Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кленовый лист
     20 декабря 2011 (11:44)

В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья.

Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин...

zdenya
     20 декабря 2011 (11:46)

Я думаю тут надо смотреть, , , аспекты с . повреждена , да еще и в соединении с - возможно много внутренней агрессии, которую сложно конструктивно выплеснуть. на асценденте может давать ощущение тяжести жизни. Время-то неизвестно- может быть он в угловом доме... Но у нее есть - возможность научиться радости и оптимизму все-таки есть.

I_v_a
     20 декабря 2011 (11:56)

У человека внутреннее ощущение от жизни, как у заключенного концлагеря...шаг влево, шаг вправо- растрел.

Похоже на пораженный 8 дом.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (12:04)

В книге "Анализ гороскопа" Шестопалов, Молчанова, описывается формула счастья-несчастья.

Суть такая - если в угловых домах находится добрая планета, несмотря на все проблемы и даже вопреки им, человек чувствует себя счастливым и довольным жизнью. Если в угловых домах - вредитель, человек вечно чувствует себя несчастным, без причин...

Интересно бы проверить эту теорию. У меня из угловых в 10 доме только Меркурий, все остальные угловые - пусты. За оптимизм и уменение радоваться жизни отвечают гарм. аспекты Юпитера к светилам, скорее всего.

Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Seraphima
     20 декабря 2011 (12:18)

LFI

Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? Есть у кого-то примеры и того и другого "в одном флаконе"?

...

Я Мужу ставлю свой Юпитер в 1 дом.

И от него трин к его стеллиуму в Стрельце.

Хотя...

Он не "бука"

у него в Стрельце :

Но может мой пример пригодится...

...

Когда транзитный Юпитер соединялся с моим Юпитером ( уже 2 раза) у него были крупные повышения по службе.

А у меня - нет...

Мой Юпитер убитый в доску...

Управитель 8 и стоит в 12...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
m-ag
     20 декабря 2011 (12:52)

и просто проходящих мимо зевак "в теме".

л.шмидт
     20 декабря 2011 (12:53)

Мне вот интересно, если в синастрии партнер ставит свой Юпитер человеку-буке в угловой дом (например в 1-ый) это способно как-то изменить ситуацию или нет? А что изменить-то?

У мужа в 1 Доме, я со своим . Но он человек сам по себе не несчастный и не корчит из себя жертву. Другое дело, что все обязанности на себя добровольно взваливает и совершенно не умеет делегировать полномочия. Всё сам, сам...

Несси
     20 декабря 2011 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне кажется,мама просто просит внимания.

В обшем,она не хочет ,чтобы ее проблемы решили,да,наверное,она и понимает,что проблем,как таковых,нет.(она же не идиотка)

Просто,таким вот образом...ну,люди далекие и бояшиеся отдавать,скажут-вампирит.,а я скажу-таким вот образом она просит внимания.То есть,любви. К психологу бы ей.

Как начала читатй,подумала про Рака.Так и естй ,они оченй чувствителйни,раними,все воспринимают близко к сердзу.Уверена,если у вас что случится,она будет и жилеткой,и поддержкой.

л.шмидт
     20 декабря 2011 (12:57)

мы уже обсуждали на форуме "недовольных". Тема про . Есть наверняка и другие показатели. Девье что-то может затесаться, чтоб гундеть.

Seraphima
     20 декабря 2011 (13:01)

л.шмидт

добровольно взваливает и совершенно не умеет делегировать полномочия

А вы спросите у мужа...

может с вхождением вас в его жизнь, ему просто стало легче нести свои полномочия?

Внутренние ощущения поменялись.

Такая своеобразная "печать счастья", только не с Солнцем, а с его 1 домом.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере