Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     20 декабря 2011 (17:20)

- Что сердце прихватило? ... Ой Эльмира Хасановна а как у меня болит!... Так болит! Я у доктора была он мне сказал - вы Клена долго не проживете... так и сказал да!...

- И желудок прихватило?... Ну прямо как у меня! так пяче! А еще и крутит!

И так по любому поводу - "ой мамо у мене таже проблема..."

аист

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
аист
птицца
     20 декабря 2011 (17:42)

Ну просто это ж известная техника - клин клином. на всякую свою жалобу она должна получать в ответ в 100500 раз круче жалобу с вашей стороны. И непременное требование посочувствовать вскоре отобьет всякое желание жаловаться у оппонента - кому хочется слушать про чужие болячки...

beta
.
     20 декабря 2011 (17:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...во-во! нытье ваще утомит кого угодно.

Да и потом,кто жалуется,тому и требуется свой Сатурн укрепить!

Сатурн-то в каждом радиксе поди в наличии.

Терпелку короче надо подкачать нытику любому.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     20 декабря 2011 (17:48)

клин клином

Неэзотерично это как-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     20 декабря 2011 (17:53)

Девушки, по положению Луны даже смотерть не стоит!

Вот "на раз", так сказать, дам данные нескольких таких гражданок (т.е. не даныне, а вот при ЭТОМ - и .. нытья полна коробочка!! )

1. во Льве - а нытья-я-я.. но агрессивного такого! (Луна НЕпоражённая)

2. в Весах и к

(Луна в Козероге.. уж казалось БЫ, ... ан нет ((( )

3. , в в 10-ом!! , Луна НЕ имеет поражений , находится в

4. мужчина Асц во , в Раке - если не ржёт, то ноет без продыху. С возрастом время "ржёт" стало в 150 раз меньше "ноет"

5. мужчина Асц в , в Стрельце, в Весах - склонен к нытью.

6. дама в 5(!!) доме во , Луна в земле - нытик ещё тот.

7. дама , Луна в - оптимистка, веселушка, отзывчивый и счастливый, не смотря на многие удары судьбы человек, не смотря на то, что карта предыдущей дамы на день отличается от карты этой.

8. в 1-ом доме в Скорпионе при Асц в Весах.

при Львиной Луне . Постоянно ноет (уже три места учёбы и 4 работы сменила), что её "все обижают, никто помочь не хочет, все меня подкалывают, не любят и наверняка (!!!) втихаря (!!) (во Скорпионская натура-то проявляется!!) смеются надо мной. Какой там "обижают" , её в принципе обидеть невозможно, она кого хочешь загрызёт.

могу ещё с десяток примеров привести, но нет смысла. Потому что всё это - просто низкий уровень Лунных энергий.

Единственное, что хочу заметить ради правды дела , что Луны, поражённые Нептуном или Сатурном; люди в Асц в Раке, или Луны в Рыбах склонны быстрее сваливаться в этот самый низкий уровень.

Это из практики. Их тянет в глубины обид или тянет скукожиться от "пережатости" собственного же Сатурнианства.

Но это , ещё раз повторю, только "помощники" для того, чтобы быстрее свалитсья на низкий уровень.

Но уровни-то мы создаём, нам и исправлять! Если можем сваливаться- то можем и подниматься точно так же.

Нелегко? Да. )) А кто сказал, что жить ВООБЩЕ легко?

https://briah.ru/
beta
.
     20 декабря 2011 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...эзотерично,Люб! иначе - симметрично.В некот-х ситуациях такой подход оч эффективен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     20 декабря 2011 (19:20)

Ох, я практиковала енто пыталась то бишь..

Но впустую. У меня как-то неубедительно, что ли, получалось, начну ныть в ответ, отвлекусь, и меня на стеб распирает или на абстрактную философию..

Ангелочек28
     20 декабря 2011 (19:44)

Пипа.у меня точно такая же мама-один в один!!!Солнечный рак. , -тяжелая,мнительная,давящая,обидчивая и за словом в карман не лезет .Скандалы и недовольства ежедневны.После скандала,как буд то чувствует облегчение.Наговорит кучу гадостей-потом может мило петь песни,нормально общаться.Но никому ничего не прощает,злопамятна !Причем скандальной себя не считает,уверенна что все вокруг виноваты .И манипулятор!!! в -агрессивна к тому же))

Что с этим делать?только одно-жить подальше,видиться пореже

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
v-ника
     20 декабря 2011 (20:09)

ой, и я такого же знаю... И родился он почти в то же самое время. Ну невозможный нытик. Обшаться с ним можно, только если побольше рассказывать о своих проблемах. Даже если проблем нет, надо рассказывать о том как вы переживаете о том что они могут появиться. Тогда этот человек становится добрым, у него появляется чувство сострадания, и он говорит что-нибуть типа "да ничего страшного, не расстраивайся!" Так что, я повторюсь вслед за теми кто уже тут написал - зеркальте почаще вашу маму, не давайте ей жаловаться - жалуйтесь первой!

Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2011 (20:21)

Pipa,пока дошла до данных была мысль-ну точно солнечный рак и без плутона не обойтись.Увидела данные,открыла карту,ну точно рак с бисекстилем рачьего солцна с пултоном и юпитером.Это эмоциональное умение раздуть все и вся с ль.плутоническим уклоном драматизма и безысходности.Если были бы квадраты и оппозиции,то все все бы проигрывалось на реальном уровне,извне.А тут бисексти

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере