Тема 29116, сообщений: 87
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо" |
Автор | Сообщение |
le-s |
|
л.шмидт |
ему просто стало легче нести свои полномочия? всяко не в тяжесть, а в радость. Но вопрос-то другой задавался. Есть люди, вечно недовольные по жизни. Это совсем другое. ...... у меня мама тоже говорит, что "всё плохо". Где-то из своих дурацких суеверий, что радоваться нельзя, иначе горе привлечёшь. Где-то боится, что кто-то сглазит. Да и сама по жизни любит поплакаться. Была младшенькой в семье и очень болезненным ребёнком. Всё внимания хочет.
|
le-s |
Задам еще вопросы. Какая была жизнь у мамы до рождения детей. И как часто вербально дети общаются или общались с ней изначально.
Я посмотрела радикс. В нем видна рецепция Луны и Меркурия. Эта рецепция делает связь всех личных планет и светил с вербаликой еще плотнее. Я могу предположить следующее. Эта рецепция дает Вашей матери черпание эмоциональных сил в вербальном выражении внешней заинтересованности в ней и признания ее личной ценности. |
Pipa |
Suwashita да-да-да!!! Сто пятьсот раз да! И я тоже самое ей говорю. Что надо духовно развиваться. Вот вы правильно сделали всё. Но не она. Увы. Но ведь любой человек, кто духовно не развит, по сути будет снизу. И не каждый не особо дух.развитый Рак такой. Или нет?
Доводы?? "У меня климакс" - это из последнего. Ещё "мне тяжело с ребёнком уроки делать, много задают, если даже молодые мамы вешаются, то я тем более, мне 47 уже, я там самая старшая", ну и по мелочи... что я уехала от неё к мужу жить, а ей со мной так удобно же было, я и кушать готовлю, и с малым помогаю и вообще, а терь я чуть ли не предатель, да ещё и её идею о том, что ну ВСЁ плохо не поддерживаю. Против моих доводов у неё ничего не находится. Поэтому она придумывает, что я как-то плохо её называю. Не смотря на то, что мы ведём переписку и там всё проверить можно )))))))))
Seraphima да, я конечно почитаю!!!! И ДА! Ей со мной тяжело общаться. НО!! ей СО ВСЕМИ ТЯЖЕЛО. С первым мужем развелась, второй стал спиваться, третьего выгнала, с братом моим ссорится, со мной ссорится, мелкому тоже уже достаётся. Она со всеми скандалит. Ощущение, что ей со всеми тяжело общаться. Хоть на изнанку вывернись.
LFI к сожалению, я тоже так считаю, как и вы. И очень мне на душе тяжело из-за этого. Куда её энергия уходит - не знаю. Мама её умерла, оба мужа умерли, третий с ней вообще не живёт, далась она ему, как и он ей, брата дома почти не бывает, папа её тоже умер... вот вопрос... куда... на собственные каждодневные фантазии о болезнях и невзгодах, видимо.
Татьяна М и что значит ЛЮБИТЬ по-вашему? Я именно что и ЛЮБЛЮ. Я сколько слёз то выплакала от сострадания? Что душа за неё рвётся. Я и стараюсь всячески ей идеи подавать, что не так всё плохо. А она меня за это истязает. Так что же делать? Как любить? Охать и ахать? Соглашаться? Играть в её иллюзии? |
Я-селена |
Нууу..не знаю..не знаю.. Pipa Я ровесница Вашей мамы, разница в неделю, мой правда от с далековат,но присутствует марс в квадрате к луне, так что внутренняя агрессия быть должна, но я ее выплескиваю в занятия спортом, уборке квартиры.. подруга моя, тоже ровесница, 09.07 др, то, что Вы рассказываете вообще со мной и с ней не состыкуется! С детьми отношения отличные, несчастной себя не чувствую, может быть потому что асц в У нее скорее всего внутренние проблемы, от чего конкретно она чувствует себя несчастной? |
Seraphima |
le-s
Pipa, Ваш Сатурн аспектирует Луну мамы?
... У меня карта перед глазами, поэтому могу ответить: У мамы время рождения неизвестно, но может быть тау квадрат от оппозиции Сатурн- Плутон, Уран к соединению в Близнецах Луна- Марс. А в синастрии : Pipa или может быть в мамы. Является срединной точкой маминого тау... ... ...
Я посмотрела радикс. В нем видна рецепция Луны
и Меркурия. Эта рецепция делает связь всех личных
планет и светил с вербаликой еще плотнее.
Я могу предположить следующее. Эта рецепция дает
Вашей матери черпание эмоциональных сил в
вербальном выражении внешней заинтересованности в
ней и признания ее личной ценности.
У них в синастрии взаимная У мамы в у дочери Трудно найти общий язык, можно, но трудно... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Lёwka |
от "пробегающих мимо зевак"))):
Постоянный гундёж по поводу "всё плохо", "меня никто не любит", " у других вон.. а у меня нету..", постояныне обиды и недовольства - это низкий уровень Лунных энергий, ВНЕ зависимости от аспектации и нахождения Луны в знаке.
Ест "лунный" вампиризм, а есть "марсианский", когда одного гундежа уже не хватает - и начинаются агрессивные выпады, агресивные истерики, т..е любыми средствами и способами вытребовать себе не просто внимания (внимания бывает оказывается им более чем достаточно), а именно ТАКОГО рода энергий - низко-агрессивно-слезливых. и ....потом, "попив" этого "коктейльчика",(доведя человека до трясучки, гнева, крика), тогда они на некоторое время умолкают.
вот тут немножечко об этом есть: о "лунном" вампиризме: "Отрицательная Луна дает зависимость от чужих мнений, идей, действий. Потеряв доступ к энергии Солнца, человек быстро теряет силу. Проявляет вампирический инстинкт. Внушает окружающим, что он слаб. Стремление вызвать жалость к себе или чувство вины, на котором потом очень легко играет и с его помощью "выбивает" постоянное внимание, жалость а по сути - чью-то энергию. Такие действия вызывают низкие частоты энергии.
..это состояние постоянного нытика, жалующегося на судьбу и обижающегося, что его никто не любит":
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1160
о "марсианском" вампиризме: http://www.oculus.ru/blog.php?id=277
это - о душевных бурях и их последствиях: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1168 https://briah.ru/ |
Pipa |
Кленовый лист несчастные без особых причин люди (((( это как ад (( что же им делать??? zdenya как вот её научить? ((( заклюёт опять... I_v_aвот я и говорю, что что-то там с 8 и 12 не то 100% у таких людей. Несси да сколько же можно внимания? Я с ней как с ребёнком. Честно! Ну есть же пределы! Знаете, я когда встретила мужа, у нас с ним такая сильная любовь началась, а она сказала "а что, вы у него будете жить? Давайте у меня, а то мне без тебя сложнее будет". И плевать она хотела, что мне ТУТ лучше, а не там с ней, с её руганью каждодневной, матершиной и негативом. Да просто мужа привести в дом стыдно. Извините... А на меня ей плевать. Она даже с мужем не знакомилась. Так, когда он за мной приезжал, "здрасте, здрасте". И если я что-то ей рассказываю, потом она это переворачивает против меня. Да и холод от неё идёт всё-равно. Когда я по покойному папе в детстве скучала, исплакала все подушки, она очень холодно меня отшила, кода мне просто поговорить захотелось. И когда я плачу, она орёт на меня, что я идиотка, что я треплю ей нервы и даже не вникает, что со мной. л.шмидт ага, поняла!! |
Pipa |
(Автоматический перевод с транслита!) ле-с у мамы со всеми такие отношения, не только со мной. Да и тут вопрос не в отношениях. А в самой маме. То есть она сама по себе без меня негативит жёстко. Я уже уехала от ней к мужу. Так она и знакомым по телефону только о болячках, докторах, проблемах, плохом муже и так далее. Но конкретно не знаю ответ на ваш вопрос. Маминого времени рождения не знаю. И она не знает. Вроде ночью, говорит. л.шмидт моя немного из другой оперы. Там чёрная дыра. Я как-раз сама её сглаза и боюсь. Знаете, чё она иногда говорит??? А как мне говорила эзнаешь, мне вот кажется, что ты одна будешь ребёнка раститьэ. У меня сейчас ранний срок беременности по тестам, я ей говорить не собираюсь, пока точно уже всё не будет окей и пока не схожу в Храм к Матронушке. Мне просто чисто по человечески ссыкотно, простите, что она сглазит. Не подумайте, что я плохой человек. Но моя мама за меня не радуется. Серапхима ого какая работа! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Буду думать! Лёвка100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! Целую ручки! Ща буду читать!!!!!! Может найду ответ, ЧТО же с этим делать... |
Мирна |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.