У меня он о-очень болтливый... но как-то болтает больше вообще... а о своем даже сейчас очень мало ... скрытничает...
Maximych
16 декабря 2011 (19:10)
Слабые Марсы у футболистов, там в [Телец] есть?
За футболистов не знаю, врать не буду. У волейболистов (197) самый редко встречающийся Марс - в Водолее. Марс в Тельце у 18 из 197. А вот Венера в Овне у волейболистов встречается действительно часто, за пределами случайной погрешности. Венера в Весах - так же редко, как и в Тельце - у 8 из 197, но это в пределах случайной погрешности. Сильная Венера - это в некоторых случаях практически то же самое, что слабый Марс, если кто не в курсе
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Liber
16 декабря 2011 (19:28)
Не слабый у него марс. Не преувеличивайте. Пускай занимается!
Куча аспектов, о чём речь. И квадрат есть. Он не даст расслабиться марсу.
Amari
16 декабря 2011 (20:14)
Maximych, как интересно... у меня у мужа , он у нас мастер спорта по пулевой стрельбе...
А у сына (я правильно понимаю), слабый марс+сильная венера = экстремально слабый марс?...
Просто на фоне других детей он не выглядит слабым...
Ласпи
16 декабря 2011 (21:01)
Amari
У моего старшего сына в гороскопе слабый Марс...
Кто это Вам сказал такую ерунду?!!! Выбросьте это из головы, его Марсу можно позавидовать, другое дело, что нужно знать его особенности и правильно использовать.
Хоккей силовой и скоростной вид спорта. Без скорости там делать нечего, даже вратарю нужны мгновенная реакция и смена позиций.
Ваш парень всегда будет действовать по принципу - медленно, но уверенно и всегда результативно! В хоккей (или подобные игры) он может играть для развития скорости моторных реакций, это как бы для себя. При наличии у него предпосылок к упорству из самолюбия и ради принципа, на фоне эмоциональной вспыльчивости, при не получении желаемого результата он может иметь психоэмоциональные срывы со всеми вытекающими. При отсутствии хороших скоростных данных для хоккея и при занятии всё же хоккеем, следует: а) развивать их дополнительными тренировками и доводить до физиологического максимума, и не требовать большего, понимая, что это его предел (при этом не дай Бог его критиковать!); б) разработать и использовать индивидуальные особенности в тактике - можно сделать упор на сильный и точный бросок из любой позиции, тем более, что физические данные (силовые) у него хорошие.
Если в конечном итоге, все, и прежде всего он сам, удостоверятся что в хоккее ему трудно достигать успеха, тогда меняйте вид спорта.
Для него подойдёт любой силовой вид спорта, в котором не нужна скорость, например, что-либо из тяжёлой атлетики. Я бы присмотрелся к техническим видам спорта, какие-либо командные гонки, например, там скорость перекладывается на технику и есть ощущение силы, а он запросто мог бы стать душой команды, а для него немаловажно принятие его симпатий в коллективе.
Понаблюдайте за своим парнем и вы обнаружите, что он всё делает не торопясь, с перерывами и переключением на что-то другое, торопить его, значит подводить к стрессу, а он и без того может завестись с пол-оборота.
В профессии постарайтесь подвигнуть его к деятельности связанной с созданием материальных форм, начиная от банального строителя и заканчивая художником-графиком, керамистом, склуьптором, например.
Canela
Астро и Таро консультации
16 декабря 2011 (21:24)
а во-вторых, он ну очень уж невнимательный
Ну во-первых, он ещё такой маленький, на своеобразном "восходе" девьего Солнца. Сатурн где-то после 7ми у детей включается.
А так верю, на замутнение и путание указаний несколько: Меркурий сам львиный, детали, да при более сильном Юпитере, не цепляют; в соединении с Лилит на точке новолуния - тут такая неадекватная неумелость; и к ним оппозиция Нептуна на куспиде меркурианского дома. Но Нептун на хорошем развороте в экзальте, рецепция Меркурия с Солнцем поддержит, воды мало - так что Лилит самой разгуляться негде, только через мысли и речь едкую.
Просто на фоне других детей он не выглядит слабым..
В чём сила, брат? (с) Ну не именно в скорости))С Ласпи в целом согласна)
Покажите мне плутонианца-слабака, это при у к5 и влиянии Марса. Для Солнца без мажорных аспектов творческий квинтиль от и рецепция с Меркурием будет кстати.
Понимаете, карта в целом более плавная по тригонам-секстилям, а они расслабляют, если не тренировать волю. Которая может развиться через заряженные Марс и Меркурий, они с потенциалом.
Интересовалась, и в старой программе подборка была по спортсменам.
6и домные, девьи марсы хороши тем, что тренировки и труд воспринимаются естественно. Также это выверенные удары, хороший анализ действий. С ходу вспоминаю примеры - Сафин в теннисе, Вилья из Барсы в футболе - заметьте, они прямо подрезают острые углы ударами.
Среди футболистов много рачьих Марсов, это и компенсация, и национальная идея, текучесть игры в команде "своих". Всех знаменитостей 87го года можно долго перечислять. Биатлонисты (ведущие) часто оказываются с огненным Марсом, овенским или львиным.
Потому что сама с перводомным , занималась и люблю спорт. Кстати, есть напряжённая связь на 1-6, слабый Сатурн. Так вот - травмироваться могу и на ровном месте, там только дирекции и транзиты ловить и сплавлять иначе как-то по ситуации домов. Но у меня сильный Мерк , Асц в 5м, так что есть субъективность)) Но точно могу утверждать о пользе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
а разве ребенку нельзя просто заниматься спортом ради того чтобы заниматься спортом
главный критерий это самочувствие и настроение ребенка
это как любить ребенка за то что он просто ваш ребенок
Женя
Amari
а какая необходимость сейчас ребенка лишать того, что ему нравится (и полезно!)?
Понятно, что родителям хочется.... до рождения еще написать план жизни ребенка и чтобы ВСЕ БЫЛО КАК ПО ПИСАННОМУ! Но ведь так не бывает!
Не ДЮСШ, так другую хоккейную секцию можно поискать, или нет? (Странная у вас ДЮСШ, надо сказать, у нас - берут всех, кто хочет и имеет минимум способностей, нагрузки только отличаются в группах и отсев неспособных происходит естественным образом - дети не любят заниматься тем, что у них плохо получается. ДЮСШ это же школа, там учат заниматься спортом, а не намеренно растят профессиональных спорсменов. Это в процессе обучения, заметно становится, что кто-то более способен...)
Оружие, войны интересуют? Сейчас столько книг об истории и по истории, в школе опять же предмет будет (если еще нет), кружки исторические можно поискать... прозондировать почву на предмет дальнейшего обучения в каком-нибудь военном лицее, или что там еще бывает военного...
Я не сторонница того, чтобы будить у в упрямство и прочие протестные настроения, лишая его того, что нравится.
Мне кажется, что вы напрасно волнуетесь. Если у сына слабые места будут в занятиях, он это и от тренера почувствует, и от одногруппников, а вы заметите, что с меньшей охотой ходит "на спорт", или вообще, охладевает... Пусть сам ощутит границы своих возможностей, это очень пригодится в более важных делах. По-другому, этому не научить, только через опыт...
А вот если заметите, что меньше охоты, или сачкует - тогда и озаботитесь, на что сменить занятие.
Главное, не спешить. Множество взрослых мужчин играют в хоккей и футбол ради удовольствия (а не пивом наливаются в мужской компании), хотя спортсменами с детства не стали.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Antonia
16 декабря 2011 (23:11)
Amari
У моего сына , отдаю в спорт класс обычной школы.Общая спорт-подготовка чаще,чем в обычном.
В целом очень подвижный, но с координацией проблема.
Бегает быстрее всех в группе,но гибкости и ловкости нет. Воды не боится, но края на понимает. Разница с вашим сыном меньше месяца.
Ситуация складывается так, что мы должны определиться уже сейчас - или вкладываться в это (временем, силами - спортшкола на другом конце города и она требует совмещения обучения обычным предметам с занятиями спортом) или заняться чем-то другим....
Вопрос к автору темы. Вы хотите ОБЯЗАТЕЛЬНО профессионального спорта? Вы хотите вложить деньги и - ПОЛУЧИТЬ ИХ ОБРАТНО в виде будущих его зарплат? А просто - ему нравиться - Вы во внимание не принимаете? Странный подход, если честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.