... пытаемся разговаривать, но ничего не меняется... не меняются отношения... понимания не приходит... не понимаем оба... оба сильно устали...
... но пока переделать себя не могу...не получается...упираюсь... он тоже сильно упирается, считает ВСЕГДА, что только он прав я правда периодически пытаюсь заставить его делать как хочу Я
Ну, и чего же вы оба хотите?!!! Конечно вы доконаете свои отношения, а потом уже вряд ли соберёте, если они и останутся, то будут совсем другими. Осуществите этот переход мирным путём, не получается у самих - найдите консультанта.
А самое главное поменяйте подход к пониманию друг друга. Поменяйте метод, точку зрения, позиции, критерии, понимаете?
myauka05
20 декабря 2011 (17:52)
Ласпи , спасибо, мне только понятно, что я должна превратиться в другого человека, чтобы его понять... такая, какая я есть, я его принять не смогу...
всем спасибо, все советы приняла к сведению, постараюсь исправить себя и свои отношения...
инна123
20 декабря 2011 (21:37)
LFI , может проблема во мне? может я во всех отношениях буду себя вести неправильно? Я пытаюсь его переделать - это я и сама вижу. Но может это стоит мне пересмотреть своё поведение и сразу всё наладится? или проблема именно в наших с ним взаимоотношениях? запуталась
Мне как-то один человек посоветовал,что нужно сначала с одним браком разобраться,потом либо человек другой тоже изменится,либо придет другой,подходящий.Так можно из брака в брак таскать одни и те же ошибки...
Solovushka
Консультирую на Таро
20 декабря 2011 (21:57)
Вот только много ли разобравшихся?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мы всегда имеем партнёров под наши проблемы. Если полный П, значит проблема и в нас самих, а не только в партнёре. Хотя.. на дворе 21 век, тот факт, что можно было выйти замуж за человека, с которым НЕ ЖИЛ ВМЕСТЕ вызывает у меня недоумение, если не сказать больше.. как это вообще возможно? Это всё равно, что выйти замуж девственной, а потом удивляться, что в постели не сошлись
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
21 декабря 2011 (12:09)
Инна123! Мне как-то один человек посоветовал,что нужно сначала с одним браком разобраться,потом либо человек другой тоже изменится,либо придет другой,подходящий.Так можно из брака в брак таскать одни и те же ошибки...
Да, все так и есть, но с одним существенным уточнением: СНАЧАЛА надо разобраться с собой...
л.шмидт
21 декабря 2011 (12:47)
вызывает у меня недоумение, если не сказать больше.. как это вообще возможно? У каждого своя система координат. Ваша позиция вызвала бы недоумение у воцерковленных людей. даже в 21 веке.
mashina
21 декабря 2011 (12:50)
У каждого своя система координат. Ваша позиция вызвала бы недоумение у воцерковленных людей.
этих людей вряд ли бы волновала проблема несходства характеров в браке и темпераментов в постели. Им тока дай пострадать во избавление души.
Чем хуже грешная земная жизнь - тем вернее попадёшь на небеса Пусть муж для верности ещё и поколачивает, так короче к Боженьке
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
21 декабря 2011 (13:26)
Л. шмидт У каждого своя система координат.
Я не воцерковлена, но тоже считаю, что выйти замуж без предварительного совместного проживания вполне можно, а во многих случаях - так и нужно делать. А характер и темперамент в течение жизни могут претерпевать изменения.
Я не воцерковлена, но тоже считаю, что выйти замуж без предварительного совместного проживания вполне можно, а во многих случаях - так и нужно делать. А характер и темперамент в течение жизни могут претерпевать изменения.
Конечно можно, вот только потом нужно лишь на себя пенять, что не успели поменять характер и темперамент до того момента, как разбежались, оба ошарашенные тем, что оказыватся он (она) так непохож (жа) на меня любимого!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.