Форум на ОКУЛУС

Тема 29113, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 декабря 2011 (16:00)

Tol!

Ну, когда гражданский брак в законный перерос, тоже ошарашиваться не заказано, особенно мужчинам А пенять вообще продуктивнее на себя любимого... Лично мой оч. ранний законный брак сохранился в свое время лишь потому, что мне перед родителями было стыдно: они нам такую красивейшую свадьбу организовали - просто сказку, а мы через пару месяцев разбежаться были готовы, был бы гражданский брак - разбежались бы, а так уже 20 лет прожили - всяко конечно было, а потом уже, когда увлеклась астрологией, выяснилось, что мы просто "созданы для друг друга"

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 декабря 2011 (16:31)

Лично мой оч. ранний законный брак сохранился в свое время лишь потому, что мне перед родителями было стыдно: они нам такую красивейшую свадьбу организовали - просто сказку, а мы через пару месяцев разбежаться были готовы, был бы гражданский брак - разбежались бы, а так уже 20 лет прожили

Иногда и роскошная свадьба не удерживает. Я лично присутствовал на свадьбе, на которой 3 дня гуляла вся деревня, а невеста (жена) сбежала на 2-й день.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nusik
     21 декабря 2011 (17:05)

Татьяна М, думается, вы путаете причину и следствие. И не расстались потому что "были созданы друг для друга", а никак не из -за свадьбы. Когда хочется уйти, не удержит ничего. ИМХО. Как, впрочем, и совместная жизнь до брака не является залогом счастливой официальной семьи.

Татьяна М
     21 декабря 2011 (17:57)

Счастливая женщина! Не, я не путаю, это я так шучу .

На самом деле, когда я смотрю на нашу синастрию - печать счастья, множество гармоничных аспектов, то с ужасом думаю, что все могло бы быть с другим мужчиной ЕЩЕ ХУЖЕ!

Совместная жизнь до брака не является залогом счастливой официальной семьи.

Вы более точно выразили мою мысль.

Crona
     21 декабря 2011 (23:45)

myauka05

У М.--шахтерский Сатурн, упр 7 д...

Вы для него выступаете как внешний контролер:

--садитесь своим Сатурном на его трапецию со стороны Урана

--Оппозиция Вашего также шахтерского Солнца его Сатурну

Работа внешнего контролера неблагодарная...

Перлз--собака сверху

Какое у Вас образование?

Crona
     24 декабря 2011 (15:16)

http://www.youtube.com/watch?v=qteXhpGtLyg&feature=related

myauka05
     3 января 2012 (16:14)

Crona , выступаете как внешний контролер

ТОЧНО!!! Именно это я к нему и чувствую почти постоянно... что должна его наставить на путь истинный... что он всё делает неправильно..

но вопрос состоит в том, стоит ли быть дальше с человеком, который не устраивает в плане быта( именно с астрологической точки зрения...есть ли завязки на долгое время..

А вдруг я буду так же счастлива как Татьяна М через 20 лет) а сейчас вот просто выкобениваюсь))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере