Вопрос скорее даже не столько конкретный, ибо времени рождения человека я не знаю, сколько общий. На обсуждение опытных астрологов и просто проходящих мимо зевак "в теме".
Есть у меня мама. Которая много лет постоянно жалуется и на вопрос "как дела" отвечает стабильно "всё как всегда плохо".
Хотя никаких существенных обстоятельств для этого плохо" и нет. Перечислять просто долго. Но объективно - ничего не плохо.
Но она умудряется ПОСТОЯННО менять болячки как трусы, простите. Не одно, так другое. И чаще это просто паника, фантазия или что-то мелкое, раздутое до масштабов ого-го.
Так же как и скандалы, разжигаемые ею очень легко и непринуждённо. В которых летят из её уст проклятья на весь свет Божий.
Так же как и агрессия, мнительность, очень легко даются слёзы, оскорбления в разной форме, в том числе матом и на своих детей, обвинения всех в своих неудачах, кроме себя и много-много-много...
Зависть.
Ну вот скажите, возможно ли родиться такому человеку, с такими показателями в гороскопе, что НУ ВСЁ ПЛОХО.
Или это манипуляция, образ жизни, человеку так нравится?
Что с этим делать?
Я много лет пыталась всячески поддержать, помочь, много читала, советовала... ну как могла. Из кожи вон лезла. И до сих пор пытаюсь достучаться. В ответ только агрессия. Скрытая или открытая. Но абсолютное неуважение.
И я всё не могу своим куриным мозгом понять...
Неужели можно быть таким слепым, что "всё плохо"?
Человек родился 7.7.1964
Ректификацию хотела делать, но так и не стала (она, в смысле). Словно специально постоянно отказывается ото всего, что может хоть как-то ей помочь.
Ощущение, что там Лилит имеет аспекты со всеми планетами, и планеты стоят только в 12, 6 и 8 домах
Как бы вы поступили, если бы оказались в такой ситуации?
Или может быть у вас есть такие знакомые?
Стоит ли продолжать как-то поддерживать? У меня уже и слов то в поддержку нет. Это ж ведь миллионный раз по кругу.
Я озадачена.
У мужа есть подруга, так он рассказывал, что вот сколько лет её знает, там тоже самое. Всё время "всё плохо", слёзы, "горе" и тому подобное.
Что в натале может указывать на такое... поведение?
Barabulka
20 декабря 2011 (10:18)
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо"
значит это его текст
Pipa
20 декабря 2011 (10:33)
ога, или смысл жизни
kananga
20 декабря 2011 (10:33)
Как вариант:
на ответ "как всегда все плохо", уточните:" А Вы не приукрашиваете?"
куда ум туда и ци
Pipa
20 декабря 2011 (10:53)
kananga именно. Так и делаю. Буквально сегодня в сто первый раз спросила, привела примеры. Что есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, рак, например, или у которых дети инвалиды или накроманы, или люди, которые ютятся в комуналках, а она живёт же в трёхе собственной в Москве! Что она может сравнить своё положение и их, и хотя бы так найти какие-то плюсы. На что я получила ответ, что не понимаю её, что плохая дочь, что у неё и правда всё плохо, а я тут ей советы раздаю, как надо расслабляться во время стресса. Мол права на это не имею.
А всё плохо, это "климакс в 47 лет, и уроки с ребёнком". Только климакс тока начался, а до этого у неё ещё разного всего было. То голова, то ... простите мне мой французский.
Так что сейчас моя мама опять пишет мне страшные письма о моём великом предательстве, что я никак не соглашусь с тем, что ей очень и очень плохо, хуже всех.
Вот что делать?
Хоть прям вообще забить
Pipa
20 декабря 2011 (10:57)
Вот я знаю, что некоторые люди жалуются, что в обществе одного из членов своей семьи им всё время плохо, дискомфортно, что начинают болеть, появляется усталость. упадок сил и плохое настроение.
Вот в обществе моей мамы тоже самое.
Она угнетает.
И у нас в семье все болеют.
Я стала болеть немного меньше, когда переехала к мужу. Но мы тока месяц живём вместе. Надеюсь дальше будет лучше.
А вот самый болезненный и слабый оказался младший братик. Потому что он больше всех попадает под её негатив.
Мне кажется, что такие люди как-то кармически будут наказаны.
Мне кажется это напоминает какое-то безумие.
Suwashita
20 декабря 2011 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
пока читала первую половину поста-мысль проскочила,наверное мама Рак по солнцу)))хе-хе,так и оказалось.Ракини за редким исключением все жутко мнительные,закрытые,фантазирующие)))надо прям силои развивать в себе позитивное мышление.
я вот сама рак с кучеи планет в раке в 8-м доме -не скулить помогает духовная литература,творчество,медитация.но если твоя мама сама не хочет себя тянуть к свету-еи никто не поможет,она сама себе путь выбрала вниз.
а она ,кстати,какие доводы конкретные приводит,че еи плохо-то?
Seraphima
20 декабря 2011 (11:12)
Если ваша мама родилась ранним утром, то у нее тау и все это хозяйство сбрасывается на в ...
У человека внутреннее ощущение от жизни, как у заключенного концлагеря...шаг влево, шаг вправо- растрел.
Луна с Марсом в Близнецах,
Солнце с Меркурием в Раке...
поэтому и высказывается вслух и пожаловаться может.
Стояли бы планеты по другому- молча бы страдала .
...
Pipa,
вы не поленитесь... прочитайте интерпритацию этих аспектов.
Может в голове что то у вас и прояснится.
А всё плохо, это "климакс в 47 лет, и уроки с ребёнком". Только климакс тока начался, а до этого у неё ещё разного всего было. То голова, то ... простите мне мой французский.
Луна в гороскопе женщины- это и указание на ее детей...
Я думаю, у нее ощущения от общения с вами- очень тяжелые.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
LFI
La Femme Individuelle
20 декабря 2011 (11:14)
Мама энерговампир, судя по тексту. Вначале кушала Вас, а теперь переключилась на брата. Жаль детей, конечно, но что с этим делать - так сходу и не скажешь. Надо вначале понимать, куда ее собственная энергетика уходит. А так, ей бы хобби какое-то надо, спорт, положительные эмоции (влюбиться например), но говорю сейчас и понимаю, что это все выглядит очень маловероятно в силу ряда причин. Так что держитесь и терпите, карма у Вас видимо такая (в отношениях родители-дети всегда кто-то кому-то отдает, синастрии гляньте еще с мамой для прояснения этого момента и не ведитесь на ее упреки, будьте найстойчивы и со временем она ослабит поводок, увидев, что Вы уже больше не ее энергодонор, а чужая жена и потом чья-то мать).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Татьяна М
20 декабря 2011 (11:39)
Ой, Pipa!Мамы разные важны, мамы разные нужны. И ее карма-ее кармой, а ваша может быть и состоит в том, чтобы ЛЮБИТЬ ее такой? Все-таки, как бы ни было тяжело - не судите.
Я согласна с Серафимой:Я думаю, у нее ощущения от общения с вами- очень тяжелые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.