Тема 29114, сообщений: 9
Стоит ли начинать работу с новым магазином? |
Автор | Сообщение |
Pipa |
Приветствую вас, друзья! Желаю хорошего настроения!!!
Есть у меня такой вопрос сейчас в жизни Принесёт ли мне прибыль переход на новый сток.
А сейчас по порядку. СТОК - онлайн магазин, где художник или дизайнер может продавать свои изображения. НО это специфические стоки. Они посвящены одному хобби, существующему только на территории Европы, США... в общем в обход всему, что Россия и рядом Один сток создал мой хороший знакомый и коллега. И сейчас я выставляюсь там. У меня есть кучка фанатов. И всё бы ничего, но 46% от прибыли забирает магазин. Второй сток создала француженка, моя хорошая знакомая, которая предлагает 80%, но минус всякие обменники, и выходит около 60%. Ну плюс заморочки с выводом средств, так как через 2х людей приходится делать. Хочу начать с ней сотрудничать. Как мне кажется, 60% лучше 46% )))))) Но не уверена. Вдруг прибыль, которую я ожидаю (хотя бы 600$ чистыми в месяц) не придёт. То есть: может получиться так, что моя прибыль НЕ БУДЕТ РАСТИ, не зависимо от того, буду я сотрудничать со вторым стоком или нет.
ПРИ ЭТОМ: если я выбираю вариант сотрудничества со 2 стоком, то у меня получится очень мало рисовать для 1. Особенно в первое время наполнения витрины.
Хочу взвесить риски.
Вопрос вы видели выше.
Изменится ли моё денежное положение в лучшую сторону, если я предприму усилия и поработаю побольше, связавшись со вторым стоком.
Всё это фриланс. Есть тока посредники: держатели стоков, и художники, которые там выставляются. Никаких документов. Всё легко и непринуждённо. Работа сама на себя. Клиентура: заграница.
КАК СМОТРЕТЬ, товарищи гении астрологии?
2 дом - это бабло или имущество? 10 дом - это непосредственно работа в хорарах? Тогда нужна связь между 10 и 2 что ля?
Вот карта:
Напрягаю то, что обычно называю мозгом
Я - в в VI. Главным образом это дом невзгод. Ну да, если так, действительно, можно сказать, что есть постоянно ситуации с такой вот работой, которые приходится решать.
Моё имущество - в в V. Дом удовольствий и мест, где их получают. Ну ещё детей, при чём мои картинки - это как бы тоже мои дети. Ну то есть то, что я породила Дом творчества, на сколько я знаю. Ну как бы да, я получаю деньги за своё творчество.
Второй сток, работа (так как вопрос не про ту работу, которая сейчас, а про ту, которая на будущее, то я первую вообще минусую из хорара) - в в V. В общем ДА. И работа эта будет так же связана с моим творчеством. Видимо не зря и и рядом в одном знаке.
Теперь, наверное, надо смотреть аспекты между ними???
Мои баблосики имеют секстиль и тригон с Узлами, и ОППОЗИЦИЮ с Фортуной. Как думаете, говорит ли это о чём-то? Например, что удача мне не сулит в денежном плане???
Зато сама работа: А в VII. Это что-то хорошее? Учитывая что - это угловая планета и она У.IV. IV - недвижимость, отец, предки... какая связь?
Меня немного смущает квадрат Сатурна к Венере. Всё-таки моя работа связана с красотой и сексуальностью. И Венера тут управляет XII - всё тайное. Мне действительно сначала предложили выступить под новым брендом тайно. Но я отказалась. И решила действовать открыто.
Опять же Сатурианская с может говорить о потере удачи? И ещё У.VII. Дом партнёрства. Не возникнут ли у меня какие-то проблемы с моими партнёрами? Например владелицей второго стока, или наоборот, владельцами первого? Или с теми, кто меняет мне деньги? Это ведь всё так или иначе - партнёры. И тут у нас оппозиция.
ко всему прочему У.IX. Заграница.
Я не могу расшифровать. Слишком много задействовано управителей.
Помогите. пожалуйста!!! Кто чем может
Для меня очень важна самореализация. Но я чувствую, что не стоит делать необдуманных шагов сейчас. И лучше оставить пока всё как есть, коли будут сомнения.
Тем более с НГ я собираюсь расширить границы и начать рисовать для игр, создавать качественное портфолио, расти как художник. Важно сейчас не создать себе трудности.
ПОМОГИТЕ |
Pipa |
|
Suwashita |
|
Pipa |
Suwashita не вполне уверена, что тут так можно ) но вот некоторые:
|
Pipa |
Но в будущем мне бы хотелось делать постеры с темой ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. Это делает и меня более зрелой, и так я смогу раскрыть свой потенциал, который есть в душе, и стать лучше, избавиться от негативных сторон своего характера. Я думаю нарисовать серию женщин, символизирующих энергетику высоких вибраций, которые появляются, когда человек принимает свою Сущность, принимает Природу, Мир, и в нём зарождаются Вера, Надежда и Любовь. Я бы раздала их всем, кто готов скинуть пелену с глаз, и посмотреть истине в лицо. Все мы очень слабы, но с Любовью в Сердце мы Бесконечны. Вот это я хочу оставить людям. Надеюсь, что в 2012 смогу реализовать проект. Тем более муж художник И он поможет со сложными моментами. |
jane lotos |
любые стоковые магазины нынче в моде. а ваш чем хуже будет шутка..
Но в будущем мне бы хотелось делать постеры с темой ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ.
Это делает и меня более зрелой, и так я смогу раскрыть свой потенциал, который есть в душе, и стать лучше, избавиться от негативных сторон своего характера.
Я думаю нарисовать серию женщин, символизирующих энергетику высоких вибраций, которые появляются, когда человек принимает свою Сущность, принимает Природу, Мир, и в нём зарождаются Вера, Надежда и Любовь. Я бы раздала их всем, кто готов скинуть пелену с глаз, и посмотреть истине в лицо.
Все мы очень слабы, но с Любовью в Сердце мы Бесконечны.
Вот это я хочу оставить людям.
забыли про истину и знание |
Suwashita |
|
Pipa |
jane lotos вот так вот, художника каждый может обидеть Suwashita ну да, забавненькие ))) спасибо Я тоже люблю. Правда во мне всё время борются два начала: материальное и духовное. Вспышками. С одной стороны порыв что-то красивое сделать, вечное, так скажем, с другой что-то прикольное, яркое, с материальной смысловой нагрузкой.
Но по итогу я так и не поняла, как в хорарах смотреть будущую прибыль от новой работы и возможные риски... бе |
Pipa |
Я так понимаю, что по хорару, Сатурн, отвечающий за РАБОТУ, и делающий СХОДЯЩИЙСЯ аспект с Юпитером - , а так же Луна, У.2 (деньги), делающий аспект с Фортуной - ничего хорошего в плане денег не сулят. Верны ли рассуждения?
Смущает выбор домов мой меня. Ну и я беру только сходящиеся аспекты, так как вопрос о том, что ещё случится, а пока не случилось.
И самое худшее, что по этому вопросу Меркурий в изгнании. А это мой управитель АЦ ((((
Мож карта вообще не радикальная? Меркурий и час Солнца, но оба же в Стрельце. Вроде радикально.
Ну подскажите, люююдиииии добрыеееее |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.