Форум на ОКУЛУС

Тема 29111, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
инна123
     18 декабря 2011 (19:02)

Доброго времени суток!Интересует следующий вопрос:возможно ли иметь детей при к упр 5 дома. в 8 (упр.5) во 2?Мне 37 будет в феврале-детей нет и судя по обстоятельствам не знаю когда будут.Живу с мужчиной 11 лет,он детей не хочет, я ,пока его не встретила,очень хотела,но у него есть заболевание(не связанное с детьми)при котором вероятность была рождения неполноценного ребенка.

На всякий сл.мои данные? 13.02.1975,01.55,Екат-г

В книгах читала,что это может отсрочить рождение-т.е.поздние роды...

mashina
     18 декабря 2011 (19:15)

Да уже куда отсрочивать.... Напряжённая связь 5-8 - указание на опасность для ребёнка (вплоть до потери), особенно, если таких связей несколько. И на прерывание беременности. Здесь упр. 5-ого , а не - поэтому об отсрочке я бы не говорила. Вообще, конечно, аспект нехороший. Но надо всю карту смотреть. У меня, к примеру, тоже не всё гладко в натале на тему детей. А недавно моя подруга с , , в 5-ом забеременела. Ей 29. Сейчас Вашу карту погляжу одним глазком.

вопрос такой - Вы раньше пытались зачать или нет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     18 декабря 2011 (21:35)

ЭКО, причем желательно ИКСИ, и срочно.

У самой в натале квадрат Муркурий (у.5) - Сатурн (у. 8 и находится в 12), при этом в 5 доме еще Уран и Плутон находятся. Ребенок родился в 30 лет (делала плановое кесарево, т.к. тоже опасалась за его жизнь в процессе родов), а у Вас уже все сроки по Сатурну давно вышли. И мужа проверьте на подвижность сперматозоидов.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Hexa
     18 декабря 2011 (21:50)

Она сама прекрасно родит!

Azalia
6* Virgo
     18 декабря 2011 (21:57)

ЭКО, причем желательно ИКСИ, и срочно

Зачем ЭКО? А вот мужа проверить - самое то!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
     18 декабря 2011 (22:02)

Вот затем!

у него есть заболевание(не связанное с детьми) при котором вероятность была рождения неполноценного ребенка.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
инна123
     18 декабря 2011 (22:05)

Зачать сама не пыталась,если от мужа не получится,по большому счету все равно от кого рожать...

инна123
     18 декабря 2011 (22:08)

Если быть до конца откровенной- у мужа гепатит С+ пил долго очень-пока избавлялись от алкоголизма,потом лечили гепатит С,теперь живем как кошка с собакой.У меня подруга родила от человека с похожей ситуацией-ребенок с волчьей пастью.

LFI
La Femme Individuelle
     18 декабря 2011 (22:19)

ЭКО ИКСИ недешевое удовольствие, но оно исключает подобные заболевания в принципе. Рещайте сами, как Вам поступать и от кого рожать, но времени на раздумья у Вас минимум (года 2-3 не более), учитывая что это первый ребенок.

инна123
     18 декабря 2011 (22:20)

Спасибо всем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере