Форум на ОКУЛУС

Тема 29107, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     17 декабря 2011 (10:47)

Один ктото "умный" написал что "не различают добро и зло" и все как заведенные попки повторяют... Головой то подумайте своей...

----------------

Сами то вы хоть раз встречали, чтобы человек не понимал что такое "хорошо", что такое "плохо" - мамы то всех воспитывают... 10 заповедей внушают... ну или еще какие кораны с торами...

-----------

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
enya
     17 декабря 2011 (12:50)

doniy dom .У меня в карте такое ,правда,менее точное,но оно еще и имеет с и с Алголем.(25.05.1968).Не скажу,что как то уж очень плохо все.Тау задевает угловые дома-7/10/1.В отношениях были разочарования,но много и света,и истинной,чистой любви,и много счастья. Замужем дважды все за тем же человеком,двое деток.Любови с замужеством не связаны.Некая неудовлетворенность в отношениях присутствует именно из за тау и завязки его на в угловых домах.А напряженные аспекты с и дают такие проблемы.

спутница
     17 декабря 2011 (15:30)

daniy_dom

Cоеднение Черной и Белой Лун - это всегда борьба светлого и темного начал в человеке.

Но задавать тот вопрос владельцам такого соединения, мягко выражаясь, бессмысленно - они находятся именно под влиянием которая, как известно на энергетическом уровне являет отток энергии, и как результат - искажение инфы, в первую очередь для самого владельца натала.

с таким соединением сложно разграничить добро и зло, отличить плохое от хорошего, ему сложно понять что такое хорошо, а что такое плохо

да, но нужно учитывать всю натальную карту в целом и важно уловить эволюционный уровень духа каждого конкретного человека(это сложно) - будет иметь разную степень влияния

Еще хотелось бы напомнить о Медицинской астрологии:

частенько не проявляется в виде психологических или событийных заморочек, зато конкретно отыгрывается на здоровье - знак положения в натале - это энергетически ослабленное место в физической оболочке человека, как всем известно из медицинской астрологии.

enya
     17 декабря 2011 (17:38)

спутница ,я бы не сказала,что не различаю ,что такое-хорошо и что такое-плохо! мое в в 7 доме.И я,как 7 домница,всегда борьсь за правду и справедливость для большинства.Часто для себя имею ущерб.Хоть много друзей и очень положительно настроенных людей,так хватает и злопыхателей,и открытых врагов.Нету на свете всего абсолютно черного,как и совершенно-белого.На то мы и люди!Что для одних-благо,то для других-большое горе и зло.А вот найти равновесие в таких ситуациях очень тяжело любому.

в слабая,а Селена сильная.И даже то,что у меня это все еще и затуманенно Алголем+ не делает меня ни искусительницей.Да и я себе кумиров не сотворяю,ибо люблю больше по в 1

Человек тот родился,скорее всего,04.06.1968 и проблемы его(возможно,не стану настаивать,не видя карты)от между и

А само Селены и без поддержки планетой ну вряд ли как то негативно бы проявилось.

аист
птицца
     17 декабря 2011 (20:23)

Вот мне интересно в нас значит, доброе и злое начала борятся, а в остальных людях - без такого соединения лилит и селены- уже что? Окончательно победили???)))) тоесть все живут без сомнений, а мы блин до сих пор то к умным, то к красивым?)))

Веселуха какая))))) ну ради Бога если вас это развлекает продолжайте .....

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 декабря 2011 (21:48)

daniy_dom

соединение и белой луны может очень разнообразно проявляться в зависимости от выбора человека, что заложили в него предки, и естественно от гороскопа в целом.

На низком уровне белая луна похожа на черную на среднем ( ) хапать хочется, а резервы исчерпаны, и за жадность носом тыкают.

На среднем уровне от белой подарочки, от черной "огребалочки".

Черная это великий талант которым, мы прикрываем свою слабость, и от того он может выглядеть так нелепо.

29 тельца: (59=14=5) Юпитер в деве – всегда ущербное положение. Все 29 – НЛУ, прошлое, говорит об отработке прошлых долгов, или возвращаемся к прошлому, но музыкальные. Все 29-е (-) Мечтатели. В тельце мечтатель о деньгах. Мачеха в «12 месяцах» худший вариант. Все мачехи и в Золушке и в «12 месяцах» мечтают о деньгах, все захапать, в результате «буду жаловаться королю, буду жаловаться на короля» в результате. Еще 2 такие девицы и сватья баба Бабариха –3 девицы под окном.(-) Если человек, особенно женщина не будет заниматься деторождением, то окажется она в состоянии этих двух девиц. А там жадность, а там ревность, а там месть – провокации такие. Связан с крестными отцами, мафиози. Все 29-е масонские в худшем случае. А в (+) посвящение. Кого в партию, комсомол, кого в деву Марию. Христианский эгрегор это посвящение, когда Ангел приходит. Связан с прошлым. Поэтому человека всегда будут спрашивать: откуда ты родом. Здесь люди очень часто выясняют свою родословную, хочется знать, кто Я. 6 колен узнал как здорово. Кто я, что я и зачем. Очень неплохо знать об этом. Фильм «Кольцо Нибилунгов». Выбили мозги у мальчика, перестреляли его отца короля, и в результате ему пришлось доказывать. И все-таки он не в тот эгрегор вошел, жадность проявил, кольцо. В результате на дне моря. Символ кольцо для этого градуса. Кольцо, корабельные кольца, подплываешь – кольца у берега, кудацепляться. У нас в Питере много таких. Кольцо, к которому привязываешься. У сфинксов эти кольца, не на руке, а к чему прицепиться, за что зацепиться. Перстни, кольца, украшения здесь тоже есть, без этого никак телец все-таки. Люди могут любить или не любят, но стремятся к этому. Фантастические фильмы, где они за сокровищами гоняются, перстни и т.д.. Остров Сокровищ отсюда манит НЛУ, фатум, память. Фильм «Клад» там ищут, мальчики в колонии их заставляют рыть, искать клад. Проклятие рода и клад они там копают. А в результате клад нашел человек, потомок, того кого прокляли. Опять прошлое – связь. Задача отдавать долги. Не держись, не привязывайся, умей отдавать, не цепляйся за прошлое, не живи прошлым.

градусник Брылева

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
     17 декабря 2011 (22:26)

аист ,во всех людях есть и того,и другого.По искушаются и подвергаются соблазну,а по Селене получают духовные уроки-как некую поддержку.Когда эти в одном знаке да еще и в доме-искушения и соблазны,как и уроки и проработка просто более ощутимы,что ли.

В моем случае я просто могу это описать так: в детстве я была очень жадной.Не то,что бы у меня много чего было,но я,как синтетическая любила все иметь нужное в нужных местах и контроллировать свои ресурсы.В школе могла зажать карандаши или краски товарисчу по парте,не давала списывать.А уж сдать на школьные потребности-это была катастрофа.Я не любила просить взаймы и вообще-пользоваться чем то чужим и считала ,что одолжайничество-это равносильно слабости и попрошайничеству.Как то с возрастом эти вещи попустило.Дарить подарки и делать приятное другим так прекрасно,особенно-если точно знать,что можно очень конкретно помочь человеку.Делиться и не жаться-это пришло не сразу и не легко,а через много уроков.Делясь чем то-мы как бы обьединяемся чем то общим и становимся ближе,значит и сильнее.Да и проятно получать помощь не совсем от тех людей,которым ты когда то помог,а как то опосредовательно,но самое главное-вовремя.Да и Селена мне показала,что не все и не всегда решают деньги.

Как проявилось это у МЧ-у автора нужно спросить.Но вполне возможно,что каждая ситуация непреодолимого желания по давала ему два варианта событий ,как уроков по Селене впоследствии.У кого нету такого (или в одном знаке и доме),вряд ли уроки Селены были как то прямо связаны с проявлениями слабостей по

daniy_dom
     17 декабря 2011 (23:06)

Спутница , Энья , Алла - спасибо за внимание и информацию!

Да, уровень однозначно не определишь, но похоже, что есть стремление к Духу - это очень радует. Опять же Сатурн очень чувствуется - на него тоже надежда...

Да, у Сущинской в слаба, про силу БЛ в знаках не знаю

Сложно сказать про транзиты кто их как чувствует, но свои транзиты с БЛ и с - я ощущаю хорошо и использую. Конструктивно - для работы.

Ну и в синастриях обращаю на это внимание т.к. заметила, что люди с такими попаданиями даются для чего-то. Поэтому интересно и наблюдаем

Спасибо всем участникам!

daniy_dom
     17 декабря 2011 (23:16)

Алла, Ваше сравнение с нашим спрятанным талантом помню четко еще из других тем! Засело в памяти!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 декабря 2011 (23:42)

daniy_dom

Могу написать, как по среднему сценарию может быть, для этого мне надо точное положение с градусами и минутами Черной, Белой, Венеры, Хирона, Марса, Плутона.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере