Тема 29098, сообщений: 58
Опыт прошлых жизней и двеннадцатый дом. |
Автор | Сообщение |
mashina |
И что это там у Вас за такое расширение сознания было,что Вы так тщательно скрываете,не собираясь делиться своим опытом? во-первых, я ничего не скрываю, но было бы наивно с Вашей стороны предполагать, что я сейчас начну всё подробно описывать, зная заранее, что Вы назовёте меня психически ненормальной (учитывая Вашу фразу "И в стрессовых ситуациях вообще-то у психически здоровых людей обычно не расширяется, а отключается сознание, это естественная психологическая защита.." и весь мой опыт подвергнете сомненью. С моей стороны опять же наивно было бы его Вам описывать, учитывая Ваш настрой. А потому этого не случиться.
И в стрессовых ситуациях вообще-то у психически здоровых людей обычно не расширяется, а отключается сознание, это естественная психологическая защита.. по-моему, Вы откровенно демонстрируете незнание предмета. Хоть бы почитали что-нибудь для интереса, прежде чем утверждать.
Я вот в юности тоже частенько испытывала "расширение сознания",когда дурь покуривала,вот это было расширение..глючило не по-децки.. я как-то раз видела ведьму на метле,неотличимую от настоящей,злая такая,которая летала вокруг меня и угрожала мне, но я ж теперь не брюзжу слюной,что ведьмы существуют,и так и наровят атаковать своей метлой Я пробовала довольно много наркотических средств, чтобы уметь отличить реальность от галлюцинаций. Коих, к слову, в моём опыте и не было. Я не видела старика с белой бородой
А что высший разум в Вашем расширенном сознании забыл? Вопрос изначально поставлен не верно. Никто ничего не забывал нигде. Всё едино.
Я теряю интерес, Мария, простите. Но больше я, наверное, ничего не напишу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
jane lotos |
марии.браво.. всем привет всех люблю
|
Meli |
Да, честно говоря, не ожидала такого активного продолжения дискуссий. Пока на выходных внуков няньчила, даже тему не открывала.... Действительно тема для Окулесицы. Запутанно все. В один горшок сброшены понятия и о религиях, и о Боге, понятие Карма вообще сравнялось с понятием фатальности. Лично мне очень понравилось высказывание Cavalera:- "на самом деле реагируем мы на происходящее, исходя из импульсов собственного натала". Что говорить о философии ? Да, у каждого свой 9 дом, да соответствующий ему 3-й! Но за науку обидно. Особенно за физику. В ней вообще очень хорошо описаны многие законы бытия. Особенно закон Кармы. И особенно в ее разделах оптика и квантовая физика. Там и о свободе выбора много... Наверное, я тоже удалюсь - не выдерживает мой 3й - девий дом таких дискуссий, да и 7-й водолейский хочет оставить каждого при своем мнении. Но физику очень рекомендую, просто очень! |
jane lotos |
Meli.открывая тему.думала что кто-нибудь из читателей форума поделиться своим опытом прошлых жизней..подкрепленных гороскопами.. наиболее ценную информацию в этом плане несут узлы.сатурн.ретроградные планеты... но почемуто моя информация вызывает только усмешки подобным вашим..о чем дискусировать и зачем..расскажите.если что помните.. Согласно моим узлам 1гр и 1гр .сатурн ретро в 10 квадратит луну в 12 в4 Тема любви и ревности.грозного мужа-деспота и молодых любовников присутствует в моих прошлых воплощениях..много раз совершала астральные визиты помню себя 1. Графиней.супругой старого графа.европа.город похож на львов...графиня погибла по вине челяди.стреляли в молодого любовника.а ранили графиню.. в грудь 2.Хазяйкой чернокожих на плантации.муж которой преследовал ее за связь с негром 3.Ключницей(носила на поясе ключи от всех комнат графского поместья) преужаснейшая старуха в чепчике 4.Монашкой.то ли игуменьей 5.Священнослужителем высого ранга.проводившим службы.
Думаю первы два примера хорошо охар.
последующие(ключница.игуменья.священнослужитель) |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Женя у меня в 12 Друдж Ниче не помню из прошлых жизней, ниче не снилось, в астрал тоже не улетала Хотя узнать кем была - было бы любопытно , но не более... Лет в 9 была с мамой в санатории, там среди прочих лечебных процедур был груповой гипноз. В комнате с мягкими диваными выключают свет и голос из динамика г-рит: ваши глаза закрываются, вы слышите птичек и т.п. Мне стало очень дурно, очень раздражал этот монотонный голос и откуда-то взялось резкое психологическое сопротивление. Я ныть начала: мне плохо, давай уйдем... И видно очень убедительно говорила, раз даже моя непробиваемая мама решила уйти с сеанса. Пошли к доктору (психологу наверное), она спрашивала, что я чувствовала, после чего сказала маме: ей гипноз противопоказан, не мучайте ребенка Больше мне не приходилось сталкиваться с гипнозом Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Barabulka |
jane lotos тема занятная, просто какой смысл рассказывать, если все равно никто не поверит.. я могла бы (если кому интересно попрактиковаться), в качестве эксперимента, назвать положение своих и ответить криптографу только да или нет.. а вот когда будет у меня доказательство на руках, тогда и расскажу |
Meli |
jane lotos Извините, если обидела. Правда, не хотела. И совершенно никаких усмешек в Ваш адрес не было. Но поток постов, пришедших в тему, и правда больше подходит в Окулесицу. Я действительно проанализировала то, что Вы писали, но вот тот сон, который я описала в общем то был единственным, и он в общем, подтверждает положение узлов и аспектов к ним от других планет в натале. Конечно, я уверена, что снов было больше, но к сожалению, ритм жизни не позволяет мне заниматься техникой запоминания снов. Думаю - это дело будущего. |
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Про в 12-ом верно, особенно про неуютность в теле и про сон! Я отключаю звонки на телефонах и не дай Бог хоть какая собака меня разбудит! испепелю на месте!!! А если я встану невыспавшаяся - на орехи достанется всем! Весь день буду как фурия. При этом спать мне нужно много и долго - 9 часов это в среднем. Меньше девяти - это вообще не сон. Если несколько дней буду спать по 6-7, то в итоге, на третьи сутки просплю 14-ть.
mashina смеялась до слёз над вышескопированным абзацем! просто вылитая Я...ни слова не выкинуть! Луна у меня в 1 градусе Рыб в 12 Доме... Луна Рыбковая Двенадцатидомная - тяжкое бремя и экстраординарная штука необъятных возможностей одновременно Ибо, можно от неё страдать...а можно научиться с ней жить и тогда....всё в руки тебе на !!
По поводу снов Снов вижу великое множество...иногда могу сказать кто что будет делать завтра или через неделю... Знаю когда заболею, знаю когда уволюсь и с чем будет связана следующая деятельность и тд и тп Могу осознавать , что сплю и могу корректировать ситуацию во сне...наяву будет отпечаток скорректированной ситуации...ВОЛШЕБНОЕ чувство, поверьте
По поводу гипнозоподобных практик Я была у женщины,знатока Рейки, на сеансах...она меня в транс вводила...исключительно интересное занятие...безвредное для здоровья и оч полезное для психики и анализа своей собственной субстанции РЕКЛАмендую! Hold yrself together n go for it NOW
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.