Maximych да мы уже выяснили что с 8 домом я промахнулась
как у вас это проигралось?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Maximych
14 декабря 2011 (19:08)
Maximych да мы уже выяснили что с 8 домом я промахнулась [Улыбочка]
Ну, не хватило у меня терпения дочитать до конца перед тем, как ответить...
как у вас это проигралось?
Асц в Деве, Мерк в 8. Вытаскиваю важную информацию из вещей, которые у всех на глазах, но никто не видит возможности эту информацию там поискать. В том числе астрология, ну и мой диссер на этом построен. Говорю "информация", так как в Близнецах у меня МС и Луна с Сатурном, Меркурий, таким образом, многостаночник
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
limonka24
14 декабря 2011 (19:09)
katrin dia - тогда не походит управитель 1 в 11. Ну или если только дает склонность к мечтам. Уж как самостоятельная личность я себя точно не позиционирую.
Лимонка в первую очередь имеется в виду самостоятельность собственного мнения, невнушаемость, независимость вашего мнения от окружающих трендов.
кто управитель и в каком знаке? какие аспекты?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
14 декабря 2011 (19:11)
Катя, жму руку! Туда её - второсортицу!
Что касается остального про 1 в 11-ом тоже верно, но у меня там ещё и в У 1-ого. Так что я ещё до занятий астрологией всю жисть говорила, что главное - это ДРУЗЬЯ (странно, что сериал с подобным названием я ненавижу). Тусоваться любила жуть как - же Львовское. И самые тяжёлые переживания связаны с прекращением дружеских отношений были. Когда часть компании уходила - я ни есть, ни пить не могла, выстрадывала! А если все куда-то поехали/пошли, а мне не позвонили - всё, это прямо туши свет, депрессую сижу. Почему Машину не взяли, подлецы! По что обидели хорошего человека? Ужасно люблю всяких оригиналов и фриков (ну тут я так понимаю вообще в карте сильный акцент даёт такое), эксперименты с наркотиками, электронная музыка, астрология - всё было или есть У меня даже папа с мамой электромонтёры Вот тока мне чуждо программирование, а сеть я люблю, это для моего Мерка просто Мекка!
Но так как диспозитор У 1-ого в 12-ом - то вот это мне очень подходит "Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады" Я могу из дому НЕДЕЛЯМИ не выходить. И при этом я не ощущаю никакого дискомфорта. Мне не скучно с собой. Я вообще не понимаю - как такое может быть Перепады не считаю ныжным скрывать - характер демонстративный. И недовольство тем более. Чтобы отдыхать - обязательно нужно побыть одной. Но по 11-ому всё-таки лучше всего себя чувствую, когда сижу с друзьями где-нить и попиваю горячительные, ведя философские беседы, как сказал Паша - павлин в курятнике
и ещё люблю театр
и конечно, единомышленники - это наше всё, особенно с тех пор как этим летом после возвращения я упразднила такое понятие как друзья - переведя всех в третий дом на постоянное место жительства. У меня прогрессивное скоро в перейдёт - так я теперь подхожу с практической точки зрения, теперь я люблю контакты и дела, приносящие пользу и имеющие практическую ценность.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maximych
14 декабря 2011 (19:14)
Максимыч а вам окружающие не кажутся подозрительными? [Большая ухмылка]
Лет 10 назад казались иногда. Правда, это я относил на счёт Нептуна в 3 доме в 180 к Сатурну
Маш а вот у меня мч с упр.1 в 11 какать хотел на друзей, поэтому я их и не упоминула, хотя подруга точно с таким же упр.1 в 11 вот прям как вы в отношении друзей . И единственное, что я заметила между ними общего это как раз бунт против общепринятых трендов и мнений, свой независимый взгляд
вот-вот, у меня несептенеровский управитель 1 в 11, немного немало сам уран там, который 3 кучи делал на друзей, мужского пола у меня их вообще нет уже много лет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
14 декабря 2011 (19:24)
Побунтовать - это святое дело, я уже устала повторять, что брак в том виде, в каком он есть - своё отжил и его пора упразднить
Но вот интересно про твоего МЧ... у него где диспозитор управителя и где ?
пошла погляжу карты людей, которых знаю.. может что добавлю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.