счастья вам. И здоровья. Напишите мне на майл, а вам кое-что вышлю.
https://briah.ru/
Pipa
24 декабря 2011 (20:46)
Lёwka УХ ТЫ!!! Спасибо ) Напишу конечно!!
mashina
26 декабря 2011 (11:41)
Pipa, по методике моей школы - на момент зачатия в прогрессиях всё пучком - нет и , из напряжённых только квинконс, но на фоне гармоничных. Меня смущает время рождения, конечно, потому что подвинь его на 2 минуты назад и у 4-ого дома появится второй У - .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
26 декабря 2011 (12:37)
mashinaВремя рождения не получается сдвинуть на 2 минуты, так как К4 точно должен быть в Близнецах, хотя бы в 0 градусе. А если ставить рождение раньше, то там куспид уже в Тельце, как вы правильно заметили.
Спасибо )) вчера сдавала ХГЧ и прогестерон. Всё в норме для моего срока ) а это начало 3 недели после оплодотворения яйцеклетки ) я очень рада. Так как нет токсикоза и прочих неприятных ситуаций. Да и муж с каждым днём всё глубже проникается ситуацией. И ваш позитивный прогноз!!! Люди стали ко мне как-то добрее.
Вот интересно, а эмбрион в утробе матери уже астрологически может как-то влиять или пока он внутри его "астрология" ещё не запущена?
mashina
26 декабря 2011 (13:32)
А почему куспид должен быть чётко в ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
26 декабря 2011 (15:05)
mashina история такова )))
Сначала у меня появилась знакомая астролог. И за 300 рублей сделала мне уточнение бирочного. Моё бирочное на памяти мамы было между 8:50 и 9:00 часами утра. Астролог сказала - 8:44 (по-моему). И мама удивилась, что как-то рано.
Сначала всё шло хорошо. Мы с ней сдружились. И я была счастлива такой новой подруге. И пока я была одинокая и в моей личке всё было через одно место, собсно, как и в её, она со мной "дружила". Но как только у меня всё наладилось и я встретила нынешнего мужа, астролог эта стала вести себя агрессивно, говорила разные неприятные вещи и вовсе перестала писать мне. Хотя я пыталась быть как можно более вежливой и милой, это как не влияло на неё. Я сильно призадумалась, а может ли человек с таким явным неврозом вообще быть объективным и давать астрологические консультации.
Тут мне попалась другая астролог. Которая занималась конкретно темами рождения детей и брака. Я рассказала ей мою ситуацию. Она сказала, что вряд ли время рождения 8:44, так как при всех данных, которые я ей предоставила, куспид 4 дома должен хотя бы в 0* Близнецов попасть. И что она не делала ректи, но смотрела мою карту на 9:00.
Проходит ещё время. И я знакомлюсь с ещё одним хорошим астрологом. Мы общаемся. И она предлагает рассчитать моё время рождения по какой-то системе, забыла как называется. И у неё тоже получается 9:00.
Двое против одного агрессивно настроенного астролога, и вот я опираюсь на 9:00.
Мама сказала "вот это уже ближе к правде"
Хотя в этом случае меня уже смущает положение узлов ))))))) ну да лан )))))))))))))))))))
mashina
26 декабря 2011 (16:39)
Понятно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.