Лилит в общем смысле - это по большому счету - зло. Может быть это и талант оригинальное выражение своей личности, но...вся трагедия лилит в том, что нет у нее реальности, есть предчувствия, желания, но она ничто по сравнению со бесконечным чистым светом луны (допустим). Да , заявка может быть о себе сильная по этой точке,но если реально ничего ее поддерживает (аспектами от тех же планет), то это пшик. Вообще лилит это самое глубокое заблуждение человека.
Почему считается , что зло когда марс(венера) соединяется с лилит в синастрии, потому лилит искушает, но не дает ничего (ей нечего дать), да и к тому же возьмите мифологию - ее время отмеряно, она останется просто прахом воспоминаний. Нет такой сказки - где Адам и Лилит взявщись за руки прожили всю жизнь счастливо. В натале, если лилит неаспектирована, то для человека очень болезненны транзиты(синастрии) по ней. Соединение лилит и селены говорит о том, что человеку может быть и не ставится проблема выбора, вообще может быть судьба и оберегает его. То соломинку постелит, то еще какая оказия.
Думается , что в доме, в котором соединение это - здесь человек вообще может стать профи. Селена на то и светла, что не дает развернуться лилит, а если лилит "творит" не так селена наказывет. учший выход для человека оставаться бесстрастным в этой точке и мудрым, приходит с опытом.
mashina
19 декабря 2011 (09:33)
А вот знаешь, хамелеон, любопытно другое, что в роду, как правило, действительно преобладает двух каких-нибудь крестов По крайней мере, у меня так вышло.
Я считаю, что в с планетой может дать что-то и на событийном уровне. Она как-бы обретает тело, при других аспектах - нет. Моя в , когда проходила по рыбьему 7-ому - я начала думать, что все мужики тряпки Это слово прочно устроилось в лексиконе, вот казались они мне слабаками и нытиками и всё тут! Но на событийном плане совершенно ничего не происходило. Ах да - мне вдруг захотелось знать, какие из моих недостатков видят люди, какой они меня видят в этом плане. И я устроила анонимный опрос. Но это, скорее, следствие.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
daniy_dom
19 декабря 2011 (10:28)
Алла ,
28 24
БЛ 28 16
9 19
2 56
18 32
20 11
Хотела прояснить, что мы берем как управитель знака ЧЛ и БЛ, а и - как управителей пртивоположного знака (т.е. ), так?
daniy_dom
19 декабря 2011 (10:33)
хамелеон , не заметила каких-то ужасов у Сущинской про Лилит Наоборот, она очень творчески предлагает использовать всё, что с ней связано. И самое главное - быть осознанным!
mashina
19 декабря 2011 (13:51)
Осознанность - это в обращении с - первое дело)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 декабря 2011 (17:14)
daniy_dom
Работают баресмы так как 29 тельца градус отработки прошлого или возвращения к нему.
Интересно получается: Черная баресимическая в 11 овна, а Белая в 10. По Белой процессы развиваются быстро, а под Черной вялотякущие, затягиваются. По черной важно делать правильный выбор кому можно доверять, а кому не стоит, чтобы не попасть в неудобное положение. По белой же отстоять честь и достоинство.
По Венере 10 бар 22 научиться ориентироваться в пространстве, не лезть кудв не просят приводя в порядок мир в котором живешь.Вначале разузнать обстановку потом уже "деньгу закалачивать", чтоб не надурили. Верить в себя, научиться уверенно и убедительно говорить и ладить с людьми нарабатывая авторитет.
По Хирону 3 бар 6 тельца (градус обители ). Готов на многое если уверен в порядочности, возможно идеализирует свои возиожности, чем подрывает здоровье. Переоценивает разуи, мозги, материальный план и просчитывается в человеческом факторе. Важно уметь понимать разных людей и общаться с ними на их языке, и смотреть на ситуацию с разных сторон.
19 бар 13 Иллюзия взаимопонимания. Твоя моя не понимает, но и смекалка. В конфдиктной ситуации надо уметь договориться, тактично отстояв свою позицию, получмтся если в наличии сложившееся адекватное мировоззрение и оппоненты становятся парнерами.Меньше разговоров больше действий обустройства мира в котором живет "глаза боятся, а руеи делают".
21 бар 3 . Важно зарабатывать деньги для достижения целей, не привязываясь к материальному. Если это делается во имя коллективных задач и светлых идеалов, не только для себя, то если человек профи,
это одни из факторов получения богатства.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
daniy_dom
19 декабря 2011 (17:51)
Алла , спасибо огромное!
На самом деле по-моему очень похоже!
Многие формулировки очень резонируют.
Работают баресмы так как 29 тельца градус отработки прошлого или возвращения к нему.
На самом деле в карте получается что управители СУ и ЮУ в широком соединении через и в одном знаке. Т.е. как я понимаю, то это определенная "закольцованность" кармы как раз - отработки прошлого или возвращения к нему.
Верю, что непосильное человеку не дается!
Еще раз - спасибо!
Интересная штука - эти баресмы, только пока непонятная!
Allaaltin
19 декабря 2011 (20:00)
Пожалуйста
Я давала методику баресм. ЕСли коротко то: бар планета это опыт прошлого, с чем родился. Натальная то, что надо освоить. Прокрутить по часовой стрелке от выделенного качества планеты (в вашем случае , ) к ее нат и бар положению.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
19 декабря 2011 (20:20)
Лайт
Самое глубокое заблуждение человака это Друдж. И я ее сиотрю в крайнем случае, если по ней возник вопрос, и обязательно вместе с Рапитвиной.
И если не аспектирована, это еще хуже. Она концентрированная и коварная. Ее сила зависит от очень многих факторов.
1. Усиливают ее планеты попадающие в ее градусы экзальтации, падения.
2. с планетами, особенно управителями знака где она находится
3. Если она оказывается центральной в аспектной конфигурации или фигуре Джонса
4. В знаке, где она сильна
.
Лайт
Light
19 декабря 2011 (20:43)
Алла , я помню вас уже спрашивала по поводу и читала вас...спасибо . Вот друдж у меня 11 овна, арта - 11 овна, белая луна 6 овна, лилит 6 овна. Никак не могла найти что это значит - для меня покрыто мраком и тайной так и не открылось ничего нового. Аспектов нет больше, стоят все 5.
По себе знаю приблизительно так - "потеря любви равносильна потери смысла жизни "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.