Да всяко бывает, а вот моя невестка с таким положением - хорошая )) сатурн упр.Не факт что упр. 1-го в 8м даёт зависть и т.д. даже если не очень высокий уровень развития. Например - может быть банк. служащий, самый обычный и нормальный.
Lucy7 тогда как проигрывается управитель 1 в 8 у вашей невестки, расскажите?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ЛадаН
14 декабря 2011 (18:15)
Асц. , в 8 находятся в в лучах Солнца .
Там еще и попытка установить свои порядки. И чтобы ей все прислуживали, так как она беременна, что сыночек и делает.
Скорее всего, о чем я уже писала, играет роль и сама природа планеты.
Если говорить за , то он в 5. Действительно, счастье в романах, и было их.... (сплетни)...
Самое главное, что мне не дает успокоиться, что она может овдоветь в 1 браке....
Lucy7
14 декабря 2011 (18:18)
Но конечно мы все сами делаем астро-выводы, опираясь на наши личные впечатления и опыт, и остаёмся часто на своём . Кэтрин, хорошо что вы пишете, и как воспринимаете любой отклик
Lucy7
14 декабря 2011 (18:21)
Расскажу, ей всю жизнь приходилось сидеть дома растить детей - и следовательно жить на попечении мужа, но при своей домохозяйкости умудрялась интересоваться и читать разное "8-домное", Сатурн в 8 (ну и с соотв. аспектами)к сожалению проигрался как вдовство (в 40летнем возрасте).
Татьяна М
14 декабря 2011 (18:33)
Играет роль и сама природа планеты.
Ну конечно, играет, например - управитель 1-го в 4-м, он же сатурн, - темы 4-го дома скулы сводят, какое там благоприятствование... Так что правильно Arrex сказал - 50/50, а темы Катя действительно ведет - любо-дорого читать. Ответственно заявляю! Так держать!
таак вот одна общая черта всё же имеется и интерес к оккультным штукам
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
14 декабря 2011 (18:44)
И он не станет смотреть Доктора Хауса из принципа, а не потому что ему неинтересно, просто есть потребность не быть как все, ни в коем случае не повторять за кем то, иметь собственные взгляды, отличные от масс
Аха-ха! Катя - это пять!
тока не Доктор Хауз - его-то я как раз смотрю, из принципа, потому что я его с самого начала приметила, но вот ДРУЗЕЙ терпеть ненавижу!!! Одну серию едва заставила себя посмотреть, уже вся скособочившись, вылив на них ушат помоев и прокляв тех, кто ставит это далее следует пип-пип-пип в верхние строчки сериальных чатов. Я посмотрела порядка 70 сериалов, я знаю - о чём я говорю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Человек ведёт себя как [Скорпион] , позиционирует свою сексуальность, притягательность, будто гипнотизирует разговорами, жестами, взглядами, умело и незаметно манипулирует, склоняя людей делать то, что он хочет. Много зависти и желчи в отношении других людей, человеку важно кто, что и сколько имеет, и он страдает, почему же у него не так..Ощущается, что в жизни у человека присутствует постоянная драма на ту или иную тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.