Спасибо Вам огромное за характеристику моих точек. Отпишусь,как смогу.
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
21 декабря 2011 (16:38)
Алла вот прелюдия форе - моя музыка, как из детства - это верно, знакомые вибрации звуков
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 декабря 2011 (20:02)
Solaris
Лайт
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
22 декабря 2011 (20:29)
Всех с приближающимися и наступающими
У моей сестры такое соединение в 8 Доме в Раке.
Такое ощущение, что она ЗНАЕТ, что делать то-то и то-то плохо, но назло делает...а если не делает, то жалуется, что не сделала или себя возвышает,якобы какая она необыкновенная, принесла себя в жертву!
Сплошное она противоречие, как перебежки из одного лагеря мозговой деятельности в противоположный!!! Мы с семьёй ваще не успеваем сориентироваться, голова кружиться начинает:то ДА, то НЕТ у неё...то в горошек, то в полосочку
А вот у меня Лилит проигрывается ВСЕГДА...вернее сказать ОТЫГРЫВАЕТСЯ на моем здоровье. Как только квадратит, соединяет или оппозиционирует планете, так у меня обязательно горло, простуды и остальные хворости!
А еще, поскольку Лилит у меня в 11 Доме, у меня вечные проблемы с социумом и друзьями...больше в 11 Доме планеток нет.
Скоро будет соединение Лилит и Селены...уууух, даже не знаю к чему готовиться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.