Тема 29115, сообщений: 16
Исследование. Нужны данные. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Уважаемые коллеги. Мы (группа астрологов) проводим исследование на предмет указаний в натальной карте на профессиональные занятия астрологией. Изучались карты астрологов шклолы Шестопалова, но,представляет интерес, сравнить наши выводы с картами других школ. Поэтому, просьба у меня ко всем, кто а) Имеет ректифицированные карты по любой методике, б) Работает как астролог (консультирует/отвечает на хорарные вопросы) в) хочет помочь изучить данную проблему
прислать мне данные на мэйл. gai@crimeainfo.com в формате - Дата, время рождения - Натал / локал
Никакие персональные данные не будут публиковаться нигде. Только - обобщенные выводы. astrol.info |
|
Venena |
|
m-ag |
|
jane lotos |
|
Lёwka |
|
Alcion |
Осложнили нам жизнь наши слуги народные. Наших баз это, я так понимаю, тоже касается. Теперь любой чих без соизволения владельца персональных данных будет караться? Или как? Юристы на форуме есть? |
Alcion |
|
Alcion |
|
Да, написали бы хоть выводы исследований) Я специально астрологов не собирал, не моя это целевая аудитория, да и профессионалов реальных, кто попадает в события и чётко читает натал без сказок и страшилок, по пальцам пересчитать можно.
Что лично мне в глаза бросается в таких картах - очень сильная вода и как минимум одна очень сильная высшая планета, связанная с солнцем, чаще уран с нептуном. Из домов, приютивших эту высшую планету, лидирует VIII и XII, иногда II. В космограмме очень часто оказываются плотно заселёнными знаки родительского уровня.
У активно консультирующих обязательно очень ярко светится VII. У Михаила Борисовича там богато зааспектированные сатурн с плутоном, у Володиной сатурн с марсом. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.