Тема 29116, сообщений: 87
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо" |
Автор | Сообщение |
Seraphima |
Pipa Астрология вам в помощь!!! У вас Солнце, Меркурий , Венера в Козероге... Поверьте, это не сахар для вашей мамы иметь дочь с такими аспектами... Для ее Солнце, Меркурий в Раке- ваше поведение и отношение к ней как ушат холодной воды... Ей надо ваше сочувствие, участие... Не ваши действие - ей со мной так удобно же было, я и кушать готовлю, и с малым помогаю и вообще, а терь я чуть ли не предатель, да ещё и её идею о том, что ну ВСЁ плохо не поддерживаю. Ей нужна жилетка для слез... а Козероги для этой роли плохо подходят... Козерог не любит сопли лить, он лучше пойдет и сделает... А ваша мама ждет другого... ЕЕ надо пожалеть, посочувствовать.. и все... Я понимаю, как трудно такое принять Козерогу. У меня в Козероге куча планет и я с детства была матерью для своей мамы... Толко изучение астрологии помогло кое - что понять. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Pipa |
Seraphima это столько лет уже происходит ((( и что получается, надо быть лицемерной? Говорить, что признаю её игру? Почему, когда я уходила на ночь к мальчику, будучи уже далеко не маленькой, а 22 года мне было, уходила в соседний дом, парень хороший был, не наркоман, не пьющий, ровесник мой, у неё ВДРУГ поднималось давление и становилось "как-то плохо"??? И я шла уже без настроения. Что маму оставляю, а ей плохо. Я тоже вот только благодаря астрологии поняла, что мной манипулировали. Я как-то увидела, что она плачет в трубку, а потом вешает ей, вытирает слезу и лыбится. Игра. А кому-то на жалость надавила. И получила то, что хотела. Но это же ОБМАН!! Как это прижать к груди??? Как это одобрить то???? Научите... я не могу........... |
Seraphima |
Pipa У меня сейчас ранний срок беременности по тестам, я ей говорить не собираюсь, пока точно уже всё не будет окей и пока не схожу в Храм к Матронушке. Мне просто чисто по человечески ссыкотно, простите, что она сглазит. Не подумайте, что я плохой человек. Но моя мама за меня не радуется. ... Луна- Плутон- жесткий аспект... Он , похоже, есть у вашей мамы... он есть у вас. Хорошо, что в такое время вы подняли эту тему... Возможно, отклики и высказывания форумчан принесут вам пользу и помогут решить вам ваши проблемы. Вот почитайте: В. Урумийский : Луна- Плутон и катарсис. http://www.oculus.ru/stat.php?id=157 Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Татьяна М |
Pipa! Ну давайте не будем дискутировать, что значит любить по-моему, по-вашему и т.д. Я имела в виду только одно - мама ребенку и ребенок маме не просто так "достается", урок не в том, чтобы маму "переделать" или убедить ее жить так, как вы считаете правильным (пусть вы тысячу раз правы), урок, возможно, состоит в том, чтобы принимать ее вот такой, какая она есть. |
Кленовый лист |
Pipa Понимаю Вас! Веселого, конечно, мало! И ведь не спрыгнуть никуда с подводной лодки.... Шестопалов рекомендует переместить посредством переезда вредителей из угловых. Понятно, первый приз в конкурсе Великих оптимистов Ваша мама не возьмет, но может жить и ей и окружающим станет легче. Но трудный для воплощения в жизнь совет безусловно.... |
Pipa |
Seraphima да, сейчас это для меня очень важно. И я хочу поэтому узнать мнение людей с этого форума. И благодарна, что никто не смеётся. А все серьёзно подошли к моей проблеме. Я постаралась сейчас маме написать письмо, сделав выводы из общих слов. Объяснить, что на самом деле ей ВЕРЮ, и что я её понимаю, просто хочу показать, что не так всё ужасно, и от всей души искренне это делаю.
Сейчас прочту!!!!
Татьяна Ма, да, тут я на 100% согласна. Кстати!!! Как только я осознала, что мама без меня не выпрыгнет из окна (да-да, у меня были страхи, что без меня она не справится, вот так запугали), а осознала я это через астрологию, ТОЛЬКО в этот момент я встретила своего мужа! Не думаю, что это совпадение. Потому что у меня тогда серьёзные метаморфозы в голове были. Пересмотрела наши с мамой отношения. |
Pipa |
Кленовый лист вот и я согласна. Что надо переезжать бы ей. Но если так будет себя вести, то годиков через 10 переедет вслед за её мамой в сумасшедший дом. Тьфу-тьфу-тьфу. не приведи Господь... но так истязать себя... кошмар... Она не читает, не творит, ничем не занимается для души. Только телек, уроки с мелким, немного продаёт по работе и всё. И так кучу лет. Ни театры, ни кино, ни кафе, ничего. |
Pipa |
Ещё одна история: Мама жены моего двоюродного брата таки выгнала их из своего дома. Доводила долго. Мол дочка стала за ней мало ухаживать. Позорила при соседях "вот, Анечка, совсем меня дочь забросила, даже не приготовит матери ничего!" А девочка сама работает, потом мужу готовит, убирается, всё делает. Но всю жизнь была домоседкой. Под маминой юбкой. Всё для мамы делала. Впрочем как и я. А тут замуж вышла, маме внимания стало меньше, и она в итоге их погнала на зависти. Не редкость, увы ((((((((( |
Pipa |
Ну вот написала маме письмо, старалась быть очень деликатной, всё объяснить, что я всё понимаю, просто стараюсь дать ей тепло, как умею, как получается. А она меня обстебала и всё. Без тормозов. Не буду больше писать. Думаю, что сама напишет, как захочет. А я пока почитаю всё то, что вы мне предлагали. |
Seraphima |
Pipa и что получается, надо быть лицемерной? Говорить, что признаю её игру? нет, конечно нет... Да здесь и никто не писал о том, чтобы с ней лицемерить... просто понять, что же все таки ей и тебе надо для ощущения комфорта в отношениях . Ей - надо, чтобы приласкали, обняли, выслушали...( Рак, все- таки) А тебе - роль жилетки очень не нра... Оппазиция у вас... Рак-Козерог... нужно встретиться где то посередине...
когда я уходила на ночь к мальчику, будучи уже далеко не маленькой, а 22 года мне было, уходила в соседний дом, парень хороший был, не наркоман, не пьющий, ровесник мой, у неё ВДРУГ поднималось давление и становилось "как-то плохо"??? И я шла уже без настроения. Что маму оставляю, а ей плохо.
Pipa... это очень естественно, когда мама 22 летней дочери беспокоится о ней... когда та уходит на ночь к парню... Здесь пол форума матерей , которые пьют валерьянку, и хватаются за сердце, когда их взрослые дочери , вдруг объявляют, что пошла ночевать ... пусть к самому золотому, самому красивому соседскому парню...
В картах матерей такой период иногда виден как символическая смерть ребенка... трансформация отношений... Просто поверь на слово... ей было тяжело... ... А у вас у обеих
Очень сильная подсознательная связь у матери с ребенком, а у ребенка с матерью...
Тяжело, когда человек не понимает, что с ним происходит... Тебе и самой надо читать, и ей какую то психологическую литературу давать. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.