Один ктото "умный" написал что "не различают добро и зло" и все как заведенные попки повторяют... Головой то подумайте своей...
----------------
Сами то вы хоть раз встречали, чтобы человек не понимал что такое "хорошо", что такое "плохо" - мамы то всех воспитывают... 10 заповедей внушают... ну или еще какие кораны с торами...
-----------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
enya
17 декабря 2011 (12:50)
doniy dom .У меня в карте такое ,правда,менее точное,но оно еще и имеет с и с Алголем.(25.05.1968).Не скажу,что как то уж очень плохо все.Тау задевает угловые дома-7/10/1.В отношениях были разочарования,но много и света,и истинной,чистой любви,и много счастья. Замужем дважды все за тем же человеком,двое деток.Любови с замужеством не связаны.Некая неудовлетворенность в отношениях присутствует именно из за тау и завязки его на в угловых домах.А напряженные аспекты с и дают такие проблемы.
спутница
17 декабря 2011 (15:30)
daniy_dom
Cоеднение Черной и Белой Лун - это всегда борьба светлого и темного начал в человеке.
Но задавать тот вопрос владельцам такого соединения, мягко выражаясь, бессмысленно - они находятся именно под влиянием которая, как известно на энергетическом уровне являет отток энергии, и как результат - искажение инфы, в первую очередь для самого владельца натала.
с таким соединением сложно разграничить добро и зло, отличить плохое от хорошего, ему сложно понять что такое хорошо, а что такое плохо
да, но нужно учитывать всю натальную карту в целом и важно уловить эволюционный уровень духа каждого конкретного человека(это сложно) - будет иметь разную степень влияния
Еще хотелось бы напомнить о Медицинской астрологии:
частенько не проявляется в виде психологических или событийных заморочек, зато конкретно отыгрывается на здоровье - знак положения в натале - это энергетически ослабленное место в физической оболочке человека, как всем известно из медицинской астрологии.
enya
17 декабря 2011 (17:38)
спутница ,я бы не сказала,что не различаю ,что такое-хорошо и что такое-плохо! мое в в 7 доме.И я,как 7 домница,всегда борьсь за правду и справедливость для большинства.Часто для себя имею ущерб.Хоть много друзей и очень положительно настроенных людей,так хватает и злопыхателей,и открытых врагов.Нету на свете всего абсолютно черного,как и совершенно-белого.На то мы и люди!Что для одних-благо,то для других-большое горе и зло.А вот найти равновесие в таких ситуациях очень тяжело любому.
в слабая,а Селена сильная.И даже то,что у меня это все еще и затуманенно Алголем+ не делает меня ни искусительницей.Да и я себе кумиров не сотворяю,ибо люблю больше по в 1
Человек тот родился,скорее всего,04.06.1968 и проблемы его(возможно,не стану настаивать,не видя карты)от между и
А само Селены и без поддержки планетой ну вряд ли как то негативно бы проявилось.
Вот мне интересно в нас значит, доброе и злое начала борятся, а в остальных людях - без такого соединения лилит и селены- уже что? Окончательно победили???)))) тоесть все живут без сомнений, а мы блин до сих пор то к умным, то к красивым?)))
Веселуха какая))))) ну ради Бога если вас это развлекает продолжайте .....
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 декабря 2011 (21:48)
daniy_dom
соединение и белой луны может очень разнообразно проявляться в зависимости от выбора человека, что заложили в него предки, и естественно от гороскопа в целом.
На низком уровне белая луна похожа на черную на среднем ( ) хапать хочется, а резервы исчерпаны, и за жадность носом тыкают.
На среднем уровне от белой подарочки, от черной "огребалочки".
Черная это великий талант которым, мы прикрываем свою слабость, и от того он может выглядеть так нелепо.
29 тельца: (59=14=5) Юпитер в деве – всегда ущербное положение. Все 29 – НЛУ, прошлое, говорит об отработке прошлых долгов, или возвращаемся к прошлому, но музыкальные. Все 29-е (-) Мечтатели. В тельце мечтатель о деньгах. Мачеха в «12 месяцах» худший вариант. Все мачехи и в Золушке и в «12 месяцах» мечтают о деньгах, все захапать, в результате «буду жаловаться королю, буду жаловаться на короля» в результате. Еще 2 такие девицы и сватья баба Бабариха –3 девицы под окном.(-) Если человек, особенно женщина не будет заниматься деторождением, то окажется она в состоянии этих двух девиц. А там жадность, а там ревность, а там месть – провокации такие. Связан с крестными отцами, мафиози. Все 29-е масонские в худшем случае. А в (+) посвящение. Кого в партию, комсомол, кого в деву Марию. Христианский эгрегор это посвящение, когда Ангел приходит. Связан с прошлым. Поэтому человека всегда будут спрашивать: откуда ты родом. Здесь люди очень часто выясняют свою родословную, хочется знать, кто Я. 6 колен узнал как здорово. Кто я, что я и зачем. Очень неплохо знать об этом. Фильм «Кольцо Нибилунгов». Выбили мозги у мальчика, перестреляли его отца короля, и в результате ему пришлось доказывать. И все-таки он не в тот эгрегор вошел, жадность проявил, кольцо. В результате на дне моря. Символ кольцо для этого градуса. Кольцо, корабельные кольца, подплываешь – кольца у берега, кудацепляться. У нас в Питере много таких. Кольцо, к которому привязываешься. У сфинксов эти кольца, не на руке, а к чему прицепиться, за что зацепиться. Перстни, кольца, украшения здесь тоже есть, без этого никак телец все-таки. Люди могут любить или не любят, но стремятся к этому. Фантастические фильмы, где они за сокровищами гоняются, перстни и т.д.. Остров Сокровищ отсюда манит НЛУ, фатум, память. Фильм «Клад» там ищут, мальчики в колонии их заставляют рыть, искать клад. Проклятие рода и клад они там копают. А в результате клад нашел человек, потомок, того кого прокляли. Опять прошлое – связь. Задача отдавать долги. Не держись, не привязывайся, умей отдавать, не цепляйся за прошлое, не живи прошлым.
градусник Брылева
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
enya
17 декабря 2011 (22:26)
аист ,во всех людях есть и того,и другого.По искушаются и подвергаются соблазну,а по Селене получают духовные уроки-как некую поддержку.Когда эти в одном знаке да еще и в доме-искушения и соблазны,как и уроки и проработка просто более ощутимы,что ли.
В моем случае я просто могу это описать так: в детстве я была очень жадной.Не то,что бы у меня много чего было,но я,как синтетическая любила все иметь нужное в нужных местах и контроллировать свои ресурсы.В школе могла зажать карандаши или краски товарисчу по парте,не давала списывать.А уж сдать на школьные потребности-это была катастрофа.Я не любила просить взаймы и вообще-пользоваться чем то чужим и считала ,что одолжайничество-это равносильно слабости и попрошайничеству.Как то с возрастом эти вещи попустило.Дарить подарки и делать приятное другим так прекрасно,особенно-если точно знать,что можно очень конкретно помочь человеку.Делиться и не жаться-это пришло не сразу и не легко,а через много уроков.Делясь чем то-мы как бы обьединяемся чем то общим и становимся ближе,значит и сильнее.Да и проятно получать помощь не совсем от тех людей,которым ты когда то помог,а как то опосредовательно,но самое главное-вовремя.Да и Селена мне показала,что не все и не всегда решают деньги.
Как проявилось это у МЧ-у автора нужно спросить.Но вполне возможно,что каждая ситуация непреодолимого желания по давала ему два варианта событий ,как уроков по Селене впоследствии.У кого нету такого (или в одном знаке и доме),вряд ли уроки Селены были как то прямо связаны с проявлениями слабостей по
daniy_dom
17 декабря 2011 (23:06)
Спутница , Энья , Алла - спасибо за внимание и информацию!
Да, уровень однозначно не определишь, но похоже, что есть стремление к Духу - это очень радует. Опять же Сатурн очень чувствуется - на него тоже надежда...
Да, у Сущинской в слаба, про силу БЛ в знаках не знаю
Сложно сказать про транзиты кто их как чувствует, но свои транзиты с БЛ и с - я ощущаю хорошо и использую. Конструктивно - для работы.
Ну и в синастриях обращаю на это внимание т.к. заметила, что люди с такими попаданиями даются для чего-то. Поэтому интересно и наблюдаем
Спасибо всем участникам!
daniy_dom
17 декабря 2011 (23:16)
Алла, Ваше сравнение с нашим спрятанным талантом помню четко еще из других тем! Засело в памяти!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 декабря 2011 (23:42)
daniy_dom
Могу написать, как по среднему сценарию может быть, для этого мне надо точное положение с градусами и минутами Черной, Белой, Венеры, Хирона, Марса, Плутона.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.