Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     20 декабря 2011 (23:26)

Pipa

у меня один в один! Мама родилась 6 июля, карта гармоничная! в имеет к (тот , в свою очередь соединенен с ) и к и

Из плохого, что есть: только узлы 6-12 - здоровье у нее и правда, не очень хорошее!

пока дошла до данных была мысль-ну точно солнечный рак и без плутона не обойтись.Увидела данные,открыла карту,ну точно рак с бисекстилем рачьего солцна с пултоном и юпитером.Это эмоциональное умение раздуть все и вся с ль.плутоническим уклоном драматизма и безысходности.Если были бы квадраты и оппозиции,то все все бы проигрывалось на реальном уровне,извне.А тут бисексти

Нани

Точно! Раздувание на пустом месте!

Pipa , но Вы тут ничего не сделаете ... увы! Дистанция, само хорошее. НЕ давайте себя эмоционально взвинтить! Я уже 3 недели - почти не разговариваю ... стало спокойнее

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
jane lotos
     21 декабря 2011 (00:06)

обычно разговариваю с людьми на их же языке..

- х-ммм,т.есть ты подстраиваешься под чуждую манеру? а разве быть самой собой не естественнее? в конце концов можно и себя потерять, если до такого уровня опускаться.

бэта,это когда я работаю врачем..

обычно же моя корона при мне и сидит уверенно

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 декабря 2011 (02:17)

Левка спасибо за ссылки на статьи о "вампиризме", с интересом прочла

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pipa
     21 декабря 2011 (12:20)

Девочки!!!

Какие вы умницы!!!!!!!!!!!!

От вас тоже столько энергии пришло ко мне хорошей. От ваших комментариев. Никогда столько внимания мне не было! И я просто ошарашена! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Видно Богу было угодно, чтобы мне помогли уже раз и навсегда поставить точки на i.

Я ВСЁ-ВСЁ по несколько раз прочла!!!

И ПОНЯЛА!

Во-первых, это реально отображается в натале!! И тому нашлось достаточно подтверждений. То есть, конечно, человек мог бы и подняться духовно, но коль не стал... предпосылки к такому поведению ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГОРОСКОПЕ!!!!! Это огромный плюс.

Во-вторых, я увидела, что далеко не одна в такой ситуации. Что очень важно, особенно когда внутренне напряжена и переживаешь. Спасибо тем, кто раскрылся и поделился!

В-третьих, безусловно я осознала, КАК себя вести! И сегодня стала это делать )

Я позвонила и рассказала маме, что тесты ярчают, пупсик передаёт приветы. И мне было ЧТО вставить между её жалобами. В итоге перевес на моей стороне и переживания, что беременность сорвётся, и а что же теперь делать с консультациями, и мигрени, и тошнота и всё сразу (хотя не могу сказать, что меня прям накрыло, но я приукрасила, гык), и денег мало, и снегопад на улице, и свет слишком слабый в комнате, а работы слишком много и бу-бу-бу )))))))) мама сразу замолчала и включилась в беседу, стала объяснять, как себя вести, поддерживать, давать советы )))

Потом, правда, расплакалась, что ей без меня одиноко. Но я снова вспомнила все ваши советы и рассказы, и стала объяснять, что очень глубоко понимаю её проблему одиночества, что никто не понимает её, и нет близкого человека, а я вот ещё отдалилась и не доходит до меня, что кроме умирающих от голода детей Африки есть ещё более близкая сердцу мама, которая от голода хоть и не умирает, но от тоски так точно.

СРАБОТАЛО )))))))))) я не затратила ни капли лишней энергии, мама осталась довольна, и ни одна Pipa не пострадала

Я целую ваши ручки!!!!!!!!!!!

И низкий вам поклон!

Буду смотреть по ситуациям и стараться корректировать.

Надеюсь, что беременность моя сложится, малышка приживётся, и тогда уж я оторвусь, бугагашеньки )))) и токсикоз, и мороз, и жара и арбуз

ПС: кстати, ни один астролог, к которому я обращалась, не видел это время зачатия!!! Надеюсь не задену ни чьи религиозные чувства и моральные принципы, но на 100% уверена, что это Матронушка мне помогла! Потому что именно с неё началась вся история!!! И потом было ещё одно большое чудо. А теперь вот это. Хотя все астрологи говорили, что в этом году не ждать, а кто-то даже говорил, что в 2014 только. И я очень рада, что их прогнозы не сбылись. Думаю, что и правда не было видно. И это просто Чудо

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яра
     22 декабря 2011 (17:33)

Pipa вы такая молодец пусть у вас все получится!

Несси
     23 декабря 2011 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

рада за вас,умничка!

Легкой и щастливой беременности,и гармоничного окружения!

mashina
     23 декабря 2011 (21:05)

ПС: кстати, ни один астролог, к которому я обращалась, не видел это время зачатия!!

я видела, но вопрос шёл про 2012-ый же год)) зачатие у вас нормально уже стоит, я удивилась, что Вы не беременны уже, ну думаю, может время не точное, в Кохе не работает и так далее.

А дайте-ка предположительную дату, когда зачали, если знаете.. погляжу аспекты, напряжённые или гармоничные шли Они у вас просто друг друга сменяют на протяжении всего времени довольно быстро - где-то одни напряжённые, где-то гармоничные. От этого зависит протекание беременности.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     24 декабря 2011 (12:28)

Ещё одна история в копилку

Моя мама ракиня с поражённым 4 домом и поражённой луной,и с плутоном в 5 д.

Я в вашей шкуре свои последние 40 лет!

И тоже сделала определённые выводы.

Я не должна удовлетворять все её слёзно-вампирические инстинкты. Я как раз должна её отрезвлять и мягко "приземлять" У неё ведь в те мометы работают повреждённые инстинкты.

Я выстроила свою жизнь самостоятельно,от неё не завишу не на копейку,и при попытках у меня повампирить я отдаляюсь и даю ей много времени на приход в себя. Только так . Поверьте,вампиры слабыми не бывают!!! У них достаточно жизненных сил,просто их нужно поворачивать извне на другие объекты.

Я тоже,восходящий козерог.

Удачи вам!!!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Pipa
     24 декабря 2011 (18:27)

Яра: я стараюсь учиться, хотя мне это даётся только через внутреннее осознание, с трудом, но зато на долго ) Спасибо!!!

Несси: ваше пожелание много значит для нас. Спасибо!

mashina: ого!!! Тогда вы первая! Ставьте себе в опыт +!!! Гормон, которые предшествует овуляции, был выявлен на 100% 9го декабря. Далее у яйцеклетки было от 12 до 48 часов на оплодотворение извините за подробности ))) я думаю, что ОНО могло случиться 10 числа. Но точно же не угадаешь. По моему графику так же 23-24 вероятнее всего было западение (то есть внедрение як в стенку матки). А после этого уже стали полосатиться тесты потихоньку. И сегодня мы уже 100% полосатые ))))) То есть точно час в час не скажу за овуляцию и за западение, но вот такими данными обладаю приблизительными. Токсикоза вообще нет. Началась 5 неделя. Слава Богу она проходит просто чудесно. Мой малыш словно охраняет меня. Я чувствую, на сколько он сильный. Во много раз сильнее, чем я. И он уже на моей защите. Наверное так сказала бы любая мама (ну или будущая мама, хихи). Но теперь мои собственные возможности словно в 10 раз усилились. Есть ощущение, что если кто-то вздумает меня обидеть, этот маленький эмбриончик не позволит такому случиться. Я думаю, что внутри меня настоящий Дракончик

Вик: про вампиров не могу сказать, что не бывают слабыми. Ведь это люди, у которых изначально низкий уровень энергии. Вампир ли моя мама, вот вопрос. Возможно она просто хочет жить не по средствам. То есть постоянно тратить уйму сил и энергии на свои эмоции, но при этом никак их не компенсирует. Значит надо воровать. И ворует ведь ) за счёт ссор. Но так никогда не будешь здоров. Как можно быть здоровым, если ешь испорченную пищу. Я осознала это, и Матронушка услышала меня. Мне повезло уехать аж на другой конец Москвы ) И я буду постоянно молиться и говорить СПАСИБО небесам за то, что подарили мне этот бесценный подарок. Я точно знаю, что буду помогать людям БЕЗВОЗМЕЗДНО. В благодарность за этот дар.

Pipa
     24 декабря 2011 (18:29)

mashina:ой, выше там я перепутала. Не 23-24, а 17 и 18 числа было западение. Не туда посмотрела )) как раз через 7 дней от предполагаемой овуляции. Считается нормой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере