Форум на ОКУЛУС

Тема 29113, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
myauka05
     20 декабря 2011 (07:24)

у меня ещё вопрос по моему ретро сатурну в оппозиции к его марсу - это значит я подавляю его стремления или как?

л.шмидт
     20 декабря 2011 (08:20)

или как. Сами-то что чувствуете?

myauka05
     20 декабря 2011 (08:27)

л.шмидт , я вот и понять не могу... Я виновата, что подавляю его, или он сам виноват и не шевелится(

enya
     20 декабря 2011 (09:55)

myauka05 ,Всем .

Из моего опыта знаю хорошо три таких пары:первая-моя бывшая сотрудница- (муж,соответственно, )-она очень компанейская и дружелюбная,а он-домосед.Живут,как два чужих человека.Уже и сын у них взрослый.Но они не ссорятся и не скандалят,просто не очень близки и похожи.

Вторая пара-она -он .Втихаря гуляют один от другого.И тоже-как бы каждый сам по себе.Совершенно разные люди.Она настолько карьерой занята,что материнство и жена у нее слабо проявляются,а ему в одиночку тяжело семью "тащить"-вот он и тоже виляеи куда подальше на заработки.Дети сироты при живых родителях.

Третья пара: моя итальянская подруга и муж у нее -гуляет,как черт дорогой,а она страдает и не может отпустить. действительно-ну очень инертны.Я как и с ,ДСЦ, в тоже залипаю,но мч никогда не нравились и я их ,как МЧ не рассматривала.Хотя и по моему и в мне МЧ тоже не особо то нравились.Как по мне,так и в браке-почти самая неуживчивая комбинация.Вообще,считается,что соседние знаки с трудом уживаются и расходятся чаще других.И правы те,кто писал.Нету терпения и взаимопонимания-лучше сейчас разведитесь...

mashina
     20 декабря 2011 (10:43)

Вот уж если кого и переделывать, то только себя, а никак не партнёра.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (11:03)

myauka05

В браке надо не переделывать партнера, а подстраиваться под него, быть гибкой, уметь принимать компромиссные решения. Судя по узловым комбинациям в синастрии, вы оба даны друг другу в назидние, для отработки недостающих вам качеств души. Будете идти напролом, как сейчас, толку будет ноль, а попытаетесь принять партнера и научиться с ним взаимодействовать и принимать совместные, а единоличные, решения - брак вполне возможно сохранить, но при условии, что Ваш муж также готов работать над отношениями, т.к. брак - это не игра в одни ворта, и стремиться к взаимным уступкам и взаимодействию должны оба. Кстати, Близнецы для брака не худший вариант, если принимать их и любить, а вот авторитаризма, да еще и в грубой форме они не потерпят (в то время как при умелом руководстве они вполне могут быть счастливы в роли подкаблучника - когда их холют и лелеют, а они лишь иногда делают вид, что подчиняются ). Все ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Татьяна М
     20 декабря 2011 (11:17)

myauka05

Если не вдаваться в синастрию - то "залипание" и частые ссоры в первый год брака - это скорее правило, чем исключение из него. Идет притирка характеров, и только чувства помогают это пережить.

Если по синастрии, поддержу Ласпи:

Ничего особо катастрофического у вас нет, но без взаимных усилий вряд ли.

В любом случае, не ищите проблему вовне, все наши проблемы в нас.

Мирна
     20 декабря 2011 (14:13)

А вы жили вместе до брака?

Не торопитесь разводиться, все наладится

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 декабря 2011 (14:16)

Ой, честслов.. , потом напишите мне..Я знаю, что притретесь..Все отлично будет.Не глупите , не разводитесь, тут взаимные чувства.Второй год легче будет, мальчика себе родите..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
myauka05
     20 декабря 2011 (15:38)

enya , спасибо, однако у меня есть примеры счастливых семей, где он , а она ... и да...увы... я очень упёртая... пытаюсь бороться с этим, но продолжаю наступать на эти грабли

LFI , спасибо за совет, я стараюсь, но пока переделать себя не могу...не получается...упираюсь... он тоже сильно упирается, считает ВСЕГДА, что только он прав я правда периодически пытаюсь заставить его делать как хочу Я(((((( но сейчас уже гораздо реже....

мне кажется, если мы оба упёртые (а так оно и есть), нам нужно искать других партнёров...которые будут увиливать от этого( но люблю-то я ЕГО...просто люблю...но постоянное эмоциональное напряжение разрушит всё...

Татьяна М , спасибо, я понимаю, что проблема в нас...просто руки опускаются...(

Мирна , нет, до брака мы не жили... возможно крепко держусь за него ещё потому, что он был и есть единственный... ни к кому не хочу привыкать больше

Теплый дождь , спасибо большое, я стараюсь и надеюсь на лучшее....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере