Тема 29098, сообщений: 58
Опыт прошлых жизней и двеннадцатый дом. |
Автор | Сообщение |
mashina |
AstroMarie, Ваша ошибка уже в том, что Вы меня каким-то невероятным образом причислили к религии, к которой я не имею никакого отношения и даже больше - отношусь скорее негативно.
Вот,что хотя бы для Вас лучше в Вашем понимании? Даже звучит как-то эгоистично, не по-заповедно библейски,не так ли? опять же - при чём здесь я и библейские заповеди? я где-нибудь выше упомянула их? библию, церковь?
раз за Ваc даже религиозная сказка его предопределяет.. позвольте узнать - что есть религиозная сказка?
просто лично я знаю, то есть вижу что есть а чего нет. и мне этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы, предварительно логически обосновав их доступными фактами. а, ну да.. ЛИЧНО ВЫ знаете, то есть видите, а ЛИЧНО Я, конечно же, не знаю и не вижу
А что предлагаете Вы? у Вас есть проверенная альтернатива доказательства существования бога при условии тотальной предопределенности, а значит невозможности стать лучше (как человек, как сущность и Дух) ??? я никому ничего не предлагаю, какой смысл мне доказывать кому-то наличие Высшего Разума? Что мне с того? Я знаю (да, лично я), что Бог есть. Потому что имела опыт расширения сознания через экстремальную ситуацию. Ваше право ставить это под сомнение. Мои слова и слова ещё - как минимум - нескольких тысяч человек, переживших подобный опыт. Каким образом я смогла бы Вас убедить в обратном? Да никаким. Чтобы рассуждать о вкусе устриц - надо их для начала хотя бы попробовать
P.S. - мне до сих пор странно, что как только заговариваешь о Боге, люди сразу примешивают сюда религию, хотя я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Впрочем, в первый раз девочке было всего 21, она была не в курсе различных нюансов, занималась чёрной магией и считала, что если ты веришь в Бога, значит ты ОБЯЗАТЕЛЬНО принадлежишь какой-то церкви или конфессии а Вам, Мария, сколько? Я к тому спрашиваю, что может Вы тоже не в курсе, что Бог и религия - вещи разные
О! подруга советует - "А ты слово "бог" не произноси, суть-то все равно не денется никуда , замени его чем-нибудь, им так легче воспринять будет"
Итак, чем же мы заменим слово Бог, чтобы отныне не возвращаться к религиозной тематике? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
чем же мы заменим слово Бог, чтобы отныне не возвращаться к религиозной тематике? при всей моей любви к машинам...
у людей действительно переживших опыт расширения сознания и возвратившихся оттуда (
Чтобы рассуждать о вкусе устриц - надо их для начала хотя бы попробовать а с этим согласна на все 100 |
mashina |
Barabulka, а у меня и нет вопросов, просто я смотрю - народ при слове "БОГ" не в ту степь повело, слово "религия" как-то зачастило в постах) Может быть лучше было бы использовать слова - Абсолют? Творец? Высший разум? Сила? Энергия? Свои варианты тоже приветствуются Может что-то им больше подойдёт? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Barabulka |
|
mashina |
|
Barabulka |
|
AstroMarie |
mashina
Не обижайтесь, откуда же мне знать какого именно бога (а их не меньше,чем религий) Вы имели ввиду..впрочем и не важно,меня это мало волнует. И так в жизни много практических вопросов,требующих решений. И никакой мне бог в этом и не поможет и не помешает,что это за "разум",который даже моим "коварным" планам противостоять не может,это не "разум",а слабоумный какой-то..да и какой толк тогда вообще в этом овоще..
И что это там у Вас за такое расширение сознания было,что Вы так тщательно скрываете,не собираясь делиться своим опытом? Я вот в юности тоже частенько испытывала "расширение сознания",когда дурь покуривала,вот это было расширение..глючило не по-децки.. я как-то раз видела ведьму на метле,неотличимую от настоящей,злая такая,которая летала вокруг меня и угрожала мне, но я ж теперь не брюзжу слюной,что ведьмы существуют,и так и наровят атаковать своей метлой А что высший разум в Вашем расширенном сознании забыл?
И в стрессовых ситуациях вообще-то у психически здоровых людей обычно не расширяется, а отключается сознание, это естественная психологическая защита.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Barabulka |
|
AstroMarie |
|
Barabulka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.