Тема 29102, сообщений: 16
Телефонный звонок |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
У одного знакомого телеф. номер был очень похож на номер пульта охранного предприятия. Он заманался отвечать, что нет, попали не туда. А потом плюнул и отвечал: да, охрана...какой номер объекта?...хорощо, снимаю с охраны...хорошо, ставлю на охрану... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Barabulka |
телефонный номер настроен только на исходящие.. и это правильно.. потому шо звонить можно только в крайнем случае...
а в Вашем достаточно просто спеть песенку... |
Green Tara |
Автор темы не называл ни города, ни даты и времени хорара, а всего лишь спросил совета, как такой вопрос рассматривать, а на него набросились с обвинениями в любительстве халявы... Люди, вы всегда такие обозленные? Вы спрашиваете про конец света? Он УЖЕ наступил. разве это не конец света, если на одного сразу набрасывается целая куча, желающие побольнее унизить и добить?? Мне уже тоже не хочется на этот форум заходить... |
samadhi |
Люди, вы всегда такие обозленные? нда ... Markowka чем дальше, тем больше ... и при том все ведь относительно молоды, я так понимаю ... лишний раз наводит на мысль, что женские астрологические форумы не для проф.астрологов и даже не для людей, которые занимаются собой, а просто для выброса негатива...при том по любому поводу действительно, как можно незнакомому дружелюбно настроенному человеку просто выдать абзац хамства в ответ ... я тож пошла ... |
Жемчужина Сияющая |
Для того, чтобы разрядить обстановку.... У меня в последние два дня тоже какая-то "чертовщина" с телефоном происходит. Идет звонок, я смотрю на трубу, высвечивается мужские имя и фамилия, это мой двоюродный брат. А беру трубку - оказывается это моя коллега по работе звонит. И как, скажите, такое возможно??? А вот уже сколько раз подряд такая ерунда! И неправда, что номер неверно записан. Потому что открываю "Контакты", нахожу там брата, звоню ему, - и о чудо! - попадаю именно к нему! А вот когда входящий звонок идет, то под видом брата шифруется почему-то коллега... ВЫВОД: телефон сошел с ума!!!
Всем хорошего пердновогоднего настроения! |
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.