Форум на ОКУЛУС

Тема 29111, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     19 декабря 2011 (19:39)

я сейчас себя ругаю,что даже от такого в свое время не родила-можно тогда было настоять,когда отношения были нормальные.Мужиков,как говорится,..., а ребенок твой.

инна123

Вот если б оно действительно было Ваше время раньше - может бы и родили, а так - Ваше время еще не пришло. ИМХО.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
л.шмидт
     19 декабря 2011 (19:47)

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

инна123
     19 декабря 2011 (19:53)

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

ППКС.

Saarra
     19 декабря 2011 (19:55)

инна123

За этот год три раза предлагали заводить ребенка и семью ( что интересно все 1974 года)

что раньше не рожала -не жалею-не отец это был был бы. Хотя в отношених была с 23 до 33 лет. Родить для себя -нет мысли даже сейчас. Скорее это общественное мнение уже давит. А вообще были даже мысли в монастырь уйти. Только родные не поняли бы)

Капелька Света Спасибо за интерес-

родилась (неточно) в районе 04-00 Г.Николаев,Украина

Что-то точно с нами не так. А еще я заметила-я поступаю так, что другим от моих поступков становится лучше, а мне хуже

инна123
     19 декабря 2011 (19:56)

Что-то там загвоздка какая-то на небе была в том феврале 1975, что ситуация такая

У меня подруга 06.02.1975-ребенок в 25 лет,парень 4.02.1975,ребенок в 29 лет.

Думаю-это управители- и так повезло с домами.

инна123
     19 декабря 2011 (20:00)

что раньше не рожала -не жалею-не отец это был был бы.

Я пришла к такой мысли ,что пофиг на то,что "не отец"-лишь бы забеременеть и родить, а там пусть валит.Пришла недавно к мысли,когда месяц назад заболела-заболевание пустяковое,но если осложнения-то можно не забеременеть и не родить-тогда сказала себе "дура" и рыдала месяц.И думаю,если будет у меня ребенок-дай Бог,то пусть рожает и делает детей,хоть в 13 лет,там пусть учится,гуляет,как-нибудь воспитаю.В моем возрасте можно внуков не дождаться,если детка повторит мой опыт, я все-таки не долгожитель.

инна123
     19 декабря 2011 (20:04)

Честно говоря, я сама раньше не хотела детей для себя-негативный опыт воспитания моей мамы-меня воспитывала бабушка,отца не было,сейчас 5 отчим.А у меня в 4 доме-для меня семья -это все!Теперь поменяла точку зрения,хотя надеюсь,что все будет ОК.

Saarra
     19 декабря 2011 (20:16)

Вот и у меня похоже все из детства-от мамы с детства любви не чувствовала к себе, только недовольство,постоянное сравнение с другими,унижение.Хотя внешне была семья полноценная,нормальная. Наверно не хочу такого для своего ребенка.

Пишу...и плачу

инна123
     19 декабря 2011 (20:41)

Saarra

а у Вас дата рождения какая?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 декабря 2011 (20:43)

У вас недавно был квадрат транзитного сатурна к натальному, он мог дать какие-то неприятности, в наложении с дирекцией плутона!

При дирекции плутона через асц проблемы могут быть со здоровьем (серьезные). А в вашем случае возможно открытие скрытых резервов организма для лечения.

Возможна смерть родственника переезд в другой город, развод.

Обретение мощи. И даже рождение ребенка!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере