умм амина давайте вместе разговаривать на татарском,я тоже имею свою деревушку в Татарстане,извиняюсь что отошла от темы,землячки однако!
Упр.1 в 9,люблю учиться,много читаю,в интернете сижу,поступила в МАА,очень рада этому,в школе очень нра учить немецкий,а вот анг-ий не могу себя заставить учить.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 декабря 2011 (17:27)
katrin dia
Управитель АСЦ в 9-ом.
Практически всё в точку.. но никому ничего не навязываю..
Правда к образованию никогда не стремилась, родители настаивали.Поступала в различные высшие учебные заведения, училась заочно на филфаке(рабфаке)почти год, но по некоторым обстоятельствам пришлось бросить Закончила строительный техникум заочно,так как работаю с 17 лет и прерывать стаж не хотелось, и свои денежки тоже было приятно тратить
Люблю иностранные словечки
В школе с английским было хорошо, всем делала переводы, и даже сейчас помню, как пишутся английские слова, хотя школу закончила в 1981-ом.
В данный момент изучаю болгарский, он мне очень нравится.Планирую на следующий год туда переехать, дай Бог.Надо только кредит выплатить..
Так как АСЦ у меня в 26 гр. , то тоже занимает большую часть 1-го дома.
в 4-ом.Свой дом всегда хотела иметь. С родителями напряжёнка по жизни
Venena большое спасибо , очень похоже на моих 2-х приятелей с таким положением!
Особенно про то, что обращают внимание на воспитание и традиции других людей
Аня Г. мы рассматриваем в первую очередь управителей по септенеру. Не могли бы рассказать про ваш ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
14 декабря 2011 (17:34)
По поводу упр. АСЦ в 9-ом: у брата такой и да, взгляды-понятия там впереди планеты всей! А уж как он о них рассказывает(упр.АСЦ ) - сказка! Невольно начинаешь соглашаться с подобной идеалогией и идти за ним проповедовать, даже если речь идёт о не самых правильных вещах
Склонен к философии-религии, духовному развитию... но вот поскольку куспид 9-ого в - это всё оригинально, интересно, но видно, что в глубь идёт с большим трудом, всё как-то по верхушкам...
limonka24
14 декабря 2011 (17:38)
Управитель Асц в 11 доме (если по Плацидусу) - вообще не подходит.
Управитль АСц в 10 (Кох) - немного, совсем чуток похоже.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 декабря 2011 (17:38)
katrin dia
У меня вообще то дневное рождение, ведь идёт по ночному..
в 1-ом доме, да тоже всё верно ..
но не исключаю компромиссов и убедительность речи оппонента
Аня Г. ну это смотря в какой школе, я говорю про традицию
Лимонка вы берёте септенер?
системы тут ни причем, используйте ту, что соответствует вашим широтам.
Venena
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
14 декабря 2011 (17:54)
И ещё (решила пробежаться по людям, чьи время рождения и личные особенности мне доподлинно известны)
Друг: Упр. АСЦ в 3-ем
Всё, что написано в начале темы - в точку! особенно про передвижения: друг- единственный знакомый мне человек, кот-ый много гуляет пешком, и не потому что полезно, а потому что в кайф! Много - это вообще мягко сказано. Из центра города ночью до дома? 15 км? Вообще не вопрос. Дойти до моря? 20 км? - ДА! И так оч.-оч. часто.
Его ВСЕГДА можно вытащить из дома на "прогуляться", 3 ли часа ночи, -20гр ли на улице, надо ли в 6 утра вставать- не важно .
Контактность- да, недолговечность контактов - тоже да, всем понравиться - особенно да *упр.асц *
ЛадаН
14 декабря 2011 (17:56)
katrin dia
даа, смотрю с 8 домом я круто промахнулась, хотя есть 4 примера, где такое положение упр.1 давало и завистливость, и переодические депрессии из-за собственной несостоятельности, глядя на чужое добро, и когда человеку было скучно жить без драмы
Можете не сомневаться.Эта картина разыгрывается на моих глазах в виде моей невестки. Пришла в мой дом в России жить с моим сыном на все готовое, без работы и образования, забеременела сразу, причем по сплетням донесли, что она гордится приобретением - "там весь дом в золоте", а сыночку внушает, как было бы хорошо, чтобы "они", то есть "мы", еще бы и джип туда к ним отогнали, действительно, зачем он нам?....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.