Ну так проверьте их Катя на наличие в картах соединения фиктивок )))
Зло и Добро это не категории натальной карты - это нормы принятые в данном конкретном социуме, пригодные для выживания и развития этого социума. Есть в дебрях Амазонки говорят и людоеды , но вполне может быть что если их внезапно опросить - выяснится что они едят людей их каких то высоко гуманных соображений ))) то есть из своих понятий ДОБРА и ЗЛА...
Так "понятия" - считайте система ценностей и этических норм - есть у всех, Катя... без Венеры и Юпитера в карте еще ни один человек не родился
А вот какие они ...
coll
16 декабря 2011 (18:04)
Могу поделиться своими ощущениями. У меня соединение Селена Лилит в в 3 доме. Правда не точное, в пределах 5 градусов. Очень часто происходит слейдующее. Я что-то говорю, но происходит искажение информации. А спустя время, когда я узнаю ,как меня поняли я ужасаюсь. Я начинаю обьяснять ,что я на самом деле имела ввиду. Ощущение ,что информация добрая воспринимается как нечто угрожающее и наоборот серьезнейшая информация не берется на ум никак. Я сначала обижалась, потом поняла и задумалась. Теперь прежде чем расстаться ставлю к стенке и проверяю, что поняли и как. А если серьезно это еще и сболтнуть лишнего из добрых побуждений. Но это блзнецы и поток информационный. Если в других знаках( например в Овне) то даже боюсь может ворота можно спутать или не по тому стрельнуть .
хамелеон
16 декабря 2011 (20:28)
Ощущение ,что информация добрая воспринимается как нечто угрожающее и наоборот серьезнейшая информация не берется на ум никак.
Я бы сказала, что все это влияние одной Лилит. Селена тут не причем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Петрушка
16 декабря 2011 (22:50)
У моего младшего сына такое соединение - в пределах 1 град. - в в 3 доме. Он очень четко знает, " что такое хорошо и что такое плохо"
jane lotos
16 декабря 2011 (23:46)
возможно воздействие лилит начинают осознавать.когда задумываться о своем духовном предназначении. а не когда живут ради хлеба насущного
Vizavi
17 декабря 2011 (10:45)
аист да видела людей, которые считали убийство нормой, например
---------------
И при чем здесь соединение Ч.Л и Б.Л ? ))
Если человек считает, что убийство явление нормальное, то он явно не в себе. Здесь психические отклонения искать надо в карте.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.