Форум на ОКУЛУС

Тема 29113, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
myauka05
     19 декабря 2011 (17:36)

Ситуация такая: вышла замуж год назад, весь год ни дня без ругани, постоянное напряжение, невозможно уже, пью успокоительное.

Сколько может это продолжаться? не могу решиться ни на что, как магнитом притянута к человеку.

Я родилась 17.05.87 в 07.30 в городе 56n51 60e36

Он 25.05.85 в 07.42 в городе 56n49 61e19

Так понимаю, что я это залипла по довольно точному соединению

Но и вижу ТОЧНУЮ ОППОЗИЦИЮ мой ретро к его ... это будет постоянной проблемой?

подскажите, пожалуйста, что меня ждёт? будет ли улучшение? или мы слишком разные и это залипание по лилит только мешает... помогите

спутница
     19 декабря 2011 (18:00)

вы бы место рождения назвали - координаты не позволяют знать часовую разницу с GMT - натальную карту не построить

если только космограмму

По космограмме - не только к этому соединению синастрии есть

по моему больше на партнера залипла

а еще есть

и

Афина
     19 декабря 2011 (18:06)

myauka05, у Вас залипание не только по Лилит, но по узлам, а это на мой взгляд довольно таки серьезно и имеет длительный характер. Его ВЛУ на Вашем Солнце, Ваш ВЛУ на его Венере (хоть и далекова то но все же)Тянуть будет друг к другу........ Плюс Луна мужчины в Вашем первом доме.

спутница
     19 декабря 2011 (18:11)

Афина

Плюс Луна мужчины в Вашем первом доме.

как вы определили дом, если нет часового пояса - не указано место рождения,

указаны только координаты,

географическую карту чтоль с поясами смотрели

Афина
     19 декабря 2011 (18:14)

В моих картах Лилит четко на Венере, что дает возможность предполагать точность построения. Если бы автору была бы интересна скрупулезная выверенность, то можно было бы и уточнить разницу с Гринвичем, а так уж чт имеем....

спутница
     19 декабря 2011 (18:18)

В моих картах Лилит четко на Венере, что дает возможность предполагать точность построения

на уровне ректификации???

это чё-то новенькое

ну-ну, вам видней конечно

Если бы автору была бы интересна скрупулезная выверенность, то можно было бы и уточнить разницу с Гринвичем, а так уж чт имеем....

вот именно!

и дом вы определить не сможете без полных данных

и утверждать о Луне в 1 доме партнера невозможно без сетки домов, только лишь имея космограмму

myauka05
     19 декабря 2011 (18:27)

простите... я в городе Екатеринбург, он в г. Заречный (Свердловская обл)... координаты мной указаны верно... GMT +6 у обоих

Спутница , венеры обоих залипли на плутоны обоих? там вроде орбисы большие....

- да, этот аспект важен?? Я просто не понимаю в любви Юпитер имеет значение?

Афина , нет, его Луна в мой 1 дом не попадает...

Я прошу помощи, что делать? толку с этого всего залипания, если отношения постоянно в разладе... нет понимания... нет принимания... постоянный конфликт не могу разорвать отношения и не могу продолжать... сейчас хочу разъехаться с ним на месяц... посмотреть... может переоценю что-нибудь... я как телец упёртая сильно... и видимо пока не добью его, не успокоюсь(

И ещё вопрос, есть ли показания в его гороскопе на жестокость? я не вижу порой у него взгляд бешеный, как будто он себя не контролирует...

Афина
     19 декабря 2011 (18:39)

на уровне ректификации??? [Удивление] [Надо подумать]

это чё-то новенькое [Большая ухмылка]

ну-ну, вам видней конечно

спутница, по координатам город можно найти в интернете, через тот же яндекс например, так что при чем тут ректификация. Екатеринбург я нашла, с Заречным стало сложнее, поэтому и уползла Луна в 1 дом. А с узлами ситуация таже.

Grian
Андрей Бударовский.
     19 декабря 2011 (18:45)

Но и вижу ТОЧНУЮ ОППОЗИЦИЮ мой ретро к его ... это будет постоянной проблемой?

Будет.

Э...

не могу разорвать отношения

Почему? У Вас дети? Вам негде жить? Вам всего лишь... лет.

astrol.info
myauka05
     19 декабря 2011 (18:52)

Grian, потому что хочу видеть его, общаться... люблю наверно... не могу отвязаться... но и будущего с ним не вижу из-за вечных ссор... вдруг, удастся примириться

часто про близнецов говорят, что они по бытовухе достают сильно... у меня именно этот вариант... постоянно злюсь на это

короче, есть минусы, есть плюсы в отношениях... но вопрос остаётся, есть смысл находиться друг с другом? или наша связь временная? залипание действует не до конца?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере