Форум на ОКУЛУС

Тема 29098, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 декабря 2011 (13:07)

была я на гипнозе у хорошего специалиста про прошлым жизням, но ничего не увидела, почему то гипнозу я не поддаюсь

мне неоднократно говорили те, кто занимается погружением в регрессию, что это просто название и никакого гипноза не используют во время сеанса. У меня такая девушка живёт шестью этажами ниже - но нам всё не состыковаться - то у меня ребёнок дома, то ей не с кем оставить (((( А я очень жду. И на всякий случай договорилась ещё с одной женщиной, уже за деньги, чтобы проверить. А то мне моя соседка говорит, что я возможно в первый раз воплощаюсь в человечемском облике и вспоминать буду не Землю

Про в 12-ом верно, особенно про неуютность в теле и про сон! Я отключаю звонки на телефонах и не дай Бог хоть какая собака меня разбудит! испепелю на месте!!! А если я встану невыспавшаяся - на орехи достанется всем! Весь день буду как фурия. При этом спать мне нужно много и долго - 9 часов это в среднем. Меньше девяти - это вообще не сон. Если несколько дней буду спать по 6-7, то в итоге, на третьи сутки просплю 14-ть.

И да, самая полная инфа у Дарагана и Шестопалова.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Яра
     15 декабря 2011 (14:09)

привет Jane очень мне хотелось бы тебе рассказать про свои прошлые жизни все там,в 12 ...да вот ни-фи-га! Ни тебе осознанных сновидений,ни видений ..тока интерес ко всяко разным "не мирским делишкам"

Яра
     15 декабря 2011 (14:10)

.

sichu
Венера в 26 Овна
     15 декабря 2011 (14:40)

.

где мои мысли - там и я!
jane lotos
     15 декабря 2011 (15:31)

mashina.

И да, самая полная инфа у Дарагана и Шестопалова.

о чем ?об астральных визитах?

анна и яра у вас взаимономинамие без слов..лады..свяжусь ка я с сильвией браун

YaYulia
     15 декабря 2011 (20:48)

Добрый вечер. Темка как говорится в тему!

Я как раз с интересным наблюдением. Встретила девушку, она этим летом была на регрессии (вспоминала прошлые жизни), эта поездка пришлась в прогрессиях на период прохождения ее по . С тех пор она очень увлеклась этой темой.

И каков был мой шок, когда я поняла что на момент, когда у меня тоже тематика по прошлым жизням стала актуальной (в том числе астрологией увлеклась) - тоже моя прогрессивная шла по !

А сейчас собралась на регрессию сама 6 января, у меня на этот день интересная история вышла. Мы с тем, кто будет проводить регрессию, договорились на 5 и 6 января. Потом он написал, что нет, 5 не выйдет, только 6. Именно 6-е. Я смотрю транзиты на эту дату и вижу именно в этот день транзитная Селена меньше градуса. А 5-го числа еще нет четкого соединения.

Пошла смотреть прогрессии и на этот период прогрессивная Вертекс.

Так интересно...

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     15 декабря 2011 (20:59)

А сейчас собралась на регрессию сама 6 января, у меня на этот день интересная история вышла. Мы с тем, кто будет проводить регрессию, договорились на 5 и 6 января. Потом он написал, что нет, 5 не выйдет, только 6. Именно 6-е. Я смотрю транзиты на эту дату и вижу именно в этот день транзитная Селена [Соединение] [Лилит] меньше градуса. А 5-го числа еще нет четкого соединения.

юля.вас то я и ждала..помню вы ранее задавали хорар о регресии..расскажите потом мне как все проходило..ну да тран.лилит с

юпитером на моем это есть..

ладно.гляну еще прогрессии..онлайн

YaYulia
     15 декабря 2011 (21:49)

jane lotos

юля.вас то я и ждала..помню вы ранее задавали хорар о регресии..расскажите потом мне как все проходило..ну да тран.лилит с

юпитером на моем это есть..

Я только поеду в 2012г. Вот уже скоро. Обязательно расскажу)

Слушай песню ветра (с)
jane lotos
     15 декабря 2011 (22:36)

Обязательно расскажу)

хорошо.вы первая))

надеюсь вы будете работать с гипнологом-мужчиной))

http://www.kashpirovskiy.com/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%88...%D0%B8%D1%87

jane lotos
     15 декабря 2011 (22:53)

Нецелесообразность использовать гипноз для избавления от этих заболеваний становится абсолютно очевидной, если учесть, что каждый человек дважды в сутки (а иногда и более) без всякого гипнотизирования непроизвольно погружается в гипнотическое состояние.

Происходит это в момент засыпания и пробуждения и характеризуется возникновением 4-х гипнотических стадий - уравнительной, парадоксальной, ультрапарадоксальной и наркотической

http://www.kashpirovskiy.com/ru/main/pages/3634

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере