Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (15:36)

Может,ее жизнь удалась не так, как хотелось бы..вот и говорит, что все плохо

Позабавили эти слова)))))Ну и чья это должна быть проблема, что она трижды замуж сходила, двоих детей родила, а жизнь, оказывается, "не удалась"?! Не думаю, что она ради детей во всем себе отказывала, так что права портить им жизнь ей тоже никто не давал!

ТС, что у Вас с Узлами и Лилит в синастрии с мамой?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     20 декабря 2011 (15:37)

Pipa вы, видимо, на эмоциях открыли тему. Попробуйте посмотреть на маму с другой стороны. Это для козерогов трудности и нарекания непонятны А для раков это нормальное состояние. Посмотрите на себя ее глазами, вроде родная дочь должна как никто понимать эмоции и чувства, а она не понимает. Говорит: да разве это проблемы?! Ты вон на детей в Африке посмотри!!! Они каждый день от голода умирают! Сколько можно ныть!!!

Есть ведь люди, которым и просто жить - в тягость.

Конечно это не значит, что вы должны вестись на ее попытки манипулировать, но можно не перечить маме. Да мама, я понимаю как тебе плохо, сочувствую тебе. А мне-то каково, ты не представляешь, невыносимость бытия давит на меня тоже - и рассказываете какую-то свою проблему.

Еще у нее на все завязано - это водный знак, а у вас, если я не ошибаюсь, из воды только - сопереживание и сострадание точно не к нему. Я молчу уже, что ваш стелллиум к

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
beta
.
     20 декабря 2011 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Пипа,да ничего вы не в силах поделать с этим,увы!

У меня тоже мама Рак и ее тревожные настроения,желание нас предостеречь,наставить ибо мы излишне доверчивы и беспечны - брат ,создавали у нас противоречивые отношения...то ли ее утешать,то ли отругать за упаднические настроения...но она ж от души!!! и она в этом сама живет в такие моменты!

Ссорились из-за этого,избегаем выслушивания ее прогнозов и оценок со знаком *-*...но вот парадокс! - когда кому-то из нас реально фигово и она чувствует это,то НАОБОРОТ всеми силами своей чуткой души поддержит и приободрит!

Попробуйте ЕЙ вы жаловаться на свои проблемы,даже мнимые,когда она зациклена на себе!!! если поддержки и сочувствия не получите,то...как бы это не прозвучало - ДИСТАНЦИРУЙТЕСь!

Иначе разрушите свой внутренний порядок.

Да,она - мама,но у нее своя жизнь и никто за нее не проживет,а у вас ваша.Ваша жизнь,ваша семья и задачи свои.

Не переживайте! вы ж слава богу от нее уже не зависите как в детстве!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 декабря 2011 (15:40)

dubl".

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     20 декабря 2011 (16:03)

Вот, Бетусь, согласна.

Все эти "найдите путь к её сердцу", "это ваш урок", "надо возлюбить". Да не вопрос, возлюблю. Но на расстоянии.

Шаги к пониманию должны быть взаимными, а когда идёт игра в одни ворота недолго и крышей поехать.

Козерог не может стать Раком, а Рак Козерогом. Могут быть только взаимные договоренности типа раз в неделю часа три Козерог выслушивает слезные жалобы Рака, а в остальное время Рак плачется кому-нибудь другому. Не потому что Козерог такая суровая сволочь, а просто потому что это не в его природе быть жалостливо-эмоциональным. И если сильно его в этом ломать, ничем хорошим это не кончится.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (16:53)

Хм, так а игра в одни ворота будет всегда, т.к. мама считает, что гарантировала себе такое право, однажды родив дочь на свет и не думаю, что есть что-то на Земле, способное ее переубедить.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
le-s
     20 декабря 2011 (16:59)

Seraphima, спасибо за астрологический ответ.

Если у Козерога-дочери существует одна из оппозиций

к Луне матери от своих Урана или Сатурна. Этого

достаточно, чтобы остро реагировать Ракине-матери

на дочернюю критику.

Pipa, соберите воедино такие факторы:

Мать - Ракиня наполовину Близнец. Но не тот Близнец,

который легко на все реагирует, а тот Рак, который

относится к общению более чем серьезно и нуждается

в нем.

Ее личные аспекты в радиксе таковы, что вербальная

агрессовность проявляется всегда, когда эмоции

повышены.

Вы Козерог - ей близкий человек, но отстраненно

критикующий ее проблемы.

Жизнь у нее сложилась так, что, судя из вашего

рассказа, никого из близких у нее нет. Тех

близких, кто принимал бы и учитывал ее нужды и

особенности характера без ощущения обузы.

Поэтому мать-Ракиня`близнец будет более

чувствительна к словам своих детей, расчитывая

хотя бы на их душевную близость.

Депрессивности Вашей матери не один год,

она устойчива в своем негативе. Ей нужно найти

нишу, в которой она чувствовала бы себя

незаменимой, нужной и признанной. И все-таки

чувствовать стремление к ней близких и родных.

beta
.
     20 декабря 2011 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все эти энайдите путь к её сердцуэ, ээто ваш урокэ, энадо возлюбитьэ. Да не вопрос, возлюблю. Но на расстоянии.

....................

- вот именно на расстоянии! дак потому судьбе угодно было дочку отдалить с ее мужем! значит не ее это Урок.Свой она уже отработала покуда была рядом.

Сострадать,не осуждать,но ведь изменить-то другого нам не дано! даже чревато!!! каждый сам себе бог.

аист
птицца
     20 декабря 2011 (17:17)

У меня тут перед глазами есть такой примерчик... Класс! Моя сотрудница - Козерог Солнце Луна Венера Меркурий - и ее свекровь ...

Я регулярно слушаю их разговоры по телефону, бо девацца некуда сидим напротив.

- Что сердце прихватило? ... Ой Эльмира Хасановна а как у мене болить!... Так болить! Я у доктора была он мне сказал - вы Елена долго не проживете. .. так и сказал да!...

- И желудок?... Ну прямо как у меня! так пяче! А еще и крутит!

И так по любому поводу - "ой мамо у мене таже проблема..."

Живут душа в душу))))

Only
     20 декабря 2011 (17:19)

Пипа, а я вроде понимаю, о чем вы говорите. Тут индивидуальные заходы и подстройки бесполезны. У подруги моей, бедняжки, не жизнь, а ад кромешный, страшная каторга с уродами и мразями.

Из общего с вашей мамой - .

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере