Ну, когда гражданский брак в законный перерос, тоже ошарашиваться не заказано, особенно мужчинам А пенять вообще продуктивнее на себя любимого... Лично мой оч. ранний законный брак сохранился в свое время лишь потому, что мне перед родителями было стыдно: они нам такую красивейшую свадьбу организовали - просто сказку, а мы через пару месяцев разбежаться были готовы, был бы гражданский брак - разбежались бы, а так уже 20 лет прожили - всяко конечно было, а потом уже, когда увлеклась астрологией, выяснилось, что мы просто "созданы для друг друга"
Лично мой оч. ранний законный брак сохранился в свое время лишь потому, что мне перед родителями было стыдно: они нам такую красивейшую свадьбу организовали - просто сказку, а мы через пару месяцев разбежаться были готовы, был бы гражданский брак - разбежались бы, а так уже 20 лет прожили
Иногда и роскошная свадьба не удерживает. Я лично присутствовал на свадьбе, на которой 3 дня гуляла вся деревня, а невеста (жена) сбежала на 2-й день.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nusik
21 декабря 2011 (17:05)
Татьяна М, думается, вы путаете причину и следствие. И не расстались потому что "были созданы друг для друга", а никак не из -за свадьбы. Когда хочется уйти, не удержит ничего. ИМХО. Как, впрочем, и совместная жизнь до брака не является залогом счастливой официальной семьи.
Татьяна М
21 декабря 2011 (17:57)
Счастливая женщина! Не, я не путаю, это я так шучу .
На самом деле, когда я смотрю на нашу синастрию - печать счастья, множество гармоничных аспектов, то с ужасом думаю, что все могло бы быть с другим мужчиной ЕЩЕ ХУЖЕ!
Совместная жизнь до брака не является залогом счастливой официальной семьи.
Вы более точно выразили мою мысль.
Crona
21 декабря 2011 (23:45)
myauka05
У М.--шахтерский Сатурн, упр 7 д...
Вы для него выступаете как внешний контролер:
--садитесь своим Сатурном на его трапецию со стороны Урана
--Оппозиция Вашего также шахтерского Солнца его Сатурну
ТОЧНО!!! Именно это я к нему и чувствую почти постоянно... что должна его наставить на путь истинный... что он всё делает неправильно..
но вопрос состоит в том, стоит ли быть дальше с человеком, который не устраивает в плане быта( именно с астрологической точки зрения...есть ли завязки на долгое время..
А вдруг я буду так же счастлива как Татьяна М через 20 лет) а сейчас вот просто выкобениваюсь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.