Тема 29098, сообщений: 58
Опыт прошлых жизней и двеннадцатый дом. |
Автор | Сообщение |
mashina |
была я на гипнозе у хорошего специалиста про прошлым жизням, но ничего не увидела, почему то гипнозу я не поддаюсь мне неоднократно говорили те, кто занимается погружением в регрессию, что это просто название и никакого гипноза не используют во время сеанса. У меня такая девушка живёт шестью этажами ниже - но нам всё не состыковаться - то у меня ребёнок дома, то ей не с кем оставить (((( А я очень жду. И на всякий случай договорилась ещё с одной женщиной, уже за деньги, чтобы проверить. А то мне моя соседка говорит, что я возможно в первый раз воплощаюсь в человечемском облике и вспоминать буду не Землю
Про в 12-ом верно, особенно про неуютность в теле и про сон! Я отключаю звонки на телефонах и не дай Бог хоть какая собака меня разбудит! испепелю на месте!!! А если я встану невыспавшаяся - на орехи достанется всем! Весь день буду как фурия. При этом спать мне нужно много и долго - 9 часов это в среднем. Меньше девяти - это вообще не сон. Если несколько дней буду спать по 6-7, то в итоге, на третьи сутки просплю 14-ть.
И да, самая полная инфа у Дарагана и Шестопалова. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Яра |
|
Яра |
|
jane lotos |
|
YaYulia |
Добрый вечер. Темка как говорится в тему!
Я как раз с интересным наблюдением. Встретила девушку, она этим летом была на регрессии (вспоминала прошлые жизни), эта поездка пришлась в прогрессиях на период прохождения ее по . С тех пор она очень увлеклась этой темой.
И каков был мой шок, когда я поняла что на момент, когда у меня тоже тематика по прошлым жизням стала актуальной (в том числе астрологией увлеклась) - тоже моя прогрессивная шла по !
А сейчас собралась на регрессию сама 6 января, у меня на этот день интересная история вышла. Мы с тем, кто будет проводить регрессию, договорились на 5 и 6 января. Потом он написал, что нет, 5 не выйдет, только 6. Именно 6-е. Я смотрю транзиты на эту дату и вижу именно в этот день транзитная Селена меньше градуса. А 5-го числа еще нет четкого соединения.
Пошла смотреть прогрессии и на этот период прогрессивная Вертекс.
Так интересно... Слушай песню ветра (с)
|
jane lotos |
А сейчас собралась на регрессию сама 6 января, у меня на этот день интересная история вышла. Мы с тем, кто будет проводить регрессию, договорились на 5 и 6 января. Потом он написал, что нет, 5 не выйдет, только 6. Именно 6-е. Я смотрю транзиты на эту дату и вижу именно в этот день транзитная Селена [Соединение] [Лилит] меньше градуса. А 5-го числа еще нет четкого соединения.
юля.вас то я и ждала..помню вы ранее задавали хорар о регресии..расскажите потом мне как все проходило..ну да тран.лилит с юпитером на моем это есть.. ладно.гляну еще прогрессии..онлайн |
YaYulia |
|
jane lotos |
Обязательно расскажу)
хорошо.вы первая)) надеюсь вы будете работать с гипнологом-мужчиной))
|
jane lotos |
Нецелесообразность использовать гипноз для избавления от этих заболеваний становится абсолютно очевидной, если учесть, что каждый человек дважды в сутки (а иногда и более) без всякого гипнотизирования непроизвольно погружается в гипнотическое состояние.
Происходит это в момент засыпания и пробуждения и характеризуется возникновением 4-х гипнотических стадий - уравнительной, парадоксальной, ультрапарадоксальной и наркотической |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.