Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
le-s
     20 декабря 2011 (13:11)

Добрый день. Pipa, Ваш Сатурн аспектирует Луну мамы?

л.шмидт
     20 декабря 2011 (13:23)

ему просто стало легче нести свои полномочия?

всяко не в тяжесть, а в радость. Но вопрос-то другой задавался. Есть люди, вечно недовольные по жизни. Это совсем другое.

......

у меня мама тоже говорит, что "всё плохо". Где-то из своих дурацких суеверий, что радоваться нельзя, иначе горе привлечёшь. Где-то боится, что кто-то сглазит. Да и сама по жизни любит поплакаться. Была младшенькой в семье и очень болезненным ребёнком. Всё внимания хочет.

le-s
     20 декабря 2011 (13:28)

Задам еще вопросы.

Какая была жизнь у мамы до рождения детей.

И как часто вербально дети общаются или

общались с ней изначально.

Я посмотрела радикс. В нем видна рецепция Луны

и Меркурия. Эта рецепция делает связь всех личных

планет и светил с вербаликой еще плотнее.

Я могу предположить следующее. Эта рецепция дает

Вашей матери черпание эмоциональных сил в

вербальном выражении внешней заинтересованности в

ней и признания ее личной ценности.

Pipa
     20 декабря 2011 (13:59)

Suwashita да-да-да!!! Сто пятьсот раз да!

И я тоже самое ей говорю. Что надо духовно развиваться. Вот вы правильно сделали всё. Но не она. Увы. Но ведь любой человек, кто духовно не развит, по сути будет снизу. И не каждый не особо дух.развитый Рак такой. Или нет?

Доводы?? "У меня климакс" - это из последнего. Ещё "мне тяжело с ребёнком уроки делать, много задают, если даже молодые мамы вешаются, то я тем более, мне 47 уже, я там самая старшая", ну и по мелочи... что я уехала от неё к мужу жить, а ей со мной так удобно же было, я и кушать готовлю, и с малым помогаю и вообще, а терь я чуть ли не предатель, да ещё и её идею о том, что ну ВСЁ плохо не поддерживаю. Против моих доводов у неё ничего не находится. Поэтому она придумывает, что я как-то плохо её называю. Не смотря на то, что мы ведём переписку и там всё проверить можно )))))))))

Seraphima

да, я конечно почитаю!!!!

И ДА! Ей со мной тяжело общаться. НО!! ей СО ВСЕМИ ТЯЖЕЛО. С первым мужем развелась, второй стал спиваться, третьего выгнала, с братом моим ссорится, со мной ссорится, мелкому тоже уже достаётся. Она со всеми скандалит. Ощущение, что ей со всеми тяжело общаться. Хоть на изнанку вывернись.

LFI к сожалению, я тоже так считаю, как и вы. И очень мне на душе тяжело из-за этого. Куда её энергия уходит - не знаю. Мама её умерла, оба мужа умерли, третий с ней вообще не живёт, далась она ему, как и он ей, брата дома почти не бывает, папа её тоже умер... вот вопрос... куда... на собственные каждодневные фантазии о болезнях и невзгодах, видимо.

Татьяна М и что значит ЛЮБИТЬ по-вашему? Я именно что и ЛЮБЛЮ. Я сколько слёз то выплакала от сострадания? Что душа за неё рвётся. Я и стараюсь всячески ей идеи подавать, что не так всё плохо. А она меня за это истязает. Так что же делать? Как любить? Охать и ахать? Соглашаться? Играть в её иллюзии?

Я-селена
     20 декабря 2011 (13:59)

Нууу..не знаю..не знаю..

Pipa

Я ровесница Вашей мамы, разница в неделю, мой правда от с далековат,но присутствует марс в квадрате к луне, так что внутренняя агрессия быть должна, но я ее выплескиваю в занятия спортом, уборке квартиры..

подруга моя, тоже ровесница, 09.07 др, то, что Вы рассказываете вообще со мной и с ней не состыкуется! С детьми отношения отличные, несчастной себя не чувствую, может быть потому что асц в

У нее скорее всего внутренние проблемы, от чего конкретно она чувствует себя несчастной?

Seraphima
     20 декабря 2011 (14:00)

le-s

Pipa, Ваш Сатурн аспектирует Луну мамы?

...

У меня карта перед глазами, поэтому могу ответить:

У мамы время рождения неизвестно, но может быть тау квадрат от оппозиции Сатурн- Плутон, Уран к соединению в Близнецах Луна- Марс.

А в синастрии : Pipa или может быть в мамы.

Является срединной точкой маминого тау...

...

...

Я посмотрела радикс. В нем видна рецепция Луны

и Меркурия. Эта рецепция делает связь всех личных

планет и светил с вербаликой еще плотнее.

Я могу предположить следующее. Эта рецепция дает

Вашей матери черпание эмоциональных сил в

вербальном выражении внешней заинтересованности в

ней и признания ее личной ценности.

У них в синастрии взаимная

У мамы в

у дочери

Трудно найти общий язык, можно, но трудно...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
     20 декабря 2011 (14:01)

от "пробегающих мимо зевак"))):

Постоянный гундёж по поводу "всё плохо", "меня никто не любит", " у других вон.. а у меня нету..", постояныне обиды и недовольства - это низкий уровень Лунных энергий, ВНЕ зависимости от аспектации и нахождения Луны в знаке.

Ест "лунный" вампиризм, а есть "марсианский", когда одного гундежа уже не хватает - и начинаются агрессивные выпады, агресивные истерики, т..е любыми средствами и способами

вытребовать себе не просто внимания (внимания бывает оказывается им более чем достаточно), а именно ТАКОГО рода энергий - низко-агрессивно-слезливых.

и ....потом, "попив" этого "коктейльчика",(доведя человека до трясучки, гнева, крика), тогда они на некоторое время умолкают.

вот тут немножечко об этом есть:

о "лунном" вампиризме: "Отрицательная Луна дает зависимость от чужих мнений, идей, действий. Потеряв доступ к энергии Солнца, человек быстро теряет силу. Проявляет вампирический инстинкт. Внушает окружающим, что он слаб. Стремление вызвать жалость к себе или чувство вины, на котором потом очень легко играет и с его помощью "выбивает" постоянное внимание, жалость а по сути - чью-то энергию. Такие действия вызывают низкие частоты энергии.

..это состояние постоянного нытика, жалующегося на судьбу и обижающегося, что его никто не любит":

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1160

о "марсианском" вампиризме: http://www.oculus.ru/blog.php?id=277

это - о душевных бурях и их последствиях: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1168

https://briah.ru/
Pipa
     20 декабря 2011 (14:06)

Кленовый лист несчастные без особых причин люди (((( это как ад (( что же им делать???

zdenya как вот её научить? ((( заклюёт опять...

I_v_aвот я и говорю, что что-то там с 8 и 12 не то 100% у таких людей.

Несси да сколько же можно внимания? Я с ней как с ребёнком. Честно! Ну есть же пределы! Знаете, я когда встретила мужа, у нас с ним такая сильная любовь началась, а она сказала "а что, вы у него будете жить? Давайте у меня, а то мне без тебя сложнее будет". И плевать она хотела, что мне ТУТ лучше, а не там с ней, с её руганью каждодневной, матершиной и негативом. Да просто мужа привести в дом стыдно. Извините... А на меня ей плевать. Она даже с мужем не знакомилась. Так, когда он за мной приезжал, "здрасте, здрасте". И если я что-то ей рассказываю, потом она это переворачивает против меня. Да и холод от неё идёт всё-равно. Когда я по покойному папе в детстве скучала, исплакала все подушки, она очень холодно меня отшила, кода мне просто поговорить захотелось. И когда я плачу, она орёт на меня, что я идиотка, что я треплю ей нервы и даже не вникает, что со мной.

л.шмидт ага, поняла!!

Pipa
     20 декабря 2011 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

ле-с у мамы со всеми такие отношения, не только со мной. Да и тут вопрос не в отношениях. А в самой маме. То есть она сама по себе без меня негативит жёстко. Я уже уехала от ней к мужу. Так она и знакомым по телефону только о болячках, докторах, проблемах, плохом муже и так далее. Но конкретно не знаю ответ на ваш вопрос. Маминого времени рождения не знаю. И она не знает. Вроде ночью, говорит.

л.шмидт моя немного из другой оперы. Там чёрная дыра. Я как-раз сама её сглаза и боюсь. Знаете, чё она иногда говорит??? А как мне говорила эзнаешь, мне вот кажется, что ты одна будешь ребёнка раститьэ. У меня сейчас ранний срок беременности по тестам, я ей говорить не собираюсь, пока точно уже всё не будет окей и пока не схожу в Храм к Матронушке. Мне просто чисто по человечески ссыкотно, простите, что она сглазит. Не подумайте, что я плохой человек. Но моя мама за меня не радуется.

Серапхима ого какая работа! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Буду думать!

Лёвка100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Целую ручки! Ща буду читать!!!!!! Может найду ответ, ЧТО же с этим делать...

Мирна
     20 декабря 2011 (14:19)

Pipa

Как йе вам понять и почувствовать маму со своим , ето ж невозможно.

Мойет, она за весь мир страдает, а вы преувеличиваете...Может,ее жизнь удалась не так, как хотелось бы..вот и говорит, что все плохо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере