучше с гостями, но редко
А вот МЧ моему: упр АСЦ в IV вообще гости трудно даются. Ну тут то же самое, что и у меня(тоже дисп. ), но придавленное земной ответственностью . Я то "воздушная": попархаю-пощебетаю-подрасстроюсь-и думать перестану, а ему эта ответственность( ещё в I) за свой ДОМ (4), своё имущ-во( =2) грузом на плечи. Так что на гостей я его за месяц настраиваю Он вообще из тех, кто хочет дома идеальную чистоту и порядок не потому что чистюля-педант( вообще в карте не при делах), а потому что:"вот если вдруг в гости кто зайдёт - а у тебя конспекты на диване!", при этом понимая, что в гостях врятли кто так просто окажется
Вот такой вот кошмар
baun
16 декабря 2011 (11:25)
Управитель Асцендента в 12 доме
У меня 12 дом
Человек позиционирует себя волком-одиночкой. - да
Я вот весь такой и никто меня не понимает. - Не стремлюсь, чтобы меня понимали. Точку зрения высказала - хотите понимайте, хотите нет.
При этом он может иметь кучу друзей, быть очень общительным, но в свои проблемы редко кого то посвещает, либо напускает на них тумана. - друзей мало 1-2. Проблемы свои ни с кем не обсуждаю.
Очень любит повседневные вещи делать в одиночестве (например, кушать, ходить в магазин и т.д.). Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. - вот это в точку. Все едят на кухне за столом, я собираюсь с тарелкой и иду в другую комнату. Спать тоже люблю одна. Если мне чего-то хочется: сходить в кино, записаться на курсы. в спортзал - никого не жду. Хожу везде одна. Компания не нужна. Дома вечером стараюсь отгородиться от родных - все домашние дела делаю с плеером и наушниками.
Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады.-так как в 12 - нервишки пошаливают.
И еще, как писала yahhi "Могу замутить многоходовую интригу, не серьезную и безобидную, как бы играясь, но она прокатывает как по маслу, словно окружающие обманываться рады." - тоже люблю такие развлечения.
Anna Satou
16 декабря 2011 (15:47)
Управитель Асцендента в 10 доме
Ну тут и гадать не надо - ответственный товарищ, как-будто карьерист или бизнес-леди, круглосуточно настроен на решение задач и пробивание сквозь тернии к звёздам. Я их называю доморощенными суперменами: "Тадада-тадаа!!!" с поднятой вверх рукой, почему то такие ассоциации [Большая ухмылка] . Они всегда спешат на помощь.
Ответственная - да. Помогу другим, если могу. Но не бизнес-леди.
Jess
Посторонним В.
16 декабря 2011 (17:48)
Упр-ль асц - Юпитер - на К5 в Близнецах. (трин к Луне и к Венере)
Што наша жиииииизнь - игра
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
goldenfish
новичок
16 декабря 2011 (19:34)
Упр 1 в 6б , , .
Слово некрасивое-прислуживать.
Гиперответственность, поэтому, самые сложные или кропотливые задания-делаешь ты (даже если не твоя обязанность). А если взялась (даже если уже муторно делать, все равно довожу до конца, хотя медленнее).
Свое рабочее время всегда четко распланированно, поэтому начальство и расчитывает, и полагается именно на тебя ( а не потому-что ты прислуживаешь). Также в связи с этим, добрые сослуживцы всегда предпринимают попытки "перезадать" свои задания, и очень обижаются, когда не получается.
Высокая работспособность (опять же мое мнения, так как планирую и рационально исползую свое время).
Не педант, но брезглива,(к примеру у знакомой полы редко мыты, ненавижу к ней в гости ходить, а если прихожу автоматически встаю на цыпочки).
И при этом я и , по определению должна где-то витать в облаках и не обращать внимание на бытовуху. (отношусь терпимо к свинству (пока меня лично не касается), но стараюсь избегать таких людей).
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 декабря 2011 (16:53)
Катя добралась я наконец до темы
Упр. 1 в 4, асц
Про отдых дома очень точно подмечено))
Из дома чтобы вытянуть нужно сильно постараться Осенью, зимой и весной есть отличная отмазка -- холодно, промозгло куда-то топать, лучше ко мне заходи, вкусняшек поедим, поболтаем за чаем (у меня их всегда несколько видов, и пару секретов приготовления), фильм посмотрим А как хорошо вечером дома в кресле под пледом с чашкой кофе со сливками, фисташковым мороженным и корицей -- все это под мирно урчащий телевизор Про традиции, родительские считаю недостаточно хорошими, наверное, их собственно почти нет,поэтому создаю свои
Мама у меня с кухней не дружит поэтому я лет с 14-ти готовлю на праздники сама, очень люблю этот процесс, в помощь допускаю людей только на подсобные работы (к примеру: лук почистить нарезать), люблю покупать посуду скатерти и т.п. Так вот, я раньше маме писала список продуктов, которые она должна купить, и вручала, недели за 3 до праздника. Все время контролируя, что куплено, а чего нет Приходила в бешенство, когда необходимых продуктов не было утром нужного дня. Предпочитаю все заготавливать заранее, часто могу перестараться и наготовить намного больше чем нужно Стараюсь чтоб в доме всегда было чем если не накормить, то угостить пришедшего, чай печенье шоколад - обязательный минимум. Если в доме нет еды это катастрофа
Друзья любят у меня бывать, говорят уютно и комфортно,еще норовят улечься на диван на котором я сплю не сгонишь Рада гостям не всегда, бывает время, когда хочется побыть одной, тут наверное в 12 сыграло. Люблю когда друзья праздники отмечают в домашней обстановке Еще мне многих усилий стоит бороться с ленью, хотя может это и не к упр. асц в 4-м
П.С. Консервы открываю с помощью деревянной качалки
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
17 декабря 2011 (20:32)
Управитель Асцендента в 1 доме
Человек довольно эгоистичен и его собственное мнение кажется не поколебимым, он прав и точка, остальные ничего не понимают. Конечно же он старается выработать свой стиль, свою схему жизни, свои взгляды, одним словом быть уникальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.