Тема 29098, сообщений: 58
Опыт прошлых жизней и двеннадцатый дом. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Добрый вечер. Познание опыта прошлых жизней в этом воплощении чаще всего связывают с 12 домом и планетами в этом доме.Читаю о своих планетках..
ЛУНА В ДВЕНАДЦАТОМ ДОМЕ ГОРОСКОПА
Воображение. Вам не совсем уютно в собственном теле; ежедневно вам необходимо отдыхать от самого себя. Погружение в фантазии позволяет омолодить, влить силы в ваше стремление быть человеком. Оно необходимо, и если такого погружения не происходит, то вы эмоционально расстраиваетесь. Вообразите, что вы находитесь в чреве, в полной безопасности, что вам не грозят беспокойства. Вы можете не осознавать вашу потребность освобождения от давления обычной жизни и в результате вы способны переключиться на режим автопилота, мечтая бессознательно и не получая эмоционального удовлетворения. Задача - питать себя сознательными фантазиями. Мечты являются родником вашего существования, поэтому почаще посещайте его. Только не свалитесь в него и не утоните.
Расфокусированная интуиция. Ваша интуиция инстинктивна; весь вопрос в том, как вы ее используете. Импринты, созданные в детстве вашей матерью или другими людьми, выполнявшими материнскую роль, воспитали высокую восприимчивость к неосязаемой информации. А сейчас ваш интуитивный радар является вашей второй натурой. Интуитивное восприятие может вытеснить страх и замешательство безопасностью и уверенностью в себе. Ловушка - границы. Ваши собственные эмоциональные состояния часто переплетаются с интуитивными посланиями. Вы можете отождествлять себя с ощущениями, которые на самом деле не являются вашими, или полагать, что ваши чувства являются посланиями. Задача - распознать, что является истинно вашим в эмоциональном пространстве, отделить личные ощущения от интуитивной информации.
Отдаление или уединение. Вне зависимости от жизнерадостности вашей личности и насыщенности вашей жизни, вы становитесь душевно более мягким вдали от мира. Уединившись, вы ныряете в поток эмоций, которые всплывают из глубин на поверхность; они . поглощают вас то там, то здесь; то в один момент, то в другой. Вам необходимо снизить скорость и съехать на обочину дороги жизни ради самоуспокоения, чтобы вы смогли постичь тайны бытия. В данном случае сон "чинит износившуюся ткань заботы". Отдых прелестен, если вы находитесь в своем естественном потоке, но если ваш сон беспокоят или же вообще не дают спать, то вы ужасно страдаете, истощаетесь почти мгновенно. Тогда вы должны сознательно отдалиться от жизни.
Самоотверженная помощь. Ваши материнские чувства проявляются достаточно легко и настолько обильно, что другие люди могут рассматривать вас как человека "мягкосердечного", симпатии которого легко заслужить. Так оно и есть. Ваша сила происходит не из жесткого поведения. Наоборот, ваша самая огромная сила заключается в вашей глубинной готовности ощутить затруднения в жизни других людей и мягко оказать помощь. Избегайте чрезмерной скромности; фальшивое смирение никому но приносит пользы. Давать убежище бедным, утешать больных и успокаивать взволнованных - это все акты сострадания. Но не позволяйте сочувствию уничтожать вас. Будьте укромной гаванью в шторм, эмоциональным бакеном, маяком, ведущим других людей к берегу. Вызволять из беды - это не ваша задача, вам необходимо давать убежище, чтобы другие смогли спасти себя сами.
"Прошедшие жизни". Паттерн ваших эмоций и потребностей очень сильно привязан к другим реальностям, просочившимся в эту жизнь и требующим, чтобы вы их поняли и решили проблемы, которые они ставят перед вами. Существует мощная и глубокая кармическая связь между вами и вашей матерью, а также другими людьми, выполнявшими материнскую роль и функцию воспитания в вашей жизни. Внимательно исследуйте эти взаимоотношения, так вы сможете нащупать паттерны "из прошлого". В прошлых воплощениях существовала тенденция к бессознательному или привычному поведению; вы, похоже, на самом деле не ведали, что творили. Эти ритмы были воплощены в данной жизни, чтобы вы могли освободиться от них и полностью развить способность сознательного принятия решений.
МЕРКУРИЙ В ДВЕНАДЦАТОМ ДОМЕ ГОРОСКОПА
Воображение. Ваше рациональное мышление является открытым и вдохновенным экраном, на котором проецируются ваши мечты. Он простирается вглубь вашего подсознания и за его пределы, в коллективное бессознательное человечества. Впрочем, коммуникация зачастую приводит вас в замешательство и создает недоразумения. Иногда вы не знаете, как словесно выразить себя, иногда другие люди не понимают образность вашей речи. Довольно часто вы неверно истолковываете то, что они говорят, присоединяя к их словам образы вашего подсознания. Задача - передавать ваши мысли-мечты настолько ясно, насколько это возможно. Осознайте, что ваш разум иногда не принадлежит вам, найдите невербальные способы коммуникации.
Расфокусированная интуиция. Интуитивные сообщения облекаются в форму мыслей, словно они являются сознательным продуктом вашего собственного рационального мышления. Но это не так; они являются сигналами, которые вы преобразуете в паттерны мыслей. Ваше собственное мышление развивается синхронно с изменением паттернов общества, поэтому вы являетесь глашатаем событий, разворачивающихся на переднем краю жизни общества. Вы естественным образом принимаете новые общественные словообразования, и ваше мышление со временем изменяется. Чтобы поддерживать ясность мышления и свести к минимуму опасность недоразумений, вы должны учиться быть ментально спокойным. Задача - понять, что ваш разум - это не просто рациональная машина. Прислушайтесь к интуитивным сигналам и раскройте, откуда они приходят и для чего предназначаются.
Отдаление или уединение. Вы испытываете потребность очистить свой разум от хаотичных мыслей других людей, выбросить ментальный мусор. Слишком обильное поступление информации, либо мощный информационный обмен, может перегреть ваш мозг. Если напряжение не ликвидировать, то ваше мышление исказится. Это не значит, что вам надо прекратить думать. Остановить работу мозга возможно не более, чем остановить биение сердца. Но вы можете на время отвлечься от ваших мыслей. Пусть разум следует своим путем, не обращайте на него слишком пристального внимания. Вам не нужно "прочитывать" каждую мысль. Направьте ваше сознание вовне, за пределы какофонии мышления. Расстаньтесь с мышлением на некоторое время, а когда вы вернетесь, то найдете его свежим и светлым.
Самоотверженная помощь. Вам нравится находить решения психологическим головоломкам, доставляющим неудобства другим людям. Однако будьте внимательны - не превратитесь в машину, дающую советы. Вне зависимости от того, насколько чисты ваши мотивы, вас могут раздавить попытки решить проблемы других людей. Даже если вам кажется, что они действительно хотят, чтобы вы занялись их заботами, вы выиграете, если позволите людям найти собственное решение в беседе с вами. Оставаться нейтральным - это существенная сторона вашего служения. Спонтанные периоды молчания - "речевой пост" - очень полезны, ибо слишком обильная болтовня может сокрушить ваше ощущение порядка.
"Прошедшие жизни". Способ, которым вы постигаете мир, думаете и общаетесь, связан с паттернами прошлой жизни. Ваша нервная система уже запрограммирована на интерпретацию жизни особыми способами - способами, которые сейчас должны быть осознаны. Причины недоразумений в отношениях с другими людьми нередко скрываются в прошлых инкарнациях. Вам не следует считать, что процесс общения прост и ясен, особенно в случае конфликта или затруднения. Предполагайте противоположное, а именно: общение нечто скрывает от вашего взора; исследуйте это путем визуализации, наглядного представления своего образа и образа другого человека в обстановке прошлой жизни. Чем лучше вы проведете разграничение между прошлым и настоящим, тем легче достигнете взаимного согласия. Задача - разбираться с вашими прошлыми жизнями, находить источники разногласий или недоразумений и в итоге научиться без помех постигать факты любой ситуации текущей жизни. http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=12
Вообщем есть астральный опыт прошлых жизней. Интересовалась регрес.гипнозом..но моя мама меня предупредила.что будучи в моем возрасте(она болела астмой)ее друзья отвезли на сеансы гипноза.после чего ее вернули с того света(находилась в реанимации) поэтому пока о гипнозе не думаю.. А как у других обладателей активного двеннадцатого дома. поделитесь |
была я на гипнозе у хорошего специалиста про прошлым жизням, но ничего не увидела, почему то гипнозу я не поддаюсь
Насчёт в 12 Погружение в фантазии позволяет омолодить, влить силы в ваше стремление быть человеком. хотя в своём теле мне очень уютно (особенно когда худею ), но эта фраза про меня Я очень люблю мечтать и это меня действительно заряжает энергией, улучшает настроение .
Ваши собственные эмоциональные состояния часто переплетаются с интуитивными посланиями. Вы можете отождествлять себя с ощущениями, которые на самом деле не являются вашими...Задача - распознать, что является истинно вашим в эмоциональном пространстве, отделить личные ощущения от интуитивной информации. в этом что то есть то то я не чувствую своей интуиции напрочь..
вы становитесь душевно более мягким вдали от мира. Уединившись, вы ныряете в поток эмоций, которые всплывают из глубин на поверхность; они . поглощают вас то там, то здесь; то в один момент, то в другой. да, наедине с собой я мягче и эмоциональнее, скриплю зубами и плачу только в одиночестве про сон тоже верно, прям ненавижу, когда не дают спать..
насчёт самоотверженной помощи тоже только я не умею сюсюкаться и помогать мягко ( холодная, земная), у меня это происходит как то более по-мужски что ли про болтовню такого нет...хотя излишне болтливые люди бесят, но кого они не бесят то?
Про последний абзац о про маму и людей с такой же заботой - верно, связь очень сильная и тяжёлая, мать как прислуга
Вот только я всегда думала, что о прошлых жизнях судят по узлам и 4 дому Например, у меня в , значит это первое воплощение нового цикла, то есть посвящение на следующие 11 реинкарнаций. 4 дом в - последний раз реинкорнировала более 1000 лет назад, в 4 , а упр.4 в 3, в в 12 - наверное была каким-нибудь летописцем гденить в Китае или на Тибете ( ) при храме (12 дом) Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для прошлых жизней есть карм. гороскоп, а планета управитель Асц карм. гороскопа (управитель знака Раху натального) именуется Владыкой кармы, по которому рассматривают вид кармы на данное воплощение и способы ее отработки. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
jane lotos |
Вот только я всегда думала, что о прошлых жизнях судят по узлам и 4 дому да так..но я говорю об опыте личном.с помощью сна.гипноза..чаще это бывает с двеннадцатидомниками. кто-то познавал опыт прошлых жизней через астральные визиты и как это отражалось в кармическом гороскопе? |
Funtik драгоценная |
|
jane lotos |
Для прошлых жизней есть карм. гороскоп, а планета управитель Асц карм. гороскопа (управитель знака Раху натального) именуется Владыкой кармы, по которому рассматривают вид кармы на данное воплощение и способы ее отработки.
ага-ага..
Южный Узел в Скорпионе должен сжечь мосты прошлого и принять решение на благо, исходя из уроков жены Лота: “Никогда не оглядывайся назад!”
белая луна в овне-дает неуязвимость в любом честном бою - будь то исполнение воинского долга на поле брани или борьба за правое дело в мирное время. Про таких людей принято говорить: "Пуля не берет". Вопреки всем законам физики, пули облетают их стороной, снаряды рядом с ними не разрываются, стрелы попадают в пряжку или в крыло невесть откуда взявшейся птицы. В общем, судьба создает все условия для ратных подвигов. Однако так происходит лишь до тех пор, пока человек следует своему предназначению..
а если серьезно.неужели на этом форуме нет астрологов.кот.составляли бы кармический гороскоп и не искали какие-либо тому подтверждения в реальной жизни?? ну что ж бум искать |
jane lotos |
|
Lotta-str |
jane lotos У моей дочери и и в 12 доме.Для меня тревожно.Знаю, что 12 несет печаль. Судя по вашему всегда оптимистичному настроению это не так.Это радует и вселяет надежду. Моя девочка пока очень мнительная.Из 12 проявилось-несколько раз просыпалась над кроватью,точнее начинала приходить в себя,когда смотрела на себя сверху на спящую,не боялась,но думала,что упадет.Рассказывала утром ,как о приключении.Раз вместе с одеялом поднялась-это с ее слов. Я правильно поняла, что вы хотели найти подтверждение кармического гороскопа путем астральных путешествий или гипноза? Заманчиво. |
jane lotos |
|
LFI La Femme Individuelle |
jane lotos
Дараган или Шестопалов. Я по крупицам разбиралась сама и могу сказать, что мне подходит больше карм. карта равнодомная от Асц, где за градус Асц принимается градус ВЛУ в натале. Вариант построения карм. карты по Шестопалову лично мне не подошел совершенно, но трактовками пытаюсь пользоваться, т.к. других просто нет ввиду явного дефицита информации на эту тему. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.