я сейчас себя ругаю,что даже от такого в свое время не родила-можно тогда было настоять,когда отношения были нормальные.Мужиков,как говорится,..., а ребенок твой.
инна123
Вот если б оно действительно было Ваше время раньше - может бы и родили, а так - Ваше время еще не пришло. ИМХО.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
л.шмидт
19 декабря 2011 (19:47)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
инна123
19 декабря 2011 (19:53)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
ППКС.
Saarra
19 декабря 2011 (19:55)
инна123
За этот год три раза предлагали заводить ребенка и семью ( что интересно все 1974 года)
что раньше не рожала -не жалею-не отец это был был бы. Хотя в отношених была с 23 до 33 лет. Родить для себя -нет мысли даже сейчас. Скорее это общественное мнение уже давит. А вообще были даже мысли в монастырь уйти. Только родные не поняли бы)
Капелька Света Спасибо за интерес-
родилась (неточно) в районе 04-00 Г.Николаев,Украина
Что-то точно с нами не так. А еще я заметила-я поступаю так, что другим от моих поступков становится лучше, а мне хуже
инна123
19 декабря 2011 (19:56)
Что-то там загвоздка какая-то на небе была в том феврале 1975, что ситуация такая
У меня подруга 06.02.1975-ребенок в 25 лет,парень 4.02.1975,ребенок в 29 лет.
Думаю-это управители- и так повезло с домами.
инна123
19 декабря 2011 (20:00)
что раньше не рожала -не жалею-не отец это был был бы.
Я пришла к такой мысли ,что пофиг на то,что "не отец"-лишь бы забеременеть и родить, а там пусть валит.Пришла недавно к мысли,когда месяц назад заболела-заболевание пустяковое,но если осложнения-то можно не забеременеть и не родить-тогда сказала себе "дура" и рыдала месяц.И думаю,если будет у меня ребенок-дай Бог,то пусть рожает и делает детей,хоть в 13 лет,там пусть учится,гуляет,как-нибудь воспитаю.В моем возрасте можно внуков не дождаться,если детка повторит мой опыт, я все-таки не долгожитель.
инна123
19 декабря 2011 (20:04)
Честно говоря, я сама раньше не хотела детей для себя-негативный опыт воспитания моей мамы-меня воспитывала бабушка,отца не было,сейчас 5 отчим.А у меня в 4 доме-для меня семья -это все!Теперь поменяла точку зрения,хотя надеюсь,что все будет ОК.
Saarra
19 декабря 2011 (20:16)
Вот и у меня похоже все из детства-от мамы с детства любви не чувствовала к себе, только недовольство,постоянное сравнение с другими,унижение.Хотя внешне была семья полноценная,нормальная. Наверно не хочу такого для своего ребенка.
У вас недавно был квадрат транзитного сатурна к натальному, он мог дать какие-то неприятности, в наложении с дирекцией плутона!
При дирекции плутона через асц проблемы могут быть со здоровьем (серьезные). А в вашем случае возможно открытие скрытых резервов организма для лечения.
Возможна смерть родственника переезд в другой город, развод.
Обретение мощи. И даже рождение ребенка!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.