Гепатит С не влияет на генетику--раз, и два--его можно вылечить, если вести себя аккуратно.
Удачи и успехов вам, Инна!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Капелька Света
19 декабря 2011 (14:37)
Всем
Абсолютно аналогичная космограмма, только в 10 градусе.
(У5 ,6 ) в 10 доме (У3 ,8 ) в 4 доме.
Ситуация та же, что и у автора
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
инна123
19 декабря 2011 (16:41)
Гепатит С не влияет на генетику--раз, и два--его можно вылечить, если вести себя аккуратно
Гепатит С вылечен, а вот мозги...
Капелька Света
А как должна была проиграться ситуация,когда через Асц?
Если брать 01.55-то уже перешел Асц-Точное соединение 2009г-ничего такого не было,если брать 2008г-конец-разошлись с мужем на время-стресс был сильный, в итоге-думаю,начало конца с моей стороны...смерть родственницы в этом году,но я ее редко видела...ничего больше...Если брать время рождния 02.15-то на Асц-тоже особо ничего(тьфу-3 раза), в натале упр.Асц,соупр.12 дома...
Crona
19 декабря 2011 (17:36)
Инна123, У Вас АСЦ в 17 Скорпа? Вы познакомились с этим М при транзите Плутона по Вашему Нептуну? М--это Козерог 72 г ?
События должны быть +/- 1 год от даты точного аспекта!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Saarra
19 декабря 2011 (19:16)
Инна, я родилась рядышком с вами 24,02,1975,г. Николаев у меня похожая ситуация-только мужа такого уже оставила,а детей не хотела я,сейчас предлагают заводить, а я боюсь...
инна123
19 декабря 2011 (19:31)
Инна123, У Вас АСЦ в 17 Скорпа? Вы познакомились с этим М при транзите Плутона по Вашему Нептуну? М--это Козерог 72 г ?
Да,это все так-72г.р,познакомились в феврале 2000г.
инна123
19 декабря 2011 (19:33)
Saarra
если у Вас детей нет,надо заводить, я сейчас себя ругаю,что даже от такого в свое время не родила-можно тогда было настоять,когда отношения были нормальные.Мужиков,как говорится,..., а ребенок твой.
Капелька Света
19 декабря 2011 (19:36)
Saarra
А время у Вас какое? В Вашей карте нет уже оппозиции Марса к Сатурну.
Есть еще одна карта 26.02 тоже 1975, девушка в данный момент беременна первый раз. До этого гражд.муж категорически не хотел детей. А где-то лет 10 прожили .
Что-то там загвоздка какая-то на небе была в том феврале 1975, что ситуация такая
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.