Белка17, действительно до 1 января 2012 элективный
Даже если 3 дом не поражен, этот аспект все равно наложит свой отпечаток, и чем ближе к концу года, тем аспект точнее и сильнее!
Меркурий слабоват в стрельце - тенденция продаж маломощных иномарок!
Если покупать, то не под заказ и с 1 по 24 января!
В этот период нет ни одной ретро планеты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
17 декабря 2011 (19:20)
На таком движении Марса и речи о покупки астомобиля быть не может, если конечно, человек хочет ездить на самом автомобиле, а не чтобы "автомобиль ездил на нем".
Ничего подобного, купила в феврале 2010 года подержанный, мазду 2000 года, автомобиль.
Отличная машина, проблем вообще не было, ни разу!!!!!
Только меняю масло и делаю тех осмотры переодически (как собстно и положено).
Плюс покупала сама (я-спец который всегда отличал машины только по цвету), т.е. в машинах 0 полнейший. (т.е. впарить могли что угодно).
Сделайте предпокупочный тех осмотр у механика, которому доверяете.
Здесь вся тонкость в умении учесть все важные факторы. Как в дирекциях так и в элективе покупки!
Вот именно - в умении учесть все важные факторы. Так вот я и думаю, что топикстартеру, хорошо бы полноценную консультацию взять, например у вас, а не цифрами забавляться. Хотя бы для того, чтобы не активизировать случайно покупкой супругу ось 2-8. А то и на небе будет светло и марка хорошая и натал нормальный, а расходы и кризисы тут, как тут.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
да, но к сожалению, не все автопроизводители закладывают эту дату в транспортную накладную.
m-ag,
на мой взгляд, сложность в другом: данные об изготовлении можно увидеть только непосредственно в документах, которые выдают на руки при покупке, а пока выбираешь - получить на руки эти документы проблематично. Тем более, если автомобиль покупается по заказу. Не раз уже сталкивалась с подобными нюансами.
Я нашла причину бесцеремонного отрыва бампера многоопытным водителем (на перекрестке со сфетофором!) именно в дате приемки изготовления заводом, она там отпечатана со временем и фамилией ответственного лица, как на чеке. У сына - простецкий расх. и по широким сх. соединением, гаишники сказали "Считай, принял крещение!" и точно, за несколько лет ни одного штрафа, взятки или напрягов-поломок. (Правда, сын правила знает "от и до", соблюдает и не лихачит почем зря.) По отношению к данным покупки - полный штиль наблюдался.
А машина покупалась под заказ, т.е. сперва оплачивали, потом получали. Хоть и уложились в свои сроки, а данных всех знать заранее не могли.
день покууупки, день изготовлееения.. главное - модель
Barabulka
искала-искала я и не нашла смешное фото для вас.
На нем - асфальтированная дорога, среди полей, на всю ширину дороги - здоровенный грузовик стоит, а на обочине - махонькая городская машинка, шириной и высотой с половину колеса грузовика, еле-еле в кювет не сползает... И подпись:
"Чей "БЕЛаз", того и трасса!"
Barabulka
17 декабря 2011 (20:56)
astreia
а если серьезно и по теме, помимо марки и модели очень важен цвет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.