У меня вопрос! Мне анонимный человек присылает письма очень добрые и нежные и я в общем-то ничего против этого не имею, но у меня есть ощущение что их мне пишет мой молодой человек с которым мы расстались не так давно. В очередной раз получаю письмо и сразу задаю вопрос: "Дэвид (мой бывший мужчина) мне пишет эти письма или нет?"
Я вижу, что управитель 3-го дома Солнце в Стрельце (в месте экзальтации моего управителя Венеры). То есть это мужчина средних лет, которому я нравлюсь. Солнце с орбисом в 9 с половиной градусов скрывает Плутон - управителя 7-го дома (моего Дэвида). То есть вроде как получается что за этими письмами стоит скрыто управитель 7-го дома. Правильно я истолковала хорар или нет? Что еще можно сказать об этом человеке? Я его вообще знаю,если это не Дэвид.
Время вопроса 19 декабря 16-43 место Nadi (Fiji) координаты места 17 градусов 48 минут южной долготы (ниже экватора) и 177 градусов 25 минут восточной широты. Обратите внимание GMT +13, потому что ZET выдает плюс 12, а на самом деле +13, потому что они перешли на зимнее время
Спасибо всем откликнувшимся! Помогите пожалуйста как установить это лицо? И является ли он тем, на кого я думаю?
sweet_dream
19 декабря 2011 (08:17)
Я еще подумала что я должно быть знаю этого человека, потому что не так давно моя венера убежала от плутона и разошлась в трине с марсом. Правильный вывод как думаете?
m-ag
19 декабря 2011 (10:57)
sweet_dream
Письмо, адресованное ВАм, исходит от Плутона и само письмо представлено Сатурном. Сатурном держит всех- и Вас,и его письмо, и МЧ. Рассмотрите МЧ с позиций Плутона. ДА, Вы знаете этого человека. Но не потому, что Венера убежала от Плутона (слишком большое расстояние между ними), а потому, ччто Луна последний аспект делала к нему
sweet_dream
19 декабря 2011 (11:20)
Cпасибо Галина! Все сразу стало ясно! А Плутон-это кто может быть? Мужчина? Для женщины наверное тяжеловат? И примерный возраст? А может быть еще какие-то характеристики? Плутон в козероге...значит ли это,что человек козерог или скорпион по гороскопу?
И все-таки это мой МЧ или нет про которого я думала когда задавала вопрос?
sweet_dream
19 декабря 2011 (11:23)
Галина спасибо вам большое еще раз! Вы всегда мне подсказываете ключ к разгадке!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.