Форум на ОКУЛУС

Тема 29116, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     24 декабря 2011 (20:01)

Pipa

счастья вам. И здоровья. Напишите мне на майл, а вам кое-что вышлю.

https://briah.ru/
Pipa
     24 декабря 2011 (20:46)

Lёwka УХ ТЫ!!! Спасибо ) Напишу конечно!!

mashina
     26 декабря 2011 (11:41)

Pipa, по методике моей школы - на момент зачатия в прогрессиях всё пучком - нет и , из напряжённых только квинконс, но на фоне гармоничных. Меня смущает время рождения, конечно, потому что подвинь его на 2 минуты назад и у 4-ого дома появится второй У - .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
     26 декабря 2011 (12:37)

mashinaВремя рождения не получается сдвинуть на 2 минуты, так как К4 точно должен быть в Близнецах, хотя бы в 0 градусе. А если ставить рождение раньше, то там куспид уже в Тельце, как вы правильно заметили.

Спасибо )) вчера сдавала ХГЧ и прогестерон. Всё в норме для моего срока ) а это начало 3 недели после оплодотворения яйцеклетки ) я очень рада. Так как нет токсикоза и прочих неприятных ситуаций. Да и муж с каждым днём всё глубже проникается ситуацией. И ваш позитивный прогноз!!! Люди стали ко мне как-то добрее.

Вот интересно, а эмбрион в утробе матери уже астрологически может как-то влиять или пока он внутри его "астрология" ещё не запущена?

mashina
     26 декабря 2011 (13:32)

А почему куспид должен быть чётко в ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
     26 декабря 2011 (15:05)

mashina история такова )))

Сначала у меня появилась знакомая астролог. И за 300 рублей сделала мне уточнение бирочного. Моё бирочное на памяти мамы было между 8:50 и 9:00 часами утра. Астролог сказала - 8:44 (по-моему). И мама удивилась, что как-то рано.

Сначала всё шло хорошо. Мы с ней сдружились. И я была счастлива такой новой подруге. И пока я была одинокая и в моей личке всё было через одно место, собсно, как и в её, она со мной "дружила". Но как только у меня всё наладилось и я встретила нынешнего мужа, астролог эта стала вести себя агрессивно, говорила разные неприятные вещи и вовсе перестала писать мне. Хотя я пыталась быть как можно более вежливой и милой, это как не влияло на неё. Я сильно призадумалась, а может ли человек с таким явным неврозом вообще быть объективным и давать астрологические консультации.

Тут мне попалась другая астролог. Которая занималась конкретно темами рождения детей и брака. Я рассказала ей мою ситуацию. Она сказала, что вряд ли время рождения 8:44, так как при всех данных, которые я ей предоставила, куспид 4 дома должен хотя бы в 0* Близнецов попасть. И что она не делала ректи, но смотрела мою карту на 9:00.

Проходит ещё время. И я знакомлюсь с ещё одним хорошим астрологом. Мы общаемся. И она предлагает рассчитать моё время рождения по какой-то системе, забыла как называется. И у неё тоже получается 9:00.

Двое против одного агрессивно настроенного астролога, и вот я опираюсь на 9:00.

Мама сказала "вот это уже ближе к правде"

Хотя в этом случае меня уже смущает положение узлов ))))))) ну да лан )))))))))))))))))))

mashina
     26 декабря 2011 (16:39)

Понятно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере