Пора прекратить сопротивляться тому, что неизбежно? и разорвать отношения? ничего хорошего из этого не выйдет?
Solovushka
Консультирую на Таро
19 декабря 2011 (20:07)
Myauka05, я тоже 17.05, только 83 С Близнецами всю жизнь весьма сложные отношения (за редким исключением). А что касается нездорового залипания, то другая проблема - взаимная любовь с Водолеями )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Пора прекратить сопротивляться тому, что неизбежно? и разорвать отношения? ничего хорошего из этого не выйдет?
С Дсц- в -это сложно-стойкие товарищи, у меня в -терпим до последнего и только когда невмоготу-тогда...+(или у меня Зет глючит-егоАсц Вашей , у Вас в ,он в , и в .
Bobo-1988
19 декабря 2011 (20:23)
myauka05
приветствую!
скажите, вот Вы описали свое состояние от отношений с ним, а он то как вообще относится к браку? тоже мучается или что?
я так предполагаю, что такая "неуживчивость" друг с другом была постоянно. как же вы тогда поженились?
Ласпи
19 декабря 2011 (20:27)
myauka05
И ещё вопрос, есть ли показания в его гороскопе на жестокость? я не вижу порой у него взгляд бешеный, как будто он себя не контролирует...
Это не жестокость, это безжалостность.
... подскажите, пожалуйста, что меня ждёт?
Постоянная война, пока не устанете противостоять. Как только ваше эмоциональное долготерпение закончится, а способность выговорится уже не будет помогать, вы, или капитулируете и он подавит вас, или уйдёте от него.
Сколько может это продолжаться?
До тех пор пока вы оба не осознаете проблему и не примите меры к её обузданию.
... будет ли улучшение?
Будет, если вы оба поймёте в чём дело и оба захотите поменять ситуацию к лучшему. Очень Вам рекомендую сделать это до рождения ребёнка.
Я прошу помощи, что делать? ... толку с этого всего залипания, если отношения постоянно в разладе...
Обоим, в диалоге, разбираться, стараясь понять причины, выработать и соблюдать правила во взаимоотношениях и можете всю жизнь прожить на зависть самим себе и другим. Ничего особо катастрофического у вас нет, но без взаимных усилий вряд ли.
А залипание происходит от одинакового проявления чувства любви, но это вас не спасёт, особенно после рождения ребёнка.
Счастливая или хотя бы радостная семейная жизнь, она как беременность, её ветром не надует, её делать надо!!!
не могу разорвать отношения и не могу продолжать... сейчас хочу разъехаться с ним на месяц... посмотреть... может переоценю что-нибудь... я как телец упёртая сильно... и видимо пока не добью его, не успокоюсь(
myauka05, если Вы оба не стремитесь понять и принять любимого человека таким, какой он есть от природы (а проблема я так понял из текста в совершенно разном темпераменте и подходе к жизни), то к чему весь этот Шекспир с его страстями? Шекспир хорош в пьесах о роковой любви, а вот брак - это совершенно другое. Это прежде всего принятие партнерами друг-друга такими, какие они есть, с постепенным сближением характеров и благоприятным влиянием друг на друга.
Что благоприятного Вы делает друг для друга? Сначала ответьте оба на этот вопрос, а потом уже препарируйте синастрию. Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
19 декабря 2011 (21:12)
не могу разорвать отношения
Почему? У Вас дети? Вам негде жить? Вам всего лишь... лет.
да нет..у них карма..стерпиться-слюбиться
myauka05
19 декабря 2011 (23:42)
Solovushka
инна123
Bobo-1988 , поженились видимо по глупости... ну и конечно по любви... я до сих пор испытываю к нему особую тягу, несмотря на всё происходящее... поэтому и спрашиваю совета, есть ли выход, или стоит пересилить себя и уйти
Ласпи , пытаемся разговаривать, но ничего не меняется... не меняются отношения... понимания не приходит... не понимаем оба... оба сильно устали... всего год в браке, а ощущение будто 10 лет лягаем друг друга(((
tol, не можем...бесконечно не можем
jane lotos , что значит карма? мы за год до знакомства случайно оказались на одной фотографии рядом... не учились вместе, не работали, жили в разных районах города, ничего общего не было... или зря я в этом вижу какое-то таинство?
LFI
La Femme Individuelle
19 декабря 2011 (23:46)
Если принять не можете мужа таким, каким он есть, значит разводитесь, т.к. лучше точно не будет, а вот хуже будет обязательно, да и претензий у Вас с появлением детей будет все больше и больше. В следующий раз уже будете думать перед тем, как замуж выходить.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
myauka05
20 декабря 2011 (07:21)
LFI , может проблема во мне? может я во всех отношениях буду себя вести неправильно? Я пытаюсь его переделать - это я и сама вижу. Но может это стоит мне пересмотреть своё поведение и сразу всё наладится? или проблема именно в наших с ним взаимоотношениях? запуталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.