В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья.
Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин...
zdenya
20 декабря 2011 (11:46)
Я думаю тут надо смотреть, , , аспекты с . повреждена , да еще и в соединении с - возможно много внутренней агрессии, которую сложно конструктивно выплеснуть. на асценденте может давать ощущение тяжести жизни. Время-то неизвестно- может быть он в угловом доме... Но у нее есть - возможность научиться радости и оптимизму все-таки есть.
I_v_a
20 декабря 2011 (11:56)
У человека внутреннее ощущение от жизни, как у заключенного концлагеря...шаг влево, шаг вправо- растрел.
Похоже на пораженный 8 дом.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
LFI
La Femme Individuelle
20 декабря 2011 (12:04)
В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья.
Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин...
Интересно бы проверить эту теорию. У меня из угловых в 10 доме только Меркурий, все остальные угловые - пусты. За оптимизм и уменение радоваться жизни отвечают гарм. аспекты Юпитера к светилам, скорее всего.
Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Seraphima
20 декабря 2011 (12:18)
LFI
Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"?
...
Я Мужу ставлю свой Юпитер в 1 дом.
И от него трин к его стеллиуму в Стрельце.
Хотя...
Он не "бука"
у него в Стрельце :
Но может мой пример пригодится...
...
Когда транзитный Юпитер соединялся с моим Юпитером ( уже 2 раза) у него были крупные повышения по службе.
А у меня - нет...
Мой Юпитер убитый в доску...
Управитель 8 и стоит в 12...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
m-ag
20 декабря 2011 (12:52)
и просто проходящих мимо зевак "в теме".
л.шмидт
20 декабря 2011 (12:53)
Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? А что изменить-то?
У мужа в 1 Доме, я со своим . Но он человек сам по себе не несчастный и не корчит из себя жертву. Другое дело, что все обязанности на себя добровольно взваливает и совершенно не умеет делегировать полномочия. Всё сам, сам...
Несси
20 декабря 2011 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне кажется,мама просто просит внимания.
В обшем,она не хочет ,чтобы ее проблемы решили,да,наверное,она и понимает,что проблем,как таковых,нет.(она же не идиотка)
Просто,таким вот образом...ну,люди далекие и бояшиеся отдавать,скажут-вампирит.,а я скажу-таким вот образом она просит внимания.То есть,любви. К психологу бы ей.
Как начала читатй,подумала про Рака.Так и естй ,они оченй чувствителйни,раними,все воспринимают близко к сердзу.Уверена,если у вас что случится,она будет и жилеткой,и поддержкой.
л.шмидт
20 декабря 2011 (12:57)
мы уже обсуждали на форуме "недовольных". Тема про . Есть наверняка и другие показатели. Девье что-то может затесаться, чтоб гундеть.
Seraphima
20 декабря 2011 (13:01)
л.шмидт
добровольно взваливает и совершенно не умеет делегировать полномочия
А вы спросите у мужа...
может с вхождением вас в его жизнь, ему просто стало легче нести свои полномочия?
Внутренние ощущения поменялись.
Такая своеобразная "печать счастья", только не с Солнцем, а с его 1 домом.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.