Доброго времени суток!Интересует следующий вопрос:возможно ли иметь детей при к упр 5 дома. в 8 (упр.5) во 2?Мне 37 будет в феврале-детей нет и судя по обстоятельствам не знаю когда будут.Живу с мужчиной 11 лет,он детей не хочет, я ,пока его не встретила,очень хотела,но у него есть заболевание(не связанное с детьми)при котором вероятность была рождения неполноценного ребенка.
На всякий сл.мои данные? 13.02.1975,01.55,Екат-г
В книгах читала,что это может отсрочить рождение-т.е.поздние роды...
mashina
18 декабря 2011 (19:15)
Да уже куда отсрочивать.... Напряжённая связь 5-8 - указание на опасность для ребёнка (вплоть до потери), особенно, если таких связей несколько. И на прерывание беременности. Здесь упр. 5-ого , а не - поэтому об отсрочке я бы не говорила. Вообще, конечно, аспект нехороший. Но надо всю карту смотреть. У меня, к примеру, тоже не всё гладко в натале на тему детей. А недавно моя подруга с , , в 5-ом забеременела. Ей 29. Сейчас Вашу карту погляжу одним глазком.
вопрос такой - Вы раньше пытались зачать или нет?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
18 декабря 2011 (21:35)
ЭКО, причем желательно ИКСИ, и срочно.
У самой в натале квадрат Муркурий (у.5) - Сатурн (у. 8 и находится в 12), при этом в 5 доме еще Уран и Плутон находятся. Ребенок родился в 30 лет (делала плановое кесарево, т.к. тоже опасалась за его жизнь в процессе родов), а у Вас уже все сроки по Сатурну давно вышли. И мужа проверьте на подвижность сперматозоидов.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
18 декабря 2011 (21:50)
Она сама прекрасно родит!
Azalia
6* Virgo
18 декабря 2011 (21:57)
ЭКО, причем желательно ИКСИ, и срочно
Зачем ЭКО? А вот мужа проверить - самое то!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
18 декабря 2011 (22:02)
Вот затем!
у него есть заболевание(не связанное с детьми) при котором вероятность была рождения неполноценного ребенка.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
инна123
18 декабря 2011 (22:05)
Зачать сама не пыталась,если от мужа не получится,по большому счету все равно от кого рожать...
инна123
18 декабря 2011 (22:08)
Если быть до конца откровенной- у мужа гепатит С+ пил долго очень-пока избавлялись от алкоголизма,потом лечили гепатит С,теперь живем как кошка с собакой.У меня подруга родила от человека с похожей ситуацией-ребенок с волчьей пастью.
LFI
La Femme Individuelle
18 декабря 2011 (22:19)
ЭКО ИКСИ недешевое удовольствие, но оно исключает подобные заболевания в принципе. Рещайте сами, как Вам поступать и от кого рожать, но времени на раздумья у Вас минимум (года 2-3 не более), учитывая что это первый ребенок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.