у меня один в один! Мама родилась 6 июля, карта гармоничная! в имеет к (тот , в свою очередь соединенен с ) и к и
Из плохого, что есть: только узлы 6-12 - здоровье у нее и правда, не очень хорошее!
пока дошла до данных была мысль-ну точно солнечный рак и без плутона не обойтись.Увидела данные,открыла карту,ну точно рак с бисекстилем рачьего солцна с пултоном и юпитером.Это эмоциональное умение раздуть все и вся с ль.плутоническим уклоном драматизма и безысходности.Если были бы квадраты и оппозиции,то все все бы проигрывалось на реальном уровне,извне.А тут бисексти
Нани
Точно! Раздувание на пустом месте!
Pipa , но Вы тут ничего не сделаете ... увы! Дистанция, само хорошее. НЕ давайте себя эмоционально взвинтить! Я уже 3 недели - почти не разговариваю ... стало спокойнее
- х-ммм,т.есть ты подстраиваешься под чуждую манеру? а разве быть самой собой не естественнее? в конце концов можно и себя потерять, если до такого уровня опускаться.
бэта,это когда я работаю врачем..
обычно же моя корона при мне и сидит уверенно
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 декабря 2011 (02:17)
Левка спасибо за ссылки на статьи о "вампиризме", с интересом прочла
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Pipa
21 декабря 2011 (12:20)
Девочки!!!
Какие вы умницы!!!!!!!!!!!!
От вас тоже столько энергии пришло ко мне хорошей. От ваших комментариев. Никогда столько внимания мне не было! И я просто ошарашена! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Видно Богу было угодно, чтобы мне помогли уже раз и навсегда поставить точки на i.
Я ВСЁ-ВСЁ по несколько раз прочла!!!
И ПОНЯЛА!
Во-первых, это реально отображается в натале!! И тому нашлось достаточно подтверждений. То есть, конечно, человек мог бы и подняться духовно, но коль не стал... предпосылки к такому поведению ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ГОРОСКОПЕ!!!!! Это огромный плюс.
Во-вторых, я увидела, что далеко не одна в такой ситуации. Что очень важно, особенно когда внутренне напряжена и переживаешь. Спасибо тем, кто раскрылся и поделился!
В-третьих, безусловно я осознала, КАК себя вести! И сегодня стала это делать )
Я позвонила и рассказала маме, что тесты ярчают, пупсик передаёт приветы. И мне было ЧТО вставить между её жалобами. В итоге перевес на моей стороне и переживания, что беременность сорвётся, и а что же теперь делать с консультациями, и мигрени, и тошнота и всё сразу (хотя не могу сказать, что меня прям накрыло, но я приукрасила, гык), и денег мало, и снегопад на улице, и свет слишком слабый в комнате, а работы слишком много и бу-бу-бу )))))))) мама сразу замолчала и включилась в беседу, стала объяснять, как себя вести, поддерживать, давать советы )))
Потом, правда, расплакалась, что ей без меня одиноко. Но я снова вспомнила все ваши советы и рассказы, и стала объяснять, что очень глубоко понимаю её проблему одиночества, что никто не понимает её, и нет близкого человека, а я вот ещё отдалилась и не доходит до меня, что кроме умирающих от голода детей Африки есть ещё более близкая сердцу мама, которая от голода хоть и не умирает, но от тоски так точно.
СРАБОТАЛО )))))))))) я не затратила ни капли лишней энергии, мама осталась довольна, и ни одна Pipa не пострадала
Я целую ваши ручки!!!!!!!!!!!
И низкий вам поклон!
Буду смотреть по ситуациям и стараться корректировать.
Надеюсь, что беременность моя сложится, малышка приживётся, и тогда уж я оторвусь, бугагашеньки )))) и токсикоз, и мороз, и жара и арбуз
ПС: кстати, ни один астролог, к которому я обращалась, не видел это время зачатия!!! Надеюсь не задену ни чьи религиозные чувства и моральные принципы, но на 100% уверена, что это Матронушка мне помогла! Потому что именно с неё началась вся история!!! И потом было ещё одно большое чудо. А теперь вот это. Хотя все астрологи говорили, что в этом году не ждать, а кто-то даже говорил, что в 2014 только. И я очень рада, что их прогнозы не сбылись. Думаю, что и правда не было видно. И это просто Чудо
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яра
22 декабря 2011 (17:33)
Pipa вы такая молодец пусть у вас все получится!
Несси
23 декабря 2011 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
рада за вас,умничка!
Легкой и щастливой беременности,и гармоничного окружения!
mashina
23 декабря 2011 (21:05)
ПС: кстати, ни один астролог, к которому я обращалась, не видел это время зачатия!!
я видела, но вопрос шёл про 2012-ый же год)) зачатие у вас нормально уже стоит, я удивилась, что Вы не беременны уже, ну думаю, может время не точное, в Кохе не работает и так далее.
А дайте-ка предположительную дату, когда зачали, если знаете.. погляжу аспекты, напряжённые или гармоничные шли Они у вас просто друг друга сменяют на протяжении всего времени довольно быстро - где-то одни напряжённые, где-то гармоничные. От этого зависит протекание беременности.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
24 декабря 2011 (12:28)
Ещё одна история в копилку
Моя мама ракиня с поражённым 4 домом и поражённой луной,и с плутоном в 5 д.
Я в вашей шкуре свои последние 40 лет!
И тоже сделала определённые выводы.
Я не должна удовлетворять все её слёзно-вампирические инстинкты. Я как раз должна её отрезвлять и мягко "приземлять" У неё ведь в те мометы работают повреждённые инстинкты.
Я выстроила свою жизнь самостоятельно,от неё не завишу не на копейку,и при попытках у меня повампирить я отдаляюсь и даю ей много времени на приход в себя. Только так . Поверьте,вампиры слабыми не бывают!!! У них достаточно жизненных сил,просто их нужно поворачивать извне на другие объекты.
Я тоже,восходящий козерог.
Удачи вам!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Pipa
24 декабря 2011 (18:27)
Яра: я стараюсь учиться, хотя мне это даётся только через внутреннее осознание, с трудом, но зато на долго ) Спасибо!!!
Несси: ваше пожелание много значит для нас. Спасибо!
mashina: ого!!! Тогда вы первая! Ставьте себе в опыт +!!! Гормон, которые предшествует овуляции, был выявлен на 100% 9го декабря. Далее у яйцеклетки было от 12 до 48 часов на оплодотворение извините за подробности ))) я думаю, что ОНО могло случиться 10 числа. Но точно же не угадаешь. По моему графику так же 23-24 вероятнее всего было западение (то есть внедрение як в стенку матки). А после этого уже стали полосатиться тесты потихоньку. И сегодня мы уже 100% полосатые ))))) То есть точно час в час не скажу за овуляцию и за западение, но вот такими данными обладаю приблизительными. Токсикоза вообще нет. Началась 5 неделя. Слава Богу она проходит просто чудесно. Мой малыш словно охраняет меня. Я чувствую, на сколько он сильный. Во много раз сильнее, чем я. И он уже на моей защите. Наверное так сказала бы любая мама (ну или будущая мама, хихи). Но теперь мои собственные возможности словно в 10 раз усилились. Есть ощущение, что если кто-то вздумает меня обидеть, этот маленький эмбриончик не позволит такому случиться. Я думаю, что внутри меня настоящий Дракончик
Вик: про вампиров не могу сказать, что не бывают слабыми. Ведь это люди, у которых изначально низкий уровень энергии. Вампир ли моя мама, вот вопрос. Возможно она просто хочет жить не по средствам. То есть постоянно тратить уйму сил и энергии на свои эмоции, но при этом никак их не компенсирует. Значит надо воровать. И ворует ведь ) за счёт ссор. Но так никогда не будешь здоров. Как можно быть здоровым, если ешь испорченную пищу. Я осознала это, и Матронушка услышала меня. Мне повезло уехать аж на другой конец Москвы ) И я буду постоянно молиться и говорить СПАСИБО небесам за то, что подарили мне этот бесценный подарок. Я точно знаю, что буду помогать людям БЕЗВОЗМЕЗДНО. В благодарность за этот дар.
Pipa
24 декабря 2011 (18:29)
mashina:ой, выше там я перепутала. Не 23-24, а 17 и 18 числа было западение. Не туда посмотрела )) как раз через 7 дней от предполагаемой овуляции. Считается нормой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.