Предлагаю для обсуждения данную ситуацию. Соединение в одном градусе (29-ый ). Как я понимаю это соединение, то условно Светлые и Темные Силы в человеке слиты, возможно, ему будет трудно разобраться где Свет, а где Тьма... Возможно, какая-то внутренняя борьба будет. Данное соединение в точном квадрате к (29 ) и в оппозиции к ретро в (орб для оппозиции 4 гр).
Т.е. данная борьба в человеке может касаться вопросов веры, религии, мировоззрения, обретения знания, интуиции, расширения сознания...
Сама Луна в карте заквадрачена и и имеет похоже с и ... Т.е. как бы в целом в карте есть указание на то, что Лунные программы могут давать какие-то сложности, напряжение в эмоциональной сфере, в подсознании. Скорее всего это связано также с родовыми темами ( ).
Впервые вижу в карте соединение БЛ и ЧЛ, тем более настолько точное. Буду рада обсуждению и благодарна за высказанные мнения
Означает выделение (возможно неосознаваемое) себя из общей массы, неизбежность неразрывной связи индивидуального (в лучшем случае - творческого) раскрытия с верой в правильность своего пути. Подобный аспект - чуть ли не стопроцентный показатель яркой индивидуальности.
Соединение Селены с Лилит имеется в гороскопах Данте (Стрелец, VII дом), Вермеера (Близнецы, IX дом), Кальдерона (Весы, VIII дом), Ростана (Водолей, на куспиде V дома), Менделеева (Рыбы, VII дом), Николая II (Водолей, V дом), Мейринка (Козерог, VIII дом), Горького (Водолей, V дом), Тосканини (Стрелец, куспид XII дома), Софи Лорен (Лев, XI дом), Гагарина (Рак, XII дом), а также в гороскопе России (по ректификации М.Левина) в III доме, что, видимо, соотносится с ощущением национальной самобытности и необходимостью индивидуального пути развития страны. Тригон Селены к Лилит - в картах пророка Мухаммеда, Марии-Антуанетты, Моцарта, Листа, Пастера, Ушинского, Врубеля, Нижинского, Пастернака, Сталина, Троцкого, фон Брауна, Клинтона, А.Райкина, Хазанова, Сталлоне, Шер, Л.Хубер.
Очевидно, что в случает соединения Лилит и Селены, выявить процессы разделения, ощутить сферы «применимости правд» будет сложнее. В ситуации соединения процессы обостряются до предела, а указанные годы – оказываются точками критического выбора.
в прошлой жизни такой человек путал понятия "Добра" и "Зла". В этой жизни он получит сильное внутреннее противоречие.
говорит о человеке, который всегда поддержит, примет на себя чужую боль и беду. Причем, если человек будет следовать такому типу поведения, то Селена не только будет всегда покровительствовать ему, но и исполнит самую заветную мечту. Зазнайство, бюрократизм и снобизм - есть отречение от благосклонности Селены.
Короче, наверное человеку с таким соединением сложно разграничить добро и зло, отличить плохое от хорошего, ему сложно понять что такое хорошо, а что такое плохо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
daniy_dom
16 декабря 2011 (14:09)
katrin dia , спасибо!
Интересно, что у этого человека , причем - на вершине йода... Я сначала на это среагировала. Причем он очень четко идет по программе как в , так и по наработке качеств .
А вот БЛ его только сегодня разглядела...
На его Т-квадрат попадают и мои планетки. В частности моя его БЛ. Его моя , и его мой и . Вообще резонансов много (в т.ч. обоюдно завязаны (есть аспекты) , БЛ, Узлы, Сатурны и вышсшие).
Хочется верить, что поможем друг другу увидеть что-то важное для каждого.
аист я не фанатазирую, скопировала то, что было в интернете, сама с этим никогда не сталкивалась, потому сделала свой вывод из написанного, но вообще не считаю, что эти математические точки могут действительно давать что то серьёзное
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
daniy_dom
16 декабря 2011 (14:22)
Я бы сказала что скорее происходит нейтрализация этих точек.
аист - спасибо! Очень обнадёживающе услышать это от самого обладателя такого соединения!
Т.е. можно принебречь этим соединением, оставив только его (а не Т-квадрат )
Лайт
Light
16 декабря 2011 (14:52)
Аист , какая белая луна? Какая из них? Есть белая луна, есть селена , если в zet смотреть. Потому что если селена, то она у меня с лилит в 5 доме, соединение меньше градуса. Если белая луна (смотрят в основном эту), то в соединении с венерой в 4 доме. Я думаю - это стремление понять и принятие любого человека, не осуждение другого человека. У Аллы в какой-то теме очень хорошо было это расписано....надо поискать Может быть это не только выталкивание (во вне) своего "Я", но и возможность смириться
Инет надо тоже фильтровать... там такое подчас пишут волосы дыбом... у кого фантазия богаче.
Сами то вы хоть раз встречали, чтобы человек не понимал что такое "хорошо", что такое "плохо" - мамы то всех воспитывают... 10 заповедей внушают... ну или еще какие кораны с торами...
Лайт у меня все три эти красотки в одном месте в Тельце во 2 доме, в кучке)))
Дdaniy_dom квадрат и у меня тоже имеется. До сих пор ничего от него плохого не видела. Они управители моего Солнца и Асц - единственно в чем вижу его влияние - я свободна от догм какой-то одной религии. С удовольствием праздную как Рождество с католиками так и Пасху с православными
А Курбан Байрам это ваще святое))) Еще просветление Будды чту... Кришна как водится Харе!))) В общем все что приближает человека к Духу все хорошо))) Все дороги ведут к Храму...)))
daniy_dom
16 декабря 2011 (16:12)
аист - СУПЕР!!!!
Просто респект гормаднейший как всегда!!!!
Если бы сказали заодно чем у Вас в карте чувство юмора выражено настолько!!!!
У меня тоже этот квадрат есть
Причем на Асц, а - управитель Асц на К9
Короче, спасибо, что развеяли все мои сомнения про это "странное соеинение".
Кстати, Вы не с 68 года? 67? (Прошу не вопсринимать этот вопрос как неприличный, просто Вы похоже примерно ровесники с обладателем карты )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.