вчера был звонок на мобильный, правда только пару раз был сигнал.. если смотреть территориально, то это Екатеринбург..
у меня нет никого оттуда. даже знакомых.
был и был. решила, что кто-то элементарно мог ошибиться.
НО
сегодня уходила из дома и мобильники не брала.
по приходу обнаружила аж 4 пропущенных с этого же номера.
конечно, смс с вопросом отошлю-ведь не может человек ошибаться 4 раза в наборе..но все-таки.. кто же звонил и зачем?
честно, не знаю, ни как к подобному вопросу подступиться, если все-таки рассматривать как хорар
всем спасибо
Malena
15 декабря 2011 (13:40)
конечно, смс с вопросом отошлю-ведь не может человек ошибаться 4 раза в наборе..
Может. Звонит уже по раз набранному номеру. Меня так терроризирует мой бывший МЧ, каждый раз ошибаясь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Виктория-Анн а
15 декабря 2011 (15:26)
Наверное, уточнить не получится..
телефонный номер настроен только на исходящие..т.е. нет возможности входящих звонков/смс..
остается только одна надежда-на Вашу помощь
biz-lika
15 декабря 2011 (17:00)
это серьёзный вопрос или вы засоряете форум?
Нормальное дело, человек ошибочно записал номер и попадает не туда...со всеми бывает
Если вы считаете, что астрология должна отвечать на вопрос кто же виноват в происшедшем - тот кто диктовал номер телефона или тот, кто его неправильно записал, тогда изложите вашу версию разбора гороскопа (есть же правила)
У меня кот сходил на лоток вчера вечером, а кошка - вот незадача - воздержалась. Давайте тоже хорар раскинем, чтобы разобраться в этом вопросе.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Виктория-Анн а
15 декабря 2011 (18:35)
спасибо всем за ответы
Вишенка
ягодка
15 декабря 2011 (19:07)
дааа... этот вопрос шедевр года по-моему! было бы вполне смешно, есди бы не было так грустно.
И главное как неубиваема надежда на Халяву.
консультирую, обращаться на почту
Виктория-Анн а
15 декабря 2011 (19:41)
Вишенка , странна реакция на данную тему.. буквально пару дней назад был озвучен подобный вопрос и ни у кого не вызвала ни тема, ни ее обсуждения подобного сарказма.
если б все было бы так безоблачно,то я бы не стала выносить этот вопрос сюда, да еще просить помощи..
еще раз всем спасибо за душевность в обсуждении темы
Raspberry
15 декабря 2011 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже если и был подобный вопрос, то ето не значит что теперь все должны озадачиваться такими звонками. Ко мне например раз в день кто-то звонит и ошибается с одних и тех же номеров, и ничего привыкла уже. Там где я живу номера раздают направо и налево, люди не успевают быстро перестроиться.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.