Ситуация такая: вышла замуж год назад, весь год ни дня без ругани, постоянное напряжение, невозможно уже, пью успокоительное.
Сколько может это продолжаться? не могу решиться ни на что, как магнитом притянута к человеку.
Я родилась 17.05.87 в 07.30 в городе 56n51 60e36
Он 25.05.85 в 07.42 в городе 56n49 61e19
Так понимаю, что я это залипла по довольно точному соединению
Но и вижу ТОЧНУЮ ОППОЗИЦИЮ мой ретро к его ... это будет постоянной проблемой?
подскажите, пожалуйста, что меня ждёт? будет ли улучшение? или мы слишком разные и это залипание по лилит только мешает... помогите
спутница
19 декабря 2011 (18:00)
вы бы место рождения назвали - координаты не позволяют знать часовую разницу с GMT - натальную карту не построить
если только космограмму
По космограмме - не только к этому соединению синастрии есть
по моему больше на партнера залипла
а еще есть
и
Афина
19 декабря 2011 (18:06)
myauka05, у Вас залипание не только по Лилит, но по узлам, а это на мой взгляд довольно таки серьезно и имеет длительный характер. Его ВЛУ на Вашем Солнце, Ваш ВЛУ на его Венере (хоть и далекова то но все же)Тянуть будет друг к другу........ Плюс Луна мужчины в Вашем первом доме.
спутница
19 декабря 2011 (18:11)
Афина
Плюс Луна мужчины в Вашем первом доме.
как вы определили дом, если нет часового пояса - не указано место рождения,
указаны только координаты,
географическую карту чтоль с поясами смотрели
Афина
19 декабря 2011 (18:14)
В моих картах Лилит четко на Венере, что дает возможность предполагать точность построения. Если бы автору была бы интересна скрупулезная выверенность, то можно было бы и уточнить разницу с Гринвичем, а так уж чт имеем....
спутница
19 декабря 2011 (18:18)
В моих картах Лилит четко на Венере, что дает возможность предполагать точность построения
на уровне ректификации???
это чё-то новенькое
ну-ну, вам видней конечно
Если бы автору была бы интересна скрупулезная выверенность, то можно было бы и уточнить разницу с Гринвичем, а так уж чт имеем....
вот именно!
и дом вы определить не сможете без полных данных
и утверждать о Луне в 1 доме партнера невозможно без сетки домов, только лишь имея космограмму
myauka05
19 декабря 2011 (18:27)
простите... я в городе Екатеринбург, он в г. Заречный (Свердловская обл)... координаты мной указаны верно... GMT +6 у обоих
Спутница , венеры обоих залипли на плутоны обоих? там вроде орбисы большие....
- да, этот аспект важен?? Я просто не понимаю в любви Юпитер имеет значение?
Афина , нет, его Луна в мой 1 дом не попадает...
Я прошу помощи, что делать? толку с этого всего залипания, если отношения постоянно в разладе... нет понимания... нет принимания... постоянный конфликт не могу разорвать отношения и не могу продолжать... сейчас хочу разъехаться с ним на месяц... посмотреть... может переоценю что-нибудь... я как телец упёртая сильно... и видимо пока не добью его, не успокоюсь(
И ещё вопрос, есть ли показания в его гороскопе на жестокость? я не вижу порой у него взгляд бешеный, как будто он себя не контролирует...
Афина
19 декабря 2011 (18:39)
на уровне ректификации??? [Удивление] [Надо подумать]
это чё-то новенькое [Большая ухмылка]
ну-ну, вам видней конечно
спутница, по координатам город можно найти в интернете, через тот же яндекс например, так что при чем тут ректификация. Екатеринбург я нашла, с Заречным стало сложнее, поэтому и уползла Луна в 1 дом. А с узлами ситуация таже.
Но и вижу ТОЧНУЮ ОППОЗИЦИЮ мой ретро к его ... это будет постоянной проблемой?
Будет.
Э...
не могу разорвать отношения
Почему? У Вас дети? Вам негде жить? Вам всего лишь... лет.
astrol.info
myauka05
19 декабря 2011 (18:52)
Grian, потому что хочу видеть его, общаться... люблю наверно... не могу отвязаться... но и будущего с ним не вижу из-за вечных ссор... вдруг, удастся примириться
часто про близнецов говорят, что они по бытовухе достают сильно... у меня именно этот вариант... постоянно злюсь на это
короче, есть минусы, есть плюсы в отношениях... но вопрос остаётся, есть смысл находиться друг с другом? или наша связь временная? залипание действует не до конца?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.