- Что сердце прихватило? ... Ой Эльмира Хасановна а как у меня болит!... Так болит! Я у доктора была он мне сказал - вы Клена долго не проживете... так и сказал да!...
- И желудок прихватило?... Ну прямо как у меня! так пяче! А еще и крутит!
И так по любому поводу - "ой мамо у мене таже проблема..."
аист
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ну просто это ж известная техника - клин клином. на всякую свою жалобу она должна получать в ответ в 100500 раз круче жалобу с вашей стороны. И непременное требование посочувствовать вскоре отобьет всякое желание жаловаться у оппонента - кому хочется слушать про чужие болячки...
beta
.
20 декабря 2011 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...во-во! нытье ваще утомит кого угодно.
Да и потом,кто жалуется,тому и требуется свой Сатурн укрепить!
Сатурн-то в каждом радиксе поди в наличии.
Терпелку короче надо подкачать нытику любому.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
20 декабря 2011 (17:48)
клин клином
Неэзотерично это как-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Девушки, по положению Луны даже смотерть не стоит!
Вот "на раз", так сказать, дам данные нескольких таких гражданок (т.е. не даныне, а вот при ЭТОМ - и .. нытья полна коробочка!! )
1. во Льве - а нытья-я-я.. но агрессивного такого! (Луна НЕпоражённая)
2. в Весах и к
(Луна в Козероге.. уж казалось БЫ, ... ан нет ((( )
3. , в в 10-ом!! , Луна НЕ имеет поражений , находится в
4. мужчина Асц во , в Раке - если не ржёт, то ноет без продыху. С возрастом время "ржёт" стало в 150 раз меньше "ноет"
5. мужчина Асц в , в Стрельце, в Весах - склонен к нытью.
6. дама в 5(!!) доме во , Луна в земле - нытик ещё тот.
7. дама , Луна в - оптимистка, веселушка, отзывчивый и счастливый, не смотря на многие удары судьбы человек, не смотря на то, что карта предыдущей дамы на день отличается от карты этой.
8. в 1-ом доме в Скорпионе при Асц в Весах.
при Львиной Луне . Постоянно ноет (уже три места учёбы и 4 работы сменила), что её "все обижают, никто помочь не хочет, все меня подкалывают, не любят и наверняка (!!!) втихаря (!!) (во Скорпионская натура-то проявляется!!) смеются надо мной. Какой там "обижают" , её в принципе обидеть невозможно, она кого хочешь загрызёт.
могу ещё с десяток примеров привести, но нет смысла. Потому что всё это - просто низкий уровень Лунных энергий.
Единственное, что хочу заметить ради правды дела , что Луны, поражённые Нептуном или Сатурном; люди в Асц в Раке, или Луны в Рыбах склонны быстрее сваливаться в этот самый низкий уровень.
Это из практики. Их тянет в глубины обид или тянет скукожиться от "пережатости" собственного же Сатурнианства.
Но это , ещё раз повторю, только "помощники" для того, чтобы быстрее свалитсья на низкий уровень.
Но уровни-то мы создаём, нам и исправлять! Если можем сваливаться- то можем и подниматься точно так же.
Нелегко? Да. )) А кто сказал, что жить ВООБЩЕ легко?
https://briah.ru/
beta
.
20 декабря 2011 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...эзотерично,Люб! иначе - симметрично.В некот-х ситуациях такой подход оч эффективен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
20 декабря 2011 (19:20)
Ох, я практиковала енто пыталась то бишь..
Но впустую. У меня как-то неубедительно, что ли, получалось, начну ныть в ответ, отвлекусь, и меня на стеб распирает или на абстрактную философию..
Ангелочек28
20 декабря 2011 (19:44)
Пипа.у меня точно такая же мама-один в один!!!Солнечный рак. , -тяжелая,мнительная,давящая,обидчивая и за словом в карман не лезет .Скандалы и недовольства ежедневны.После скандала,как буд то чувствует облегчение.Наговорит кучу гадостей-потом может мило петь песни,нормально общаться.Но никому ничего не прощает,злопамятна !Причем скандальной себя не считает,уверенна что все вокруг виноваты .И манипулятор!!! в -агрессивна к тому же))
Что с этим делать?только одно-жить подальше,видиться пореже
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
v-ника
20 декабря 2011 (20:09)
ой, и я такого же знаю... И родился он почти в то же самое время. Ну невозможный нытик. Обшаться с ним можно, только если побольше рассказывать о своих проблемах. Даже если проблем нет, надо рассказывать о том как вы переживаете о том что они могут появиться. Тогда этот человек становится добрым, у него появляется чувство сострадания, и он говорит что-нибуть типа "да ничего страшного, не расстраивайся!" Так что, я повторюсь вслед за теми кто уже тут написал - зеркальте почаще вашу маму, не давайте ей жаловаться - жалуйтесь первой!
Pipa,пока дошла до данных была мысль-ну точно солнечный рак и без плутона не обойтись.Увидела данные,открыла карту,ну точно рак с бисекстилем рачьего солцна с пултоном и юпитером.Это эмоциональное умение раздуть все и вся с ль.плутоническим уклоном драматизма и безысходности.Если были бы квадраты и оппозиции,то все все бы проигрывалось на реальном уровне,извне.А тут бисексти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.