тогда может быть так, что по 8 дому человек от кого то зависит духовно или материально.. или хочет чтоб от него зависили
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
14 декабря 2011 (16:31)
При таком положении человека очень много со своими убеждениями, взглядами, мнениями в общении
Ну, акцент. и не позволяют активно привлекать к себе внимание, особенно словами. Но взгляды и убеждения свои я не скрываю. Не спрашивают - молчу. А если спросят - скажу не станет этого скрывать, а вдолбит могу и вдолбить Окружающие считают, что я до глупости прямолинейна: "Нужно уметь обходить острые углы, сглаживать ситуации, иногда высказываться завуалированно".
И так как 9 дом расположен достаточно высоко, то и позиционирует товарищ себя не низко - да, я о себе хорошего мнения (но не завышенного), показывает, что имеет кучу возможностей - имею, любит искать приключения на задницу - вроде нет, предпочитаю шуршать в углу, аля хороший напарник/компаньён - напарник я плохой, в команде работать не люблю, это ж лавры делить придется (упр.6д. в 1д.), обожает путешествовать - да, нравится, стремиться к образованию - учёба моё хобби (учиться, учиться и ещё раз учиться!!! экзамены, сессии вот где счастье-то!), очень любит "выпендриваться" общением на иностранном языке, если знает таковой - нет (хотя я преподаватель англ.), постоянно разговариваю только на татарском (прохожим это может и кажется выпендрёжом). Уверена, очень многие считают, что я выпендриваюсь своей принадлежностью к религии.
В доме, куда попадает управитель асцендента, человек абсолютно свободен в действиях. По обстоятельствам этого дома человеку придётся конкурировать, реализовывать какие-то конкретные вещи. В обстоятельствах этого дома человека окружающие будут просить что-то делать, что-то начать
Да, у меня всегда было очень много возможностей в сферах 9д. Как стол с яствами. И людям я нужна прежде всего в связи с 9д.
Опять-таки, у меня упр.АС 9д. в обители. А у мужа упр.АС, пусть тоже в 9д., но в изгнании. У него всё наоборот: учебные заведения за км обходит, короткие командировки и пр. путешествия - целая трагедия в обнимку в валидолом.
8-й - это энергетический дом трансформации, перенапряжения и доступа к большим общим ресурсам, однозначной зависимости здесь как таковой нет, это ось 6-12. Просто у человека есть возможность проявить свою личную активность в сфере общих с мужем денег и имущества, жена может пойти зарабатывать параллельно и деньги мужа будут при ней, 1-й в 8-м не помеха.
Если человек антивосьмидомный, то его муж может держать деньги при себе и ни копейки в бюджет семейный не давать, вот эту ситуацию 1-й в 8-м исправит.
или хочет чтоб от него зависили
этого хочет очень сильный нептун
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
лиза
14 декабря 2011 (16:35)
У 1 в 11 100% правда вплоть до машины
ЛадаН
14 декабря 2011 (16:36)
katrin dia
тогда может быть так, что по 8 дому человек от кого то зависит духовно или материально.. или хочет чтоб от него зависили
формулировку куда-нибудь определите в "ценное".
Так и есть. Просто и ясно, без "растеканий по древу"
хамелеон
14 декабря 2011 (16:40)
У меня с этой темой какое-то дежа вю.
На второй странице два комментария именно в таком содержании и от этих форумчан я уже читала раньше, дословно. Наверное я схожу с ума.
По теме.
Кать Очень сложно абстрагироваться от личной конкретики и оперировать голым скелетом. Ну если в общих словах: у меня упр Асц в 3 доме. Да, доброжелательна и дружелюбна в разговоре, люблю новые контакты и знакомства, часто делаю первый шаг для общения, меня любят что-нибудь спрашивать люди на улицах, типа как куда-нибудь пройти. Еще добавлю из неупомянутого 3-домного, мне важно общение с сестрой. Не потому что родственник, а именно важный(!) для меня 3-домный родственник. Хотя вот к соседям, например, у меня никакой любви не наблюдается.
Еще вот по упр Асц в 10 доме хочу добавить. Такие люди считают себя ответственными за всё, что происходит на белом свете. Причем только они всегда знают как правильно надо сделать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Suwashita
14 декабря 2011 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
арреx четко вы все описываете,согласна с вами!
на щет етого:или хочет чтоб от него зависили
этого хочет очень сильный нептун
думаю етого хочет сильныи плутон,особенно в аспекте с солнцем
а нептун?что нептун?ему б помечтать больше.НУ я так про свои нептун,он у меня сильныи в стрельце и не поражен ничем-не хочу чтоб от меня кто-то зависел или зависнул
умм амина про прямолинейность я забыла, балда, а ведь точно
Паш, спс поняла
ЛадаН
Люба я тоже помню, что мы где то это обсуждали уже с тем же Пашей
Спасибо, про 3 и 10 дом абсолютно точно
особенно про ответственность за всех и вся
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнце2130
14 декабря 2011 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Управитель Асцендента в 12 доме
Человек позиционирует себя волком-одиночкой. Я вот весь такой и никто меня не понимает. При этом он может иметь кучу друзей, быть очень общительным, но в свои проблемы редко кого то посвещает, либо напускает на них тумана. Очень любит повседневные вещи делать в одиночестве (например, кушать, ходить в магазин и т.д.). Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады.
Я со многими согласна, но я не считаю себя волком-одиночкой, т.к. у меня очень много друзей (Может потому что, конечно, у меня солнце в 10, но близко к куспиду 11-го). Правада не люблю когда расспрашивают где была, с кем была, что делала, еще когда в общественных местах кто-то слышет мой разговор с друзьями. Точно люблю делать какие вещи одна- типа пойти в магазин, чтобы никто не отвлекал. Иногда, но не часто, да люблю быть одна, личное пространство важно. Перепады настроения есть, но у меня луна в раке, и их не очень хорошо удается скрывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.