Тема 29117, сообщений: 70
Третий проход Урана по десценденту. |
Автор | Сообщение |
Очаровашка |
Добрый день! Ожидаю такую ситацию как третий проход Урана по десценденту в марте 12г,читала соседнюю темку http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29057 В ней некоторые частники описывают о том,что срабатывает при первом проходе,некоторые говорят,что при третьем проходе(после петли в ретро и опять директно),вот я и озадачилась тут,что еще может преподнести этот ,при первом проходе я влюбилась платонически в мужчину(хотя замужем,и это для меня главное и есть дети,вообщем я за сохранение семьи,и никакого флирта,разве только в мыслях при моей ),потом транз. пошел ретро по моему десц.-событий как таковых я не видела для себя,единственное и главное может быть только то,что я поступила учиться в академию астрологии,и вот ожидаю 3-го прохода по десц. немного настороженно! что еще может быть? что главнее все-таки 1 или 3 ий проход по угловым куспидам радикса, и еще немного из личных наблюдений,у певицы Бритни Спирс(я не фанатка,но просматриваю ее события из-за совпадения углов наших карт) асц/десц в тех же градусах,что и у меня,и недавно знаю,что ей сделали предложение руки и сердца от ее сердечного друга,вот такая аналогия,это у нее сработал так приближ. к десц.(и тоже третий проход),но я то замужем,а посему мне это не светит ,думаю имеет ли значение если в натале у меня ретро? И еще повторюсь,что главнее 1 или 3-ий проход по углам карты,поделитесь пож-та мнением,очень важно! |
LFI La Femme Individuelle |
Очаровашка
Ну раз Вы замужем, то смотрите не разведитесь ненароком, а то потом можете пожалеть (когда проход Урана через Дсц закончится). Правда, после этого он уже по 7 дому топать начнет, а значит риски сохраняться в виде навязчивого желания освободиться от оков брака, если что-то Вас в этих отношениях не устраивает...)) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Очаровашка |
Я очень даже за сохранение брака,но очень боюсь! он упр.5 дома,но стоит во 2доме,согласна только на любые изменения финансов,желательно в большую сторону могу добавить,что этот будет радикса,управителя 12д,сопр.9д(что же сработало как поступление в академию астрологии),сам стоит в 10д, по 10дому поступают предложения по работе. Но главное суть моего вопроса,что главнее-значимо 1 или 3-ий проход ? |
LFI La Femme Individuelle |
- Транзиты Урана в VII доме в один миг лишают отношения стабильности и надежности: (деловой?) контракт переписывается либо, например, человек находит необычных и ненадежных партнеров, либо отношения внезапно разрываются.
Подробнее там:
- Когда Уран проходит через седьмой дом, входит в знак Весов или составляет аспект с Венерой, могут произойти резкие изменения в супружеской жизни или в партнерских отношениях. Если человек состоит в браке, его супруг может сильно измениться за время этого транзита. Неожиданно может развалиться деловое партнерство. Когда при этом транзите в вашу жизнь входят какие-то люди, это происходит внезапно, и часто они так же внезапно покидают вас. Этот аспект часто называют аспектом «любви с первого взгляда», и действительно, любовь рождается быстро и неожиданно. Без подкрепляющих прогрессий и натальных посулов человек, с которым в этот период у вас происходит знакомство и сближение, может затем оставить вас. Это восхитительное время, когда вы обладаете большой притягательностью. Я хорошо помню события, которые происходили в шестидесятые годы при прохождении Урана через Весы. С тех пор никогда не было таких свадеб и таких союзов.
Много еще здесь на эту же тему, но копирование запрещено, так что даю ссыль:
Во время аспектов Урана к Меркурию вы возможно заметите ускорение ваших мыслительных процессов. Вы можете обнаружить, что спонтанно вступаете в контакт, не обдумывая то, что говорите. Вы также склонны часто менять решения. Вас могут осенять идеи, и не всегда будет достаточно времени или терпения, чтобы развить их. Во время таких периодов вам стоит кратко конспектировать свои мысли или записывать их на магнитофон для дальнейшего использования.
Уран — Меркурий. Эти аспекты убыстряют работу главного процессора человеческого биокомпьютера и, когда умственная деятельность от избытка ментальной энергии «входит в штопор», добавляют какой-нибудь математический кристаллик либо языковую плату. Новые точки зрения, нестандартные идеи, рост способностей познания могут приводить к изобретениям и к новым начинаниям с неопределенным исходом. Действие напряженных аспектов как-то направить в конструктивное русло или ввести в рамки трудно, и оно ведет к смещению идей; гармоничные привлекает к человеку интерес со стороны средств массовой информации.
Транзит УРАНА К МЕРКУРИЮ соединение, тригон, секстиль — В это время усиливается быстрота реакции и легкость мышления. Оно крайне благоприятно для представителей науки и стимулирует интерес к детективу и фантастике. Это прекрасный период для интеллектуальных занятий, которому сопутствует состояние ясности мысли и прозрачности ума. В это время полёта мысли повышается изобретательность и могут обнаружиться неожиданные решения проблем. Возможны научные озарения и возникновение устойчивого интереса к той области, в которой движение мысли приведет к настоящему открытию.
Я это к чему пишу, собственно, а к тому, чтоб Вы не расслабялись и третий или первый проход не считали, ибо куспидом 7 дома дело не ограничится. У Вас впереди целый 7 дом. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Очаровашка, т.к. каждый человек и обстоятельства его жизни сугубо индивидуальны и уникальны, то ситуация может разворачиваться как угодно. Многими астрологами считается (и вполне обоснованно), что первое прохождение планеты в петле самое мощное (так сказать ударный опыт), а последующие уже сходят на нет. В большинстве случаев по-видимому так и происходит. Но, в любом правиле бывают исключения и их тоже следует предусматривать. В Вашем случае исключение может проявиться, к примеру, в том, что Ваша влюбленность может выйти наружу и стать известна мужу на третьем прохождении Урана со всеми вытекающими из этого последствиями (которые зависят уже от множества составляющих включая гороскопы обоих пратнеров). Транзит Уран в принципе непредсказуем ... Ни на одном из своих витков. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Очаровашка |
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
|
Alykele |
tol Ваша влюбленность может выйти наружу и стать известна мужу на третьем прохождении Урана со всеми вытекающими из этого последствиями
У мужа роман закрутился на первом касании, на третьем прохождении стало мне известно. Сейчас по 7-му дому идёт ( у мужа)- разгребает последствия. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Lёwka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.