Форум на ОКУЛУС

Тема 29107, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     18 декабря 2011 (21:39)

Лилит в общем смысле - это по большому счету - зло. Может быть это и талант оригинальное выражение своей личности, но...вся трагедия лилит в том, что нет у нее реальности, есть предчувствия, желания, но она ничто по сравнению со бесконечным чистым светом луны (допустим). Да , заявка может быть о себе сильная по этой точке,но если реально ничего ее поддерживает (аспектами от тех же планет), то это пшик. Вообще лилит это самое глубокое заблуждение человека.

Почему считается , что зло когда марс(венера) соединяется с лилит в синастрии, потому лилит искушает, но не дает ничего (ей нечего дать), да и к тому же возьмите мифологию - ее время отмеряно, она останется просто прахом воспоминаний. Нет такой сказки - где Адам и Лилит взявщись за руки прожили всю жизнь счастливо. В натале, если лилит неаспектирована, то для человека очень болезненны транзиты(синастрии) по ней. Соединение лилит и селены говорит о том, что человеку может быть и не ставится проблема выбора, вообще может быть судьба и оберегает его. То соломинку постелит, то еще какая оказия.

Думается , что в доме, в котором соединение это - здесь человек вообще может стать профи. Селена на то и светла, что не дает развернуться лилит, а если лилит "творит" не так селена наказывет. учший выход для человека оставаться бесстрастным в этой точке и мудрым, приходит с опытом.

mashina
     19 декабря 2011 (09:33)

А вот знаешь, хамелеон, любопытно другое, что в роду, как правило, действительно преобладает двух каких-нибудь крестов По крайней мере, у меня так вышло.

Я считаю, что в с планетой может дать что-то и на событийном уровне. Она как-бы обретает тело, при других аспектах - нет. Моя в , когда проходила по рыбьему 7-ому - я начала думать, что все мужики тряпки Это слово прочно устроилось в лексиконе, вот казались они мне слабаками и нытиками и всё тут! Но на событийном плане совершенно ничего не происходило. Ах да - мне вдруг захотелось знать, какие из моих недостатков видят люди, какой они меня видят в этом плане. И я устроила анонимный опрос. Но это, скорее, следствие.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
daniy_dom
     19 декабря 2011 (10:28)

Алла ,

28 24

БЛ 28 16

9 19

2 56

18 32

20 11

Хотела прояснить, что мы берем как управитель знака ЧЛ и БЛ, а и - как управителей пртивоположного знака (т.е. ), так?

daniy_dom
     19 декабря 2011 (10:33)

хамелеон , не заметила каких-то ужасов у Сущинской про Лилит Наоборот, она очень творчески предлагает использовать всё, что с ней связано. И самое главное - быть осознанным!

mashina
     19 декабря 2011 (13:51)

Осознанность - это в обращении с - первое дело)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 декабря 2011 (17:14)

daniy_dom

Работают баресмы так как 29 тельца градус отработки прошлого или возвращения к нему.

Интересно получается: Черная баресимическая в 11 овна, а Белая в 10. По Белой процессы развиваются быстро, а под Черной вялотякущие, затягиваются. По черной важно делать правильный выбор кому можно доверять, а кому не стоит, чтобы не попасть в неудобное положение. По белой же отстоять честь и достоинство.

По Венере 10 бар 22 научиться ориентироваться в пространстве, не лезть кудв не просят приводя в порядок мир в котором живешь.Вначале разузнать обстановку потом уже "деньгу закалачивать", чтоб не надурили. Верить в себя, научиться уверенно и убедительно говорить и ладить с людьми нарабатывая авторитет.

По Хирону 3 бар 6 тельца (градус обители ). Готов на многое если уверен в порядочности, возможно идеализирует свои возиожности, чем подрывает здоровье. Переоценивает разуи, мозги, материальный план и просчитывается в человеческом факторе. Важно уметь понимать разных людей и общаться с ними на их языке, и смотреть на ситуацию с разных сторон.

19 бар 13 Иллюзия взаимопонимания. Твоя моя не понимает, но и смекалка. В конфдиктной ситуации надо уметь договориться, тактично отстояв свою позицию, получмтся если в наличии сложившееся адекватное мировоззрение и оппоненты становятся парнерами.Меньше разговоров больше действий обустройства мира в котором живет "глаза боятся, а руеи делают".

21 бар 3 . Важно зарабатывать деньги для достижения целей, не привязываясь к материальному. Если это делается во имя коллективных задач и светлых идеалов, не только для себя, то если человек профи,

это одни из факторов получения богатства.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
daniy_dom
     19 декабря 2011 (17:51)

Алла , спасибо огромное!

На самом деле по-моему очень похоже!

Многие формулировки очень резонируют.

Работают баресмы так как 29 тельца градус отработки прошлого или возвращения к нему.

На самом деле в карте получается что управители СУ и ЮУ в широком соединении через и в одном знаке. Т.е. как я понимаю, то это определенная "закольцованность" кармы как раз - отработки прошлого или возвращения к нему.

Верю, что непосильное человеку не дается!

Еще раз - спасибо!

Интересная штука - эти баресмы, только пока непонятная!

Allaaltin
     19 декабря 2011 (20:00)

Пожалуйста

Я давала методику баресм. ЕСли коротко то: бар планета это опыт прошлого, с чем родился. Натальная то, что надо освоить. Прокрутить по часовой стрелке от выделенного качества планеты (в вашем случае , ) к ее нат и бар положению.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     19 декабря 2011 (20:20)

Лайт

Самое глубокое заблуждение человака это Друдж. И я ее сиотрю в крайнем случае, если по ней возник вопрос, и обязательно вместе с Рапитвиной.

И если не аспектирована, это еще хуже. Она концентрированная и коварная. Ее сила зависит от очень многих факторов.

1. Усиливают ее планеты попадающие в ее градусы экзальтации, падения.

2. с планетами, особенно управителями знака где она находится

3. Если она оказывается центральной в аспектной конфигурации или фигуре Джонса

4. В знаке, где она сильна

.

Лайт
Light
     19 декабря 2011 (20:43)

Алла , я помню вас уже спрашивала по поводу и читала вас...спасибо . Вот друдж у меня 11 овна, арта - 11 овна, белая луна 6 овна, лилит 6 овна. Никак не могла найти что это значит - для меня покрыто мраком и тайной так и не открылось ничего нового. Аспектов нет больше, стоят все 5.

По себе знаю приблизительно так - "потеря любви равносильна потери смысла жизни "

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере