Тема 29116, сообщений: 87
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо" |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Вся фигня в том, что козерог не сможет ныть на заказ и просто так без нужды Если козер ноет, то ему нужно решение. А если ноет рак, то - сочувствие. Это не совместимые вещи
В свое время не смогла общаться с МЧ-раком. Если я ему рассказывала про проблемы, то он меня жалел и сочувствовал, в то время как мне хотелось поиска решений и ужасно раздражала жалость. (Я - козер).
Только дистанцироваться. Климакс - это действительно серьезно, и здоровье реально может быть ни к черту, но это не повод положить свою жизнь на разгребание маминых проблем,ИМХО. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
mashina |
не давайте ей жаловаться - жалуйтесь первой! это пять! после прочтения данной темы начинаю уважать свои напряжённые аспекты к Меркурию и Девью Луну, которые не боятся вставить такого вербального пистона, чтобы все эти нытики шарахались в разные стороны! Ух как не люблю нытиков! И да - голодающие дети в Африке - это мой аргумент ну раз пожалел, два посочувствовал, три помог - нет реакции - В САД! Одни плюсы - нытиков вокруг нет! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
jane lotos |
пипа.поступайте в зависимости от ситуации.. если можете помогите.посочувствуйте..можно поддержать диалог..говоря что и у вас не все гаразды..достанет- пошлите куда следует что то вроди "да ты достала меня со своими проблемами у меня своих куча" попросите ее об одолжении.сделать вам что-нибудь. заставьте почувствовать ее быть нужной и значимой много чего придумать можно..иногда просто все пустить на самотек..ну хочет плакаться и жаловаться-пускай жалуется..может ей так легче становиться..главное вы контролируейте свой энергнетический посыл..ибо вас вампирят тогда.когда вы раздражаетесь.злитесь..помню когда я сына рожала.так ревела.слезы бежали ручьем и орала.что ненормальная..каак это всех раздражало а мне лечге становилось |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) что то вроди эда ты достала меня со своими проблемами у меня своих кучаэ
- опа!!! а вот это уже грубость... себя так ронять не стоит.
Кста,милая,замечала за тобой в отношении девушек наших - *ты мне надоела*, *у меня от тебя голова разболелась*... причем это когда ты в теме чьей-то... неадекватная реакция,если честно...и не здоровая какая-то... Уж извини! Дистанцироваться - в смысле, вежливо и тактично уходить от общения на темы где чел нагнетает негатив,реагировать встречной жалобой ,но без развития темы,тон держать мягкий,но не участливый и не осуждающий,а нейтральный,с общими фразами.Обиду не принимать.Только конкретные вопросы,покуда чел не прочувствует,что в вас нет излишка энергии для откачки. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane lotos |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) обычно разговариваю с людьми на их же языке..
- х-ммм,т.есть ты подстраиваешься под чуждую манеру? а разве быть самой собой не естественнее? в конце концов можно и себя потерять, если до такого уровня опускаться. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane lotos |
|
laki вектор |
|
Dina_Ra Anna |
А это к чему было? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.