ситуацию "бумеранг" ? Т.е. Событие из прошлого вернулось?
Надо обдумать эту версию. Интересно.
m-ag
17 декабря 2011 (21:49)
Mary_il, ну что Вы там увидели в состоянии измененного сознания? кто же виноват был "вчера". Признавайтесь))))
Mary_il
18 декабря 2011 (07:38)
Надо было скайп, а у меня нет. Поэтому отложили пока я не найду оборудование для скайпа.
lakki09
истина где-то рядом
18 декабря 2011 (13:41)
Mary_il- выскажусь без хорара
Во-первых - есть ли в месте аварии камеры? Можно ли получить записи того момента? По-моему нужно написать официальное заявление в ГАИ.
Второе- какой там перекресток- равноценный или нет?
Если равноценный- то по любасу неправ второй водитель(априори)- так как надо пропускать помеху справа.
Если не равноценный и Вы находились на главной дороге- опять виноват второй водитель.
Если Вы не на главной- опять же может камеры видеонаблюдения помогут.
Дальше- успокоится и не смотря ни на что считать правой себя. Предоставить свидетелей. Даже подставных.Типа "я переходил(ла) дорогу, меня чуть не сбила Нива, а потом врезалась в другую машину.
Поверьте- аналогичные свидетели будут и у оппонента.
И главное- спокойствие и уверенность- залог успеха.
Если Вы по стилю вождения не склонны к нарушению ПДД, то и здесь скорее всего правы.
Да- еще лучше взять в ГАИ справку о правонарушениях (надеюсь их мало и они не существенные) как доказательство своего правильного стиля вождения.
Mary_il
20 декабря 2011 (16:05)
Ответ готов: виновным признали моего оппонента. Но в Гибдд пошли по простому пути. Сказали ему - или возбуждают уголовное, т.к. тяжкий вред здоровью (у меня сотрясение) или признавай вину, а мой больничный они типа не видели. У оппонента повреждений очень мало, бампер только погнулся, так что он был рад признать вину, заплатить 700 рублей и свободен. Кто виноват на самом деле так и осталось непонятным.
vau
20 декабря 2011 (22:50)
Mary_il,
Кто виноват и что делать?
Я так такое сделаю предположение - есть тайное , нереализованное желание ярко проявиться, запылать страстью.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mary_il
21 декабря 2011 (14:18)
vau, не обижайтесь, но вы как и jane lotos не в строку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.