Никогда так не делала, но тут уж слишком откровенно
Правила для участников форума:
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
F
18 декабря 2011 (01:18)
По Джйотиш - Чандра избранника впереди (долгота больше). И...Нирвана. Если Вам интересно, то 12 пунктов по совместимости, как min......
Annanova
18 декабря 2011 (01:31)
Раз такие правила, - можно и развернуть. Справедливо, в общем-то)
В данной синастрии я сама вижу:
1. его с моими и
2. его с моим Dsc и (почти) с моим
3. его и моей
4. его к моей
5. моего к его
6. его на моем
7. его марса к моему
По моим ощущениям (пока не знаю, взаимно ли это) - большая симпатия, сильный интерес, в том числе физический, сексуальный.
как бы вы могли охарактеризовать совокупность этих аспектов или какие-то в отдельности? Что еще заметно в этой синастрии?
Еще раз - спасибо.
F
18 декабря 2011 (01:46)
Афина
18 декабря 2011 (01:52)
Аспекты Венеры и Нептуна говорят о глубоких и романтических отношениях двух партнеров. Тот партнер, чей Нептун аспектирован Венерой другого, может казаться последнему удивительно привлекательным и обаятельным, хотя очень возможно, что это лишь иллюзия. Если же Нептун и Венера в обоих гороскопах находятся в двойном аспекте (Нептун одного аспектирован Венерой другого, и наоборот) - люди могут переживать в любви состояние, близкое к экстазу. Как и в случае конфигураций Нептуна и Луны, эти аспекты указывают на глубинную, подсознательную близость партнеров.
Я конечно не супер профи, но судя по перечисленным аспектам сексуальный интерес на лицо, плюс кармический аспект ( с ДСЦ) . Карту целиком не смотрела, может и еще что есть...
jane lotos
18 декабря 2011 (23:34)
оба солнца далековато от асцов будут
Лайт
Light
19 декабря 2011 (10:03)
Анна синастрия неплохая, хорошая....Кто-то из вас несвободен? Какие общие задачи поставлены перед вами по жизни? Видна большая симпатия (эмпатия)друг к другу.Ну и ревность в перемежку с обольщением. У вас классные юпитеры у обоих.
Annanova
19 декабря 2011 (14:18)
Афина, jane lotos, Лайт - спасибо за комментарии!
Лайт, из нас двоих несвободен один (как минимум), - это я. Мы вместе работали - всего две недели - и за это время я почувствовала к этому человеку сильный интерес (женский, наверное, хотя и человеческий в целом тоже). Чутьем каким-то угадывалось, что с его стороны тоже интерес есть. Все могло развиться во что-то... Но я и боялась этого. Говорят же - не заводи шашни на работе, а мы еще и сидели рядом (столы так поставлены), так что рукой дотянуться можно без усилий ...
Думаю, что при такой синастрии притяжение НЕ МОЖЕТ быть односторонним, наверное. Кстати, я смогла узнать его время (16.30, СПб), так его MC становится на его же и на мое и
Теперь размышляю - что предпринять дальше, собираюсь (с духом) сделать попытку подтолкнуть все к отношениям, роману
Annanova
19 декабря 2011 (14:22)
Верно так: его MC становится на его же и на мое соединение и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.