Форум на ОКУЛУС

Тема 29117, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     20 декабря 2011 (14:45)

Добрый день!

Ожидаю такую ситацию как третий проход Урана по десценденту в марте 12г,читала соседнюю темку

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29057

В ней некоторые частники описывают о том,что срабатывает при первом проходе,некоторые говорят,что при третьем проходе(после петли в ретро и опять директно),вот я и озадачилась тут,что еще может преподнести этот ,при первом проходе я влюбилась платонически в мужчину(хотя замужем,и это для меня главное и есть дети,вообщем я за сохранение семьи,и никакого флирта,разве только в мыслях при моей ),потом транз. пошел ретро по моему десц.-событий как таковых я не видела для себя,единственное и главное может быть только то,что я поступила учиться в академию астрологии,и вот ожидаю 3-го прохода по десц. немного настороженно! что еще может быть? что главнее все-таки 1 или 3 ий проход по угловым куспидам радикса,

и еще немного из личных наблюдений,у певицы Бритни Спирс(я не фанатка,но просматриваю ее события из-за совпадения углов наших карт) асц/десц в тех же градусах,что и у меня,и недавно знаю,что ей сделали предложение руки и сердца от ее сердечного друга,вот такая аналогия,это у нее сработал так приближ. к десц.(и тоже третий проход),но я то замужем,а посему мне это не светит ,думаю имеет ли значение если в натале у меня ретро?

И еще повторюсь,что главнее 1 или 3-ий проход по углам карты,поделитесь пож-та мнением,очень важно!

LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (14:48)

Очаровашка

Ну раз Вы замужем, то смотрите не разведитесь ненароком, а то потом можете пожалеть (когда проход Урана через Дсц закончится). Правда, после этого он уже по 7 дому топать начнет, а значит риски сохраняться в виде навязчивого желания освободиться от оков брака, если что-то Вас в этих отношениях не устраивает...))

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Очаровашка
     20 декабря 2011 (14:50)

Я очень даже за сохранение брака,но очень боюсь! он упр.5 дома,но стоит во 2доме,согласна только на любые изменения финансов,желательно в большую сторону

могу добавить,что этот будет радикса,управителя 12д,сопр.9д(что же сработало как поступление в академию астрологии),сам стоит в 10д, по 10дому поступают предложения по работе.

Но главное суть моего вопроса,что главнее-значимо 1 или 3-ий проход ?

LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (15:22)

- Транзиты Урана в VII доме в один миг лишают отношения стабильности и надежности: (деловой?) контракт переписывается либо, например, человек находит необычных и ненадежных партнеров, либо отношения внезапно разрываются.

Подробнее там: http://ivanets.com/articles/transit_uran.html

- Когда Уран проходит через седьмой дом, входит в знак Весов или составляет аспект с Венерой, могут произойти резкие изменения в супружеской жизни или в партнерских отношениях. Если человек состоит в браке, его супруг может сильно измениться за время этого транзита. Неожиданно может развалиться деловое партнерство. Когда при этом транзите в вашу жизнь входят какие-то люди, это происходит внезапно, и часто они так же внезапно покидают вас. Этот аспект часто называют аспектом «любви с первого взгляда», и действительно, любовь рождается быстро и неожиданно. Без подкрепляющих прогрессий и натальных посулов человек, с которым в этот период у вас происходит знакомство и сближение, может затем оставить вас. Это восхитительное время, когда вы обладаете большой притягательностью. Я хорошо помню события, которые происходили в шестидесятые годы при прохождении Урана через Весы. С тех пор никогда не было таких свадеб и таких союзов.

Много еще здесь на эту же тему, но копирование запрещено, так что даю ссыль: http://psipower.ru/index/cikly_urana/0-281

Во время аспектов Урана к Меркурию вы возможно заметите ускорение ваших мыслительных процессов. Вы можете обнаружить, что спонтанно вступаете в контакт, не обдумывая то, что говорите. Вы также склонны часто менять решения. Вас могут осенять идеи, и не всегда будет достаточно времени или терпения, чтобы развить их. Во время таких периодов вам стоит кратко конспектировать свои мысли или записывать их на магнитофон для дальнейшего использования.

Уран — Меркурий. Эти аспекты убыстряют работу главного процессора человеческого биокомпьютера и, когда умственная деятельность от избытка ментальной энергии «входит в штопор», добавляют какой-нибудь математический кристаллик либо языковую плату. Новые точки зрения, нестандартные идеи, рост способностей познания могут приводить к изобретениям и к новым начинаниям с неопределенным исходом. Действие напряженных аспектов как-то направить в конструктивное русло или ввести в рамки трудно, и оно ведет к смещению идей; гармоничные привлекает к человеку интерес со стороны средств массовой информации.

Транзит УРАНА К МЕРКУРИЮ

соединение, тригон, секстиль — В это время усиливается быстрота реакции и легкость мышления. Оно крайне благоприятно для представителей науки и стимулирует интерес к детективу и фантастике. Это прекрасный период для интеллектуальных занятий, которому сопутствует состояние ясности мысли и прозрачности ума. В это время полёта мысли повышается изобретательность и могут обнаружиться неожиданные решения проблем. Возможны научные озарения и возникновение устойчивого интереса к той области, в которой движение мысли приведет к настоящему открытию.

Я это к чему пишу, собственно, а к тому, чтоб Вы не расслабялись и третий или первый проход не считали, ибо куспидом 7 дома дело не ограничится. У Вас впереди целый 7 дом.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 декабря 2011 (15:36)

Очаровашка, т.к. каждый человек и обстоятельства его жизни сугубо индивидуальны и уникальны, то ситуация может разворачиваться как угодно. Многими астрологами считается (и вполне обоснованно), что первое прохождение планеты в петле самое мощное (так сказать ударный опыт), а последующие уже сходят на нет. В большинстве случаев по-видимому так и происходит. Но, в любом правиле бывают исключения и их тоже следует предусматривать. В Вашем случае исключение может проявиться, к примеру, в том, что Ваша влюбленность может выйти наружу и стать известна мужу на третьем прохождении Урана со всеми вытекающими из этого последствиями (которые зависят уже от множества составляющих включая гороскопы обоих пратнеров). Транзит Уран в принципе непредсказуем ... Ни на одном из своих витков.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Очаровашка
     20 декабря 2011 (16:16)

спасибо LFI спасибо за инфу ,tol я эту свою платоническую любовь уже и погасила в себе,и спрятала глубоко в своих мыслях,и считаю: с глаз долой-из сердца вон.

Вопрос скорее к асц.Девам уже пережившим этот транзит,откликнитесь!

Laal Kholkein
     20 декабря 2011 (16:21)

Очаровашка, у меня например никак событийно не отразилось петляние транзитного Урана по Дсц, ни 1, ни 3. Ну, знакомилась с кем-то и наоборот, но и без Урана тоже.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     20 декабря 2011 (16:30)

А Бритни Спирс Асц Весы? (всегда хотела посмотреть на Асц Весов ). Ну да, милая такая.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alykele
     20 декабря 2011 (16:58)

tol

Ваша влюбленность может выйти наружу и стать известна мужу на третьем прохождении Урана со всеми вытекающими из этого последствиями

У мужа роман закрутился на первом касании, на третьем прохождении стало мне известно. Сейчас по 7-му дому идёт ( у мужа)- разгребает последствия.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
     20 декабря 2011 (17:31)

Ещё-ё-ё, пожалуйста, напишите мнение тех, у кого "без последствий".

а на-а-адо ))) У мужа Дсц в Овне потому что )))))) И его управитель тоже там же )))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере