Тема 29117, сообщений: 70
Третий проход Урана по десценденту. |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
|
mashina |
Когда тр. встрал на Dsc. я познакомилась с мужем. Пока он проходил по 7-ому (в натале он соупр. 5-ого и упр. 6-ого) я ВНЕЗАПНО забеременела, оставила работу, уйдя в декрет, СКОРОПОСТИЖНО вышла замуж после рождения ребятёнка). За это время поквиконсил , , , и , потринил и сам себя , поквадратил и Мысли о разводе были. И даже было то, о чём тут лучше не писать. Крутился вокруг меня один товарищ, увести от мужа хотел. сейчас благополучно елозит по куспиду 8-ого и в двух градусах от точного с опять - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lёwka |
|
хамелеон |
Очаровашка Согласна с вышевыступившими ораторами - всё сугубо индивидуально. Из собственного опыта - все транзиты Урана у меня работают и на 1 и на 3 проходе. В ретро движении не припомню. Причем не обязательно что-то значительное. Может быть просто забавный мелкий чисто уранический курьёз. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Leosun |
Очаровашка Э-эх... напишу, хотя и не в моих правилах обсуждать на форуме личную жизнь. Ваша ситуация в точности совпадает с моей. Я асцендентная и сейчас имеет к натальному и . Я тоже снова учусь - пошла на первом вхождении в . На петле стала замечать внимание ко мне со стороны слишком для меня молодого человека. И это при том, что у меня длительный гражданский брак и ребёнок. При нынешнем очередном "буйстве" с указанной выше аспектацией даже боюсь думать, что может произойти. Ещё и у мужа начался болезненный процесс личной трансформации. Будем наблюдать, конспектировать, ЖИТЬ |
Laal Kholkein |
Lёwka сама отчебучу чего-нибудь, чтобы транзит считался "проигравшимся" --ход действенный, но как показывает практика, не всегда удается перехитрить звезды могут все равно вручить полный набор за период действия длительного транзита. но у тебя-то все будет хорошо, мы-то знаем! тебя уже никакими испытаниями не проймешь, смысла нет Судьбе тебе их устраивать, одни лишние трудозатраты))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Julsi |
Очаровашка
Я тоже, как асц дева, очень интересовалась в свое время... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23682&p=1 И вот еще тема... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24266&p=1 У многих Асц Дев все еще осложнялось одновременным проходом Урана по Дсц, Сатурна по Асц, Юпи по 5-му... |
Lёwka |
Забыла ж напрочь ))) У старшего сына уже был такой транзит. Его гражданская жена в этот момент поступила учиться в другой город, и они думали , что придётся жить отдельно. (при этом ещё Плутон по ИС рпошёл) - так в итоге за 3 месяца они дважды сменили жильё, и в конечном итоге он на год остаивл учёбу, уехал с ней же в тот город, устроился там на работу - совершенно неожиданно на такое место, которое ему очень нравилось (на завод "Порше") и что принёс Уран (как я считаю) - это перемену статуса, т.е. до этого он и она учились, а тут он стал содержать семью полностью - и стал намного свободнее, хотя и ответственнее и серьёзнее (там вначале Уран по Дсц,потом Сатурн по Асц, потом Плутон по Ис, потом возвращение Сатурна было, и сразу опять Уран по Дсц))) К учёбе вернулся, работать продолжает.
Теперь ещё и у неё грядёт Уран по Дсц https://briah.ru/ |
mashina |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Вообще проход урана по углам это мощно,но если изменения не поддерживаются другими транзитами и динамиками,то один аспект только к углу не может давать значимых событии.Тут должны включится и планеты натала как в транзитах,так и в прогрессиях и дирекциях. Вообще прогностика это комплексная работа в нескольких техниках.Иначе все может пройти в холостую. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.