Когда тр. встрал на Dsc. я познакомилась с мужем. Пока он проходил по 7-ому (в натале он соупр. 5-ого и упр. 6-ого) я ВНЕЗАПНО забеременела, оставила работу, уйдя в декрет, СКОРОПОСТИЖНО вышла замуж после рождения ребятёнка)
у меня транзит через Дсц еще только предстоит,я тоже АСЦ
Вообще прогностика это комплексная работа в нескольких техниках.Иначе все может пройти в холостую.
Ага, и плюс к этому, если уран натально слаб, то его проход по десценденту Вы не чувствуется ВООБЩЕ.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
21 декабря 2011 (12:34)
Ага, и плюс к этому, если уран натально слаб, то его проход по десценденту Вы не чувствуется ВООБЩЕ
Это с чего вдруг?
arrex У Вас обширная подтверждающая статистика по этому вопросу? Это касается только Урана и Дсц или вообще всех "слабых" планет и углов карты?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
21 декабря 2011 (12:53)
Я думаю, что всех слабых. У моей подруги стоит на точнёхонько на - более спокойного, неамбициозного, прогибающегося под других человека - нет в нашей компании. Она всегда была мишенью для дружеских насмешек. И даже сказать в ответ ничего не имела, просто смиренно улыбалась) Абсолютно никаких диктаторских замашек, желания командовать, подавлять, рваться вперёд и ввысь и тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
lakki09
истина где-то рядом
21 декабря 2011 (14:28)
Вопрос может и глупый, но все же- транзиты к углам и домам нужно смотреть натальные или релокационные?
хамелеон, натально слабая планета никогда не даст событийности ни в одной прогностической технике. У любого человека из 12 планет на полную катушку работают 3-4 максимум. Эти основные актёры определяют контекст карты и устраивают события. Причём если актёр сильный и неадекватный (какой-нить ретроградный марс в весах в VII), то и события, инициируемые им, будут корявые и неадекватные.
Нет резонансных дирекций сильных планет -> нет событийности. По этой причине человек может несколько лет прожить впустую, не достигнув вообще ничего из запланированного, хотя за это время могла пройти тьма транзитов высших планет по углам и куча соляров со стеллиумами на МС.
У Вас обширная подтверждающая статистика по этому вопросу
Что значит обширная? 10 тысяч карт типа? Не, у меня поменьше. Но я плотно общаюсь с коллегами и каждый день с 9:00 до 18:00 занимаюсь исключительно гороскопами, в работе минимум 3-4 карты каждую неделю, и при ректификации я постоянно наблюдаю то, о чём написал выше.
натальные или релокационные?
и то, и то, но в первую очередь натал.
более спокойного, неамбициозного, прогибающегося под других человека - нет в нашей компании.
дайте-ка карту) какой-то косяк с плутоном однозначно. Или она его пускает в другое русло (прокурор/реаниматолог/секс-террорист/колдун), или плутон сам по себе слабый из космограммы, или гороскоп его гасит воздушными и земляными домами. Я даже лично знаю восходящие весы солнечную стеллиумную тельчиху с партильной квадратурой солнце-плутон - добрейший спокойнейший человек.
"Ага, и плюс к этому, если уран натально слаб, то его проход по десценденту Вы не чувствуется ВООБЩЕ"
Павел, ты погорячился по-моему.
Уран, идущий например, по Водолею -в любом случае несёт энергетику Водолея, и в человеке, рождённом с Ураном в Тельце (падение), он всё равно так или иначе затронет энергии уранические, т.е. уранические ВООБЩЕ в тот момент, а не только Тельцовского Урана.
Другое дело, что если он аспект к себе самому сделает -тогда да, будет как-то иначе, возможно.
Вот в случае с сыном, который описала чуть выше - Уран не принёс особых перепетий - ни разводов, ни влюблённостей, ни крышесноса, ни разрушений.
В натале - Урнан Скорпионий, шёл в тот момент по Рыбам.
Можешь взять людей с таким же положением Урана в знаке и в момент прохождения его по Рыбам - и посмотреть. Уверяю тебя, событийность будет разной, и сила события - тоже.
Почему у кого-то Уран работает как озарения, открытие чего-то нового в жизни, а у кого-то - исключительно как разрушитель? Думаешь, только от положения его в знаке натальной карты?
Ничего подобного.
Есть знакомая с 11-домным Ураном в Весах (причём трин к Сатурну и секстиль к Меркурию ) - и вот эта самая знакомая куршила и рушила всё, что попадалось под руку, даже к этому не прикасаясь (особенно электроприборы, как ты сам понимаешь). Прошло время, человек осознанно начал работать над этим (ну потому что просто невозможно уже было!! Её в банк не хотели впускать, когда она приходила, я не шучу!!) - и .. прошло некоторое время, человек остался прежним, Уран в натале НЕ изменился, а событийность Уранического плана поменялась.
(тут другую динамику смотерть не имеет смысла, т.к. всё это происходило в течение многих лет, а изменилось в течение полугода, когда ни в дирекциях ничего особого не было, ни в транзитной ситуации).
Светлана, у меня математика посложнее, дело не в знаке урана
У меня много восходящих раков и львов, я чуть ли не через один гороскоп наблюдаю транзитный уран на МС, вроде бы вообще его минорная обитель. Чисто от одного транзита толку 0. Вот когда уран одна из самых сильных планет карты, тогда другое дело, начинается котовасия.
Рассказывай тогда про математику эту. Назвался груздем - полезай куда следует)))
давай я пример дам, а ты расскажешь, как в жизни этого человека проявляестя Уран и что он может принести при проходе по Дсц )) или что принёс при проходе по Ис.
согласен, карту в студию, и пару событий по ней, чтобы настроить время. И пол, кто это, мужчина, женщина или кошка?) Только это будет быстро и в 2 словах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.