Форум на ОКУЛУС

Тема 29109, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     16 декабря 2011 (18:48)

Плутоном на Асценденте в Первом доме

ну у меня такой занимался боксом ушу

не был трудным в подростковом возрасте

и сейчас в добрый час сказать в плохой молчать

правда единственное очень скрытный

Amari
     16 декабря 2011 (18:56)

Правда?.... это вселяет оптимизм..

У меня он о-очень болтливый... но как-то болтает больше вообще... а о своем даже сейчас очень мало ... скрытничает...

Maximych
     16 декабря 2011 (19:10)

Слабые Марсы у футболистов, там в [Телец] есть?

За футболистов не знаю, врать не буду. У волейболистов (197) самый редко встречающийся Марс - в Водолее. Марс в Тельце у 18 из 197. А вот Венера в Овне у волейболистов встречается действительно часто, за пределами случайной погрешности. Венера в Весах - так же редко, как и в Тельце - у 8 из 197, но это в пределах случайной погрешности. Сильная Венера - это в некоторых случаях практически то же самое, что слабый Марс, если кто не в курсе

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Liber
     16 декабря 2011 (19:28)

Не слабый у него марс. Не преувеличивайте. Пускай занимается!

Куча аспектов, о чём речь. И квадрат есть. Он не даст расслабиться марсу.

Amari
     16 декабря 2011 (20:14)

Maximych, как интересно... у меня у мужа , он у нас мастер спорта по пулевой стрельбе...

А у сына (я правильно понимаю), слабый марс+сильная венера = экстремально слабый марс?...

Просто на фоне других детей он не выглядит слабым...

Ласпи
     16 декабря 2011 (21:01)

Amari

У моего старшего сына в гороскопе слабый Марс...

Кто это Вам сказал такую ерунду?!!! Выбросьте это из головы, его Марсу можно позавидовать, другое дело, что нужно знать его особенности и правильно использовать.

Хоккей силовой и скоростной вид спорта. Без скорости там делать нечего, даже вратарю нужны мгновенная реакция и смена позиций.

Ваш парень всегда будет действовать по принципу - медленно, но уверенно и всегда результативно! В хоккей (или подобные игры) он может играть для развития скорости моторных реакций, это как бы для себя. При наличии у него предпосылок к упорству из самолюбия и ради принципа, на фоне эмоциональной вспыльчивости, при не получении желаемого результата он может иметь психоэмоциональные срывы со всеми вытекающими. При отсутствии хороших скоростных данных для хоккея и при занятии всё же хоккеем, следует: а) развивать их дополнительными тренировками и доводить до физиологического максимума, и не требовать большего, понимая, что это его предел (при этом не дай Бог его критиковать!); б) разработать и использовать индивидуальные особенности в тактике - можно сделать упор на сильный и точный бросок из любой позиции, тем более, что физические данные (силовые) у него хорошие.

Если в конечном итоге, все, и прежде всего он сам, удостоверятся что в хоккее ему трудно достигать успеха, тогда меняйте вид спорта.

Для него подойдёт любой силовой вид спорта, в котором не нужна скорость, например, что-либо из тяжёлой атлетики. Я бы присмотрелся к техническим видам спорта, какие-либо командные гонки, например, там скорость перекладывается на технику и есть ощущение силы, а он запросто мог бы стать душой команды, а для него немаловажно принятие его симпатий в коллективе.

Понаблюдайте за своим парнем и вы обнаружите, что он всё делает не торопясь, с перерывами и переключением на что-то другое, торопить его, значит подводить к стрессу, а он и без того может завестись с пол-оборота.

В профессии постарайтесь подвигнуть его к деятельности связанной с созданием материальных форм, начиная от банального строителя и заканчивая художником-графиком, керамистом, склуьптором, например.

Canela
Астро и Таро консультации
     16 декабря 2011 (21:24)

а во-вторых, он ну очень уж невнимательный

Ну во-первых, он ещё такой маленький, на своеобразном "восходе" девьего Солнца. Сатурн где-то после 7ми у детей включается.

А так верю, на замутнение и путание указаний несколько: Меркурий сам львиный, детали, да при более сильном Юпитере, не цепляют; в соединении с Лилит на точке новолуния - тут такая неадекватная неумелость; и к ним оппозиция Нептуна на куспиде меркурианского дома. Но Нептун на хорошем развороте в экзальте, рецепция Меркурия с Солнцем поддержит, воды мало - так что Лилит самой разгуляться негде, только через мысли и речь едкую.

Просто на фоне других детей он не выглядит слабым..

В чём сила, брат? (с) Ну не именно в скорости))С Ласпи в целом согласна)

Покажите мне плутонианца-слабака, это при у к5 и влиянии Марса. Для Солнца без мажорных аспектов творческий квинтиль от и рецепция с Меркурием будет кстати.

Понимаете, карта в целом более плавная по тригонам-секстилям, а они расслабляют, если не тренировать волю. Которая может развиться через заряженные Марс и Меркурий, они с потенциалом.

Интересовалась, и в старой программе подборка была по спортсменам.

6и домные, девьи марсы хороши тем, что тренировки и труд воспринимаются естественно. Также это выверенные удары, хороший анализ действий. С ходу вспоминаю примеры - Сафин в теннисе, Вилья из Барсы в футболе - заметьте, они прямо подрезают острые углы ударами.

Среди футболистов много рачьих Марсов, это и компенсация, и национальная идея, текучесть игры в команде "своих". Всех знаменитостей 87го года можно долго перечислять. Биатлонисты (ведущие) часто оказываются с огненным Марсом, овенским или львиным.

Потому что сама с перводомным , занималась и люблю спорт. Кстати, есть напряжённая связь на 1-6, слабый Сатурн. Так вот - травмироваться могу и на ровном месте, там только дирекции и транзиты ловить и сплавлять иначе как-то по ситуации домов. Но у меня сильный Мерк , Асц в 5м, так что есть субъективность)) Но точно могу утверждать о пользе.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astreia
крымчанка
     16 декабря 2011 (22:03)

с чего вдруг вы так решили

а разве ребенку нельзя просто заниматься спортом ради того чтобы заниматься спортом

главный критерий это самочувствие и настроение ребенка

это как любить ребенка за то что он просто ваш ребенок

Женя

Amari

а какая необходимость сейчас ребенка лишать того, что ему нравится (и полезно!)?

Понятно, что родителям хочется.... до рождения еще написать план жизни ребенка и чтобы ВСЕ БЫЛО КАК ПО ПИСАННОМУ! Но ведь так не бывает!

Не ДЮСШ, так другую хоккейную секцию можно поискать, или нет? (Странная у вас ДЮСШ, надо сказать, у нас - берут всех, кто хочет и имеет минимум способностей, нагрузки только отличаются в группах и отсев неспособных происходит естественным образом - дети не любят заниматься тем, что у них плохо получается. ДЮСШ это же школа, там учат заниматься спортом, а не намеренно растят профессиональных спорсменов. Это в процессе обучения, заметно становится, что кто-то более способен...)

Оружие, войны интересуют? Сейчас столько книг об истории и по истории, в школе опять же предмет будет (если еще нет), кружки исторические можно поискать... прозондировать почву на предмет дальнейшего обучения в каком-нибудь военном лицее, или что там еще бывает военного...

Я не сторонница того, чтобы будить у в упрямство и прочие протестные настроения, лишая его того, что нравится.

Мне кажется, что вы напрасно волнуетесь. Если у сына слабые места будут в занятиях, он это и от тренера почувствует, и от одногруппников, а вы заметите, что с меньшей охотой ходит "на спорт", или вообще, охладевает... Пусть сам ощутит границы своих возможностей, это очень пригодится в более важных делах. По-другому, этому не научить, только через опыт...

А вот если заметите, что меньше охоты, или сачкует - тогда и озаботитесь, на что сменить занятие.

Главное, не спешить. Множество взрослых мужчин играют в хоккей и футбол ради удовольствия (а не пивом наливаются в мужской компании), хотя спортсменами с детства не стали.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Antonia
     16 декабря 2011 (23:11)

Amari

У моего сына , отдаю в спорт класс обычной школы.Общая спорт-подготовка чаще,чем в обычном.

В целом очень подвижный, но с координацией проблема.

Бегает быстрее всех в группе,но гибкости и ловкости нет. Воды не боится, но края на понимает. Разница с вашим сыном меньше месяца.

Grian
Андрей Бударовский.
     16 декабря 2011 (23:11)

Ситуация складывается так, что мы должны определиться уже сейчас - или вкладываться в это (временем, силами - спортшкола на другом конце города и она требует совмещения обучения обычным предметам с занятиями спортом) или заняться чем-то другим....

Вопрос к автору темы. Вы хотите ОБЯЗАТЕЛЬНО профессионального спорта? Вы хотите вложить деньги и - ПОЛУЧИТЬ ИХ ОБРАТНО в виде будущих его зарплат? А просто - ему нравиться - Вы во внимание не принимаете? Странный подход, если честно.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере