Надо же, вчера как раз читала кое-что об управителях, ссылки под рукой нет, но мне пока не пришлось удостовериться в истинности всего этого, более приемлемо то, что написано в данной теме, чем то,что мне нашлось
но хочется рассмотреть это дело в простейшем контексте, общие черты всё равно найдутся
насчёт см.выше, почему тут беру септенер
Raido ну смотрите что вам ближе с релокацией или без, я не учитывала
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
14 декабря 2011 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
катрин диа
ои,сложно сказать,согласна с аррексом,мы опять выдергиваем факты из контекста.И интровертна(ещо бы стеллиум в раке в 8-м) и нет(луна во льве,сильныи юпи на АСЦ).
марс у мня шахтер
арреx В доме, куда попадает управитель асцендента, человек абсолютно свободен в действиях.тут я не поняла.в каких деиствиях я свободна?управ-ль АСЦ в 11?и(или)в 8-м?
ЛадаН
14 декабря 2011 (15:58)
а собственничество тут как то не вяжется
это наверное что то другое..
же еще и 8 управляет, да она и в градусе экзальтации . и в обширном , там много чего.....
Может быть, кроме Знака и Дома проявляется и принцип самой планеты?
Suwashita мы на всём форуме их переодически выдёргиваем
отвечу за Пашу - свобода значит что к вам само в руки многое будет идти по теме 8 или 11 дома. Например, чужие деньги(8) или халява (11). Обстоятельства так будут складываться, что по теме этих домов можно действовать свободно, они сами вас будут пихать в эти темы 8 и 11 дома.
запутанно вышло
ну короче, вот у меня упр.1 в 7 = мужчины которых желала, находили меня сами и сами вовлекали в отношения, ни разу без них не была. Как и открытые враги - в женских драках не по своей воле участвовала раза 3
.тут я не поняла.в каких деиствиях я свободна?управ-ль АСЦ в 11?и(или)в 8-м?
в ситуациях широкого и глубокого взаимодействия: конфликтов, встрясок, обнуления + организация общественных дел, объединений и имущества.
халява (11)
неа, неверно, для поглощения халявы нужен иньский одиннадцатидомный объект, управитель асцендента в 11-м будет наоборот вынужден раздавать своё кому-то на халяву, друзьям, во имя светлого будушего всего человечества, неважно.
Опять же смотрите гороскоп весь, управитель-то может где угодно стоять, но если Вы не перводомник, то толку от этого не будет никакого, может у Вас большинство планет по оси 6-12 растусовано и Вы задушены обязанностями и фатумом, какой тут организатор общественных дел, скорее амбициозная домохозяйка, которая любит помечтать. Т.е. сразу настраивайте в интерпретации уровень человека и высоту его полёта.
может не будь мой упр.1 в 7 в , драться б не пришлось
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
14 декабря 2011 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
арреx ,катрин диа аа,ну понятно,нее оси 6-12 нет,там ничо нет.Перводомница?ну есть немного,уран,юпитер и нептун в 1-м.никогда в общественнои жизни не учавствовала,нигде не состояла,не привлекалась и интереса к етому нет.По 8-му могу сказать скорее всего идет содержание мужем(пока не работаю) ну и интерес ко всему оккультному.
ЛадаН
14 декабря 2011 (16:10)
katrin dia
Перечисленные Вами определения абсолютно верны, я тут перебрала знакомые гороскопы.
Что до общей картины, так мы ее из таких кусочков и собираем, хотя приоритеты никто не отменял.
и не будет вязаться, венера не является первым управителем весов.
Похоже, некоторые здесь книг не читают, а также и просьб автора использовать планеты септенера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.