Форум на ОКУЛУС

Тема 29117, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     20 декабря 2011 (17:34)

Lёwka

Хмм, боитесь последствий, говорите?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     20 декабря 2011 (17:58)

Когда тр. встрал на Dsc. я познакомилась с мужем. Пока он проходил по 7-ому (в натале он соупр. 5-ого и упр. 6-ого) я ВНЕЗАПНО забеременела, оставила работу, уйдя в декрет, СКОРОПОСТИЖНО вышла замуж после рождения ребятёнка). За это время поквиконсил , , , и , потринил и сам себя , поквадратил и

Мысли о разводе были. И даже было то, о чём тут лучше не писать. Крутился вокруг меня один товарищ, увести от мужа хотел. сейчас благополучно елозит по куспиду 8-ого и в двух градусах от точного с опять

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     20 декабря 2011 (18:07)

LFI

Я давно уже ничего не боюсь))) Если сочту "подход" транзита ..м-м-м.. как бы это сказать поправильнее.. опасным, то сама отчебучу чего-нибудь, чтобы транзит считался "проигравшимся"))))

https://briah.ru/
хамелеон
     20 декабря 2011 (18:20)

Очаровашка Согласна с вышевыступившими ораторами - всё сугубо индивидуально.

Из собственного опыта - все транзиты Урана у меня работают и на 1 и на 3 проходе. В ретро движении не припомню.

Причем не обязательно что-то значительное. Может быть просто забавный мелкий чисто уранический курьёз.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Leosun
     20 декабря 2011 (18:40)

Очаровашка

Э-эх... напишу, хотя и не в моих правилах обсуждать на форуме личную жизнь. Ваша ситуация в точности совпадает с моей. Я асцендентная и сейчас имеет к натальному и . Я тоже снова учусь - пошла на первом вхождении в . На петле стала замечать внимание ко мне со стороны слишком для меня молодого человека. И это при том, что у меня длительный гражданский брак и ребёнок. При нынешнем очередном "буйстве" с указанной выше аспектацией даже боюсь думать, что может произойти. Ещё и у мужа начался болезненный процесс личной трансформации. Будем наблюдать, конспектировать, ЖИТЬ

Laal Kholkein
     20 декабря 2011 (18:42)

Lёwka

сама отчебучу чего-нибудь, чтобы транзит считался "проигравшимся"

--ход действенный, но как показывает практика, не всегда удается перехитрить звезды могут все равно вручить полный набор за период действия длительного транзита.

но у тебя-то все будет хорошо, мы-то знаем! тебя уже никакими испытаниями не проймешь, смысла нет Судьбе тебе их устраивать, одни лишние трудозатраты))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     20 декабря 2011 (18:43)

Очаровашка

Я тоже, как асц дева, очень интересовалась в свое время...

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23682&p=1

И вот еще тема...

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24266&p=1

У многих Асц Дев все еще осложнялось одновременным проходом Урана по Дсц, Сатурна по Асц, Юпи по 5-му...

20 декабря 2011 (19:17)

Забыла ж напрочь )))

У старшего сына уже был такой транзит. Его гражданская жена в этот момент поступила учиться в другой город, и они думали , что придётся жить отдельно.

(при этом ещё Плутон по ИС рпошёл) - так в итоге за 3 месяца они дважды сменили жильё, и в конечном итоге он на год остаивл учёбу, уехал с ней же в тот город, устроился там на работу - совершенно неожиданно на такое место, которое ему очень нравилось (на завод "Порше") и что принёс Уран (как я считаю) - это перемену статуса, т.е. до этого он и она учились, а тут он стал содержать семью полностью - и стал намного свободнее, хотя и ответственнее и серьёзнее (там вначале Уран по Дсц,потом Сатурн по Асц, потом Плутон по Ис, потом возвращение Сатурна было, и сразу опять Уран по Дсц)))

К учёбе вернулся, работать продолжает.

Теперь ещё и у неё грядёт Уран по Дсц

https://briah.ru/
mashina
     20 декабря 2011 (19:32)

А, и я забыла, что пошла учиться!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Нани Давиташвили-
астролог
     20 декабря 2011 (20:09)

Вообще проход урана по углам это мощно,но если изменения не поддерживаются другими транзитами и динамиками,то один аспект только к углу не может давать значимых событии.Тут должны включится и планеты натала как в транзитах,так и в прогрессиях и дирекциях.

Вообще прогностика это комплексная работа в нескольких техниках.Иначе все может пройти в холостую.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере