Управитель Асц. во 2-ом. Все с точностью наоборот, почему- не знаю.
mashina
14 декабря 2011 (19:25)
arrex, ага!
вот он Пашин Доктор Хауз! Скривил нос и лишь бы вот не так как у всех сказать!
У всех друзья, а вот мне положить! Ну точно У 1-ого в 11-ом!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
14 декабря 2011 (19:28)
У меня у1 в 3-м - да, похоже.
Даже про обойти пешком остров улыбнуло.
У мужа у1 в 8-м.
Управитель Асцендента в 8 доме
Человек ведёт себя как [Скорпион] , позиционирует свою сексуальность, притягательность, будто гипнотизирует разговорами, жестами, взглядами, умело и незаметно манипулирует, склоняя людей делать то, что он хочет. Много зависти и желчи в отношении других людей, человеку важно кто, что и сколько имеет, и он страдает, почему же у него не так..Ощущается, что в жизни у человека присутствует постоянная драма на ту или иную тему.
Похоже то, что я выделила жирным.
Связывала это еще и выделенным 12-м домом у него.
Притягательность и сексуальность не позиционирует, желчи в отношении окружающих нет вообще, не завистлив, драм нет.
Вот что бы я добавила - уже не раз видела наблюдала людей с у1 в 8-м - ищут приключений на свою пятую точку... или приключения их находят... из тех, кто "упал, проснулся, гипс", не исключая и бриллиантов под гипсом.
mashina
14 декабря 2011 (19:30)
У меня может тема друзей так акцентирована по завязке 3-11 - сигнификатор 11-ого в 3ьем ( ), а сигнификатор 3-ьего в 11-ом ( ), плюс между ними трин. Плюс у обоих аспекты к
В третьем , множащий контакты и расширяющий сферу дома.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
у моего в 8 - интроверт. Диспозитор там же, в 11 та самая
у подруги в 1 , диспозитор по септенеру на к.2
Julsi да про 8 дом мы выяснили, что я промахнулась
спасибо за наблюдения , про приключения это правда! Кризисные ситуации притягиваются, как Паша и писал про свободу в доме
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
14 декабря 2011 (19:35)
Очаровашка,
mashina
14 декабря 2011 (19:40)
Поглядела, ничего не наглядела, везде сомневаюсь в сетке домов, или есть посторонние планеты в первом или ещё что.. но вот только сегодня знакомая с У 1-ого в 9-ом сказала, что ужасно любит учиться, прямо хлебом не корми! А у неё ещё и У 1-ого -
Suwashita
14 декабря 2011 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне с друзьями как-то хлопотно и часто елементарно лень куда-то идти и веселиться где-то,очень хлопотно отвечать на звонки и писать смски)))хотя я дружелюбная и людям обычно нравлюсь,в хорошем настроении вообще люблю людеи,но потом рачии 8-домныи стеллиум берет свое-сижу дома и занимаюсь своим творчеством,чтением и никуда не хочу отправляться Что ето такое,не могу обьяснить сама себе .Кстати,на куспиде 11-го сатурн с плутоном в .
Маш вообще с таким положением и учиться и поучать любят
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
14 декабря 2011 (19:49)
О, у меня таки наверное в 11-м (что подтверждает посл.ректификацию )
Не в 10, так как не карьеристка я)))
Изобретательность есть))) Иногда вещам придумывала нестандартное применение, потому что так удобно было и практично)) Например, консервную банку открыть книгой))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.