Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     20 декабря 2011 (08:50)

Вопрос скорее даже не столько конкретный, ибо времени рождения человека я не знаю, сколько общий. На обсуждение опытных астрологов и просто проходящих мимо зевак "в теме".

Есть у меня мама. Которая много лет постоянно жалуется и на вопрос "как дела" отвечает стабильно "всё как всегда плохо".

Хотя никаких существенных обстоятельств для этого плохо" и нет. Перечислять просто долго. Но объективно - ничего не плохо.

Но она умудряется ПОСТОЯННО менять болячки как трусы, простите. Не одно, так другое. И чаще это просто паника, фантазия или что-то мелкое, раздутое до масштабов ого-го.

Так же как и скандалы, разжигаемые ею очень легко и непринуждённо. В которых летят из её уст проклятья на весь свет Божий.

Так же как и агрессия, мнительность, очень легко даются слёзы, оскорбления в разной форме, в том числе матом и на своих детей, обвинения всех в своих неудачах, кроме себя и много-много-много...

Зависть.

Ну вот скажите, возможно ли родиться такому человеку, с такими показателями в гороскопе, что НУ ВСЁ ПЛОХО.

Или это манипуляция, образ жизни, человеку так нравится?

Что с этим делать?

Я много лет пыталась всячески поддержать, помочь, много читала, советовала... ну как могла. Из кожи вон лезла. И до сих пор пытаюсь достучаться. В ответ только агрессия. Скрытая или открытая. Но абсолютное неуважение.

И я всё не могу своим куриным мозгом понять...

Неужели можно быть таким слепым, что "всё плохо"?

Человек родился 7.7.1964

Ректификацию хотела делать, но так и не стала (она, в смысле). Словно специально постоянно отказывается ото всего, что может хоть как-то ей помочь.

Ощущение, что там Лилит имеет аспекты со всеми планетами, и планеты стоят только в 12, 6 и 8 домах

Как бы вы поступили, если бы оказались в такой ситуации?

Или может быть у вас есть такие знакомые?

Стоит ли продолжать как-то поддерживать? У меня уже и слов то в поддержку нет. Это ж ведь миллионный раз по кругу.

Я озадачена.

У мужа есть подруга, так он рассказывал, что вот сколько лет её знает, там тоже самое. Всё время "всё плохо", слёзы, "горе" и тому подобное.

Что в натале может указывать на такое... поведение?

Barabulka
     20 декабря 2011 (10:18)

Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо"

значит это его текст

Pipa
     20 декабря 2011 (10:33)

ога, или смысл жизни

kananga
     20 декабря 2011 (10:33)

Как вариант:

на ответ "как всегда все плохо", уточните:" А Вы не приукрашиваете?"

куда ум туда и ци
Pipa
     20 декабря 2011 (10:53)

kananga именно. Так и делаю. Буквально сегодня в сто первый раз спросила, привела примеры. Что есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, рак, например, или у которых дети инвалиды или накроманы, или люди, которые ютятся в комуналках, а она живёт же в трёхе собственной в Москве! Что она может сравнить своё положение и их, и хотя бы так найти какие-то плюсы. На что я получила ответ, что не понимаю её, что плохая дочь, что у неё и правда всё плохо, а я тут ей советы раздаю, как надо расслабляться во время стресса. Мол права на это не имею.

А всё плохо, это "климакс в 47 лет, и уроки с ребёнком". Только климакс тока начался, а до этого у неё ещё разного всего было. То голова, то ... простите мне мой французский.

Так что сейчас моя мама опять пишет мне страшные письма о моём великом предательстве, что я никак не соглашусь с тем, что ей очень и очень плохо, хуже всех.

Вот что делать?

Хоть прям вообще забить

Pipa
     20 декабря 2011 (10:57)

Вот я знаю, что некоторые люди жалуются, что в обществе одного из членов своей семьи им всё время плохо, дискомфортно, что начинают болеть, появляется усталость. упадок сил и плохое настроение.

Вот в обществе моей мамы тоже самое.

Она угнетает.

И у нас в семье все болеют.

Я стала болеть немного меньше, когда переехала к мужу. Но мы тока месяц живём вместе. Надеюсь дальше будет лучше.

А вот самый болезненный и слабый оказался младший братик. Потому что он больше всех попадает под её негатив.

Мне кажется, что такие люди как-то кармически будут наказаны.

Мне кажется это напоминает какое-то безумие.

Suwashita
     20 декабря 2011 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

пока читала первую половину поста-мысль проскочила,наверное мама Рак по солнцу)))хе-хе,так и оказалось.Ракини за редким исключением все жутко мнительные,закрытые,фантазирующие)))надо прям силои развивать в себе позитивное мышление.

я вот сама рак с кучеи планет в раке в 8-м доме -не скулить помогает духовная литература,творчество,медитация.но если твоя мама сама не хочет себя тянуть к свету-еи никто не поможет,она сама себе путь выбрала вниз.

а она ,кстати,какие доводы конкретные приводит,че еи плохо-то?

Seraphima
     20 декабря 2011 (11:12)

Если ваша мама родилась ранним утром, то у нее тау и все это хозяйство сбрасывается на в ...

У человека внутреннее ощущение от жизни, как у заключенного концлагеря...шаг влево, шаг вправо- растрел.

Луна с Марсом в Близнецах,

Солнце с Меркурием в Раке...

поэтому и высказывается вслух и пожаловаться может.

Стояли бы планеты по другому- молча бы страдала .

...

Pipa,

вы не поленитесь... прочитайте интерпритацию этих аспектов.

Может в голове что то у вас и прояснится.

А всё плохо, это "климакс в 47 лет, и уроки с ребёнком". Только климакс тока начался, а до этого у неё ещё разного всего было. То голова, то ... простите мне мой французский.

Луна в гороскопе женщины- это и указание на ее детей...

Я думаю, у нее ощущения от общения с вами- очень тяжелые.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (11:14)

Мама энерговампир, судя по тексту. Вначале кушала Вас, а теперь переключилась на брата. Жаль детей, конечно, но что с этим делать - так сходу и не скажешь. Надо вначале понимать, куда ее собственная энергетика уходит. А так, ей бы хобби какое-то надо, спорт, положительные эмоции (влюбиться например), но говорю сейчас и понимаю, что это все выглядит очень маловероятно в силу ряда причин. Так что держитесь и терпите, карма у Вас видимо такая (в отношениях родители-дети всегда кто-то кому-то отдает, синастрии гляньте еще с мамой для прояснения этого момента и не ведитесь на ее упреки, будьте найстойчивы и со временем она ослабит поводок, увидев, что Вы уже больше не ее энергодонор, а чужая жена и потом чья-то мать).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Татьяна М
     20 декабря 2011 (11:39)

Ой, Pipa!Мамы разные важны, мамы разные нужны. И ее карма-ее кармой, а ваша может быть и состоит в том, чтобы ЛЮБИТЬ ее такой? Все-таки, как бы ни было тяжело - не судите.

Я согласна с Серафимой:Я думаю, у нее ощущения от общения с вами- очень тяжелые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере