Управляют ОБЕ. Если Вы огненно-земляной персонаж с загруженным тельцом, то водным марсом при водном асценденте будет пользоваться гораздо проще.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
15 декабря 2011 (10:42)
мне их вообще невозможно оторвать друг от друга - упр АСЦ и и как упр . И оба - и - в угловых Домах.
Но глядя на сына с АСЦ , скорее склонюсь, что всё же
mashina
15 декабря 2011 (12:36)
Да, вопрос открытый.. Про и мне, видать, никогда не понять, потому что они у меня в , но что касается и Прозерпины, то - то ли я не знаю, как она проявляется, то ли что, но я её не ощущаю. Я не знаю про неё ничего, а потому не чувствую. То же вот с и . Хотя я ощущаю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Т.к. в 1-м доме, то обе планеты ( и ) будут одинаково сильны и на уровне событий (при активации их дирекциями и транзитами) и по степени влияния на личность владельца гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
В Вашей карте 3 самых сильных объекта: плутон, сатурн, венера. Также будете хорошо реагировать на транзиты марса и урана. Остальные планеты будут давать максимум фон, но не событие, а может и вообще ничего.
Натально сильнее однозначно плутон, Вы будете жить как управитель 1 в 1, марс докинет свой оттенок, который не может противоречить контексту, тем более что у скорпионьего плутона в 1 и рачьего марса в 8 очень много общего.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Matilda Traum
15 декабря 2011 (22:58)
arrex, огромное спасибо
я так полагаю, вы смотрите по статусу планет. вышеназванные в обителях. а как насчет экзальтированного в 5? оно также достаточно сильно. Да и в 9 тоже...но здесь его силу ослабляет Сатурн(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.