Форум на ОКУЛУС

Тема 29102, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     15 декабря 2011 (20:10)

У одного знакомого телеф. номер был очень похож на номер пульта охранного предприятия. Он заманался отвечать, что нет, попали не туда. А потом плюнул и отвечал: да, охрана...какой номер объекта?...хорощо, снимаю с охраны...хорошо, ставлю на охрану...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Barabulka
     15 декабря 2011 (22:07)

телефонный номер настроен только на исходящие..

и это правильно.. потому шо звонить можно только в крайнем случае...

http://www.youtube.com/watch?v=kBu6dccKIj4

а в Вашем достаточно просто спеть песенку...

http://www.youtube.com/watch?v=pqOd_5Wti4Y

Green Tara
     16 декабря 2011 (01:30)

Автор темы не называл ни города, ни даты и времени хорара, а всего лишь спросил совета, как такой вопрос рассматривать, а на него набросились с обвинениями в любительстве халявы...

Люди, вы всегда такие обозленные? Вы спрашиваете про конец света? Он УЖЕ наступил. разве это не конец света, если на одного сразу набрасывается целая куча, желающие побольнее унизить и добить??

Мне уже тоже не хочется на этот форум заходить...

samadhi
     16 декабря 2011 (11:08)

Люди, вы всегда такие обозленные?

нда ...

Markowka

чем дальше, тем больше ... и при том все ведь относительно молоды, я так понимаю ...

лишний раз наводит на мысль, что женские астрологические форумы не для проф.астрологов и даже не для людей, которые занимаются собой, а просто для выброса негатива...при том по любому поводу

действительно, как можно незнакомому дружелюбно настроенному человеку просто выдать абзац хамства в ответ ...

я тож пошла ...

Жемчужина
Сияющая
     17 декабря 2011 (07:49)

Для того, чтобы разрядить обстановку....

У меня в последние два дня тоже какая-то "чертовщина" с телефоном происходит. Идет звонок, я смотрю на трубу, высвечивается мужские имя и фамилия, это мой двоюродный брат. А беру трубку - оказывается это моя коллега по работе звонит. И как, скажите, такое возможно??? А вот уже сколько раз подряд такая ерунда!

И неправда, что номер неверно записан. Потому что открываю "Контакты", нахожу там брата, звоню ему, - и о чудо! - попадаю именно к нему! А вот когда входящий звонок идет, то под видом брата шифруется почему-то коллега...

ВЫВОД: телефон сошел с ума!!!

Всем хорошего пердновогоднего настроения!

л.шмидт
     17 декабря 2011 (08:41)

и ретро ведь уже нет. Спереть не на что.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере